информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 960039 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #8200 - 23 Окт 2024, 04:45:33

Кстати вот начал замечать, что реально давление бывает падает, не знал от чего, может реально от кратома, нужно сразу лечь, а то такое состояние как буд то сейчас сознание потеряешь если не приляжешь. Очень может быть от кратома , если выше пост тоже об этом
Ты пиши не "от кратома" ,а от тех миксов ,которые ты вместе с кратомом употребляешь )

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom

Brodyaga

Кратом
Ответ #8201 - 23 Окт 2024, 14:40:43

Ну она то да, но те миксы я годами употребляю, а кратом системно, не считая прошлых употреблений, относительно недавно начал(полтора месяца где то система уже)
Кстати реально он чухается даже на метадон, утром сожрал в 6:30 свою пайку, к обеду уже как бы выветрилось все, выпил чайку , и появляются новые силы и ощущения

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Кратом
Ответ #8202 - 23 Окт 2024, 16:02:17

Ну она то да, но те миксы я годами употребляю, а кратом системно, не считая прошлых употреблений, относительно недавно начал(полтора месяца где то система уже)
Кстати реально он чухается даже на метадон, утром сожрал в 6:30 свою пайку, к обеду уже как бы выветрилось все, выпил чайку , и появляются новые силы и ощущения

шото я уже запутался что ті там употребляешь, в куче веток пишешь что и то хаваешь и то)) я правильно понял что мед, прега, кратом, нувиджил ето как минимум ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato

Brodyaga

Кратом
Ответ #8203 - 23 Окт 2024, 17:51:57

Прега, кратом, 25мг зпт метал , на ночь кветирон или залик, плюс мухоморы хаваю почти 3 года

Schubert

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8204 - 29 Окт 2024, 09:46:58

Может кто сталкивался с таким - на этапе снижения объёмов потребления кратома, снизилось влечение к девушке и отсутствует эрекция. Как вы боролись, если возникали такие проблемы

Ymnik

Кратом
Ответ #8205 - 29 Окт 2024, 10:23:04

Может кто сталкивался с таким - на этапе снижения объёмов потребления кратома, снизилось влечение к девушке и отсутствует эрекция. Как вы боролись, если возникали такие проблемы
Бросай торчать и всё восстановится

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

Puncher

Кратом
Ответ #8206 - 29 Окт 2024, 11:18:58

Тоесть, меньше стал пить кратом и меньше стало влечение быть? Обычно, тут у всех наоборот. Лично у меня на высоких дозняках тоже влечение высокое, но кончить не реально. А вот на низких все с этим порядочно, и влечение не падает.

Кстати, а у кого то действительно есть разница в действии между большими и малыми дозировками кратома? Типо на меньшей - Стим, на большей - седация. У меня просто всегда, независимо от сорта, была седация, но седация интересная, допустим если на ногах то классно пойти погулять по городу, с кем то попиздеть, даже в зале спокойно занимался, сексом позаниматься прекрасно и все четко, просто ровное состояние с хорошим настроением, но стоит лечь на кроватку, так сразу начинает работать именно опиушная седация, глазки закрываются, начинает хочется просто тихо полежать побалдеть, и в конечном итоге я просто тихо мирно засыпаю. Вот такой вот интересный эффект. Но прям Стима на маленьких дозах, как многие пишут я никогда не ощущал прямо.

« Правка: 29 Окт 2024, 13:09:59 от Puncher »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2218
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8207 - 29 Окт 2024, 15:46:14

Товарищи кратоманозавры) у меня возник к вам, один вопрос а можно дознутся кратомом?  Может кажется вопрос наивный, но тем не менее...)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11481
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8208 - 29 Окт 2024, 16:26:19

Наверное можно, но ты такое количество
не осилишь в себя впихнуть)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Ymnik

Кратом
Ответ #8209 - 29 Окт 2024, 17:46:41

Товарищи кратоманозавры) у меня возник к вам, один вопрос а можно дознутся кратомом?  Может кажется вопрос наивный, но тем не менее...)
Если ты о передозе и удушье ,как у классических опиатов,то нет, кратом атипичен, им не дознешься до летальности. Я выпивал как то,сразу много, просто кружится голова сильно, слабость.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Puncher

Кратом
Ответ #8210 - 31 Окт 2024, 14:23:07

У меня давление скакало до такой степени, шо пиздец, хотелось рыгать, голова кружится, тахикардия, все плывет, я зашёл в маршрутку забитую и лег на 2 сидения сразу. Все возмущаться, а мне похуй. это когда толлер спал, а я дозняк большой выпил. Ничего страшного в этом передозе нет, просто неприятные ощущения. Пришел, заснул, проснулся огурцом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2218
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8211 - 31 Окт 2024, 14:26:04

Как это есче, его не умудрились колоть?) Хотя,может уже кто-то поливается,блиат!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Petrik

Puncher

Кратом
Ответ #8212 - 31 Окт 2024, 14:27:42

Бля, а теоретически есть колеса с именно митрагинином, как метал, в штатах. Хотя, я думаю, как с кодой будет беспонт.

Мафиозник

Кратом
Ответ #8213 - 31 Окт 2024, 17:52:55

Выделять или синтезировать чистый митрагинин я подозоеваю стоит недешево поэтому брать его негде, да и скорее всего незачем. Лучше бы сделали какие таблетки шоб 2 съел и хорошо было, 1-для обезбола.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

psybody

Кратом
Ответ #8214 - 31 Окт 2024, 20:18:43

Если научатся выделять , то и научаться удешевлять , лиж бы желание было ))

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8215 - 31 Окт 2024, 21:33:22

Когда то весной этого года прислали мне кратом ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ,и поскольку уже была давно набита доза -10 грамм,то и ни какого подвоха не ощутил,выпил,и почуствовал себя не так хорошо как обычно и списал на то что плохо спал до этого.Легкое головокружение,бледность.Х.з зачем я решил что мне не хватило кратома и если я вкину еще 10 грамм то будет гуд.Это была ошибка.Рвал.Организм сам вывел все лишнее наружу,оставив мне на последок слабость и разбитость до следующего дня.На следующий день именно этого кратома ТАЙСКИЙ ГРИН пил уже 5 грамм и хватало.Потом уже брал тот же сорт кратома но ,то ли партия была другая,то ли чем то обработана была,осталось загадкой.

« Правка: 01 Ноя 2024, 11:25:15 от Shvarts1976 »

Сказали спасибо: I C E

indra

Кратом
Ответ #8216 - 01 Ноя 2024, 14:32:46

в штатах есть как экстракты так и таблетки с
7-гидроксимитрагинин, в разных дозировках,принимают  под язык,некоторые через нос. вот цитата одного обсуждения-"
Я делаю это сублингвально в 95% случаев время от времени я нюхаю половину таблетки и это работает . Попробуйте нюхать гидрокси или  7oheaven pure ohms или roxi brand это работает"

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[local-shop-is-starting-to-get-the-hang-of-it-v0-knoufjvf7zxd1.jpg]

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, Shvarts1976

psybody

Кратом
Ответ #8217 - 01 Ноя 2024, 21:05:52

Я думал батарейки какие то на фото, а то кратом ))хотя кратом в каком то смысле батарейка , думаю если б он продавался не в подпольных сигаретных а в супермаркетах , то непременно стоял бы на полке с энергетиками )

Антидепрессант

Кратом
Ответ #8218 - 03 Ноя 2024, 01:19:48

Когда то весной этого года прислали мне кратом ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ,и поскольку уже была давно набита доза -10 грамм,то и ни какого подвоха не ощутил,выпил,и почуствовал себя не так хорошо как обычно и списал на то что плохо спал до этого.Легкое головокружение,бледность.Х.з зачем я решил что мне не хватило кратома и если я вкину еще 10 грамм то будет гуд.Это была ошибка.Рвал.Организм сам вывел все лишнее наружу,оставив мне на последок слабость и разбитость до следующего дня.На следующий день именно этого кратома ТАЙСКИЙ ГРИН пил уже 5 грамм и хватало.Потом уже брал тот же сорт кратома но ,то ли партия была другая,то ли чем то обработана была,осталось загадкой.
Кратом, как правило, понижает давление. Можно в таком случае, например, таблетку кофеин.

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

Brodyaga

Кратом
Ответ #8219 - 05 Ноя 2024, 13:10:37

Начал пить кратом, когда спрыгивал с бублика(2 месяца уже пью), сейчас балуюсь им и Металом 25мг зпт, так вот параллельное употребление даже в малых количествах кратома, очень чувствуется , хуево одним словом когда не выпил его, даже метал не снимает это "со" потому что употреблял одновременно. Хотя хуево может быть по разным причинам, но вот чувствуется эта хуеватость именно когда не выпил кратома

Сказали спасибо: Vatari911