информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 960042 раз)

Rei_Ayanami

Кратом
Ответ #8260 - 11 Ноя 2024, 06:26:03

От кратома покраснение глаз может быть? Просто спрашиваю.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Слобожанський Миловар

Кратом
Ответ #8261 - 11 Ноя 2024, 07:48:54

Ну ды, симптомы опиумные как говрицца на лицо

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9729
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кратом
Ответ #8262 - 11 Ноя 2024, 08:34:55

От кратома покраснение глаз может быть? Просто спрашиваю.
Может. Давление померяй.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Brodyaga

Кратом
Ответ #8263 - 11 Ноя 2024, 12:31:00

Пил 2 месяца+ кратом, сколько примерно от него СО, 3й или 4й морозит сна нету, ну и металом может раз 15 баловался, сейчас 3й день в наркологии , лег на 5 дней пережить,  прокапаться. Время тянется пиздец, а ну и прегабалин всю дорогу присутствовал 300мг, 5 дней это понты понимаю. Но все же , уже 2 реосорбилакта прокапал. Выйду хоть прега опять чухаться будет, а не только подснимать , вязать не собираюсь как не прискорбно
Еле выпросил залик вчера пол колеса хоть пару часов попал
А ещё срачка, забыл добавить))) и до этого год+ на буприке был до кратома

Heavenguy

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8264 - 12 Ноя 2024, 01:43:05

Всем привет. Пополню и я ряды увлекающихся этим природным ресурсом.
В общем продолжаю я его пить уже дольше полугода. За это время потеряла в весе изрядно. У кого ещё было такое? Рацион не меняла.

P. S. Мне подруга рассказывала (работает в одном магазине, в ассортименте которого есть кратом), что по факту зеленый сорт один, но ему дают разные названия (Грин Борнео, Шива, Тайский и т.д.) и что мол делают это, для имитации расширенного ассортимента. А на самом деле, между ними никакой разницы.
До того как она мне это рассказала, мне казалось что меня по разному цепляли эти выдуманные сорта :grin:

Ymnik

Кратом
Ответ #8265 - 12 Ноя 2024, 03:57:09

Зеленые сорта разные по силе, названия маркетинг, но есть базовые.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

psybody

Кратом
Ответ #8266 - 12 Ноя 2024, 18:25:12

Умник шо там новости по запрету есть какие ? Или ты не мониторишь ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Кратом
Ответ #8267 - 12 Ноя 2024, 23:39:05

Умник шо там новости по запрету есть какие ? Или ты не мониторишь ?
Пока нечего не попадалось 🤷
Если что узнаю,сообщу

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Киевлянин

Кратом
Ответ #8268 - Вчера в 11:53:55

Прямо как моя история с кратомом,только без преги(прега,тримспа и шишки только в перерывы в пару дней).И вроде хорошего даёт много,не сойти с ума сейчас,функционировать,работать,устраивать личную жизнь,но и плохие стороны-финансы,привязанность к месту употребления,необходимость скрывать,и главное-кумар на котором я вообще не функционален.
Мне говорят,надо в рц на месяц хотя бы,я согласен, надо,без этого не брошу,но сейчас не могу-если лягу то потеряю все-работу,отношения,жилье.Вот и думаю,употреблять стараясь делать перерывы и не набивать дозняк,а бросать уже в мирное время.Надоел уже кратом,но и без него не могу.И очень жалею что попробовал его.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Кратом
Ответ #8269 - Вчера в 12:28:34

Прямо как моя история с кратомом,только без преги(прега,тримспа и шишки только в перерывы в пару дней).И вроде хорошего даёт много,не сойти с ума сейчас,функционировать,работать,устраивать личную жизнь,но и плохие стороны-финансы,привязанность к месту употребления,необходимость скрывать,и главное-кумар на котором я вообще не функционален.
Мне говорят,надо в рц на месяц хотя бы,я согласен, надо,без этого не брошу,но сейчас не могу-если лягу то потеряю все-работу,отношения,жилье.Вот и думаю,употреблять стараясь делать перерывы и не набивать дозняк,а бросать уже в мирное время.Надоел уже кратом,но и без него не могу.И очень жалею что попробовал его.
Очень похоже,был в подобной ситуации. Совет таков, снижай дозняк на красном и просто отменяй , будет очень трудно, но нужно прожить этот период, через не могу и станешь свободным.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2218
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8270 - Вчера в 12:57:28

Киевлянин,это тебя так Кратом покрутил,что на ребуху собралсо?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Киевлянин

Кратом
Ответ #8271 - Вчера в 15:02:42

Бросить не получается)

Ymnik

Кратом
Ответ #8272 - Вчера в 19:01:59

Бросить не получается)
Значит рано еще)

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8273 - Вчера в 20:46:37

Какой сорт более подходит для купирования СО с меда?
Рогатый норм будет?

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

psybody

Кратом
Ответ #8274 - Сегодня в 02:03:47

Да не в сортах же дело
Тупо партия норм не норм
Хоть красный хоть белый хоть зеленый . Лично мне они все одинаковы
Я описываю чисто свое отношение , пацанам тут , особенно умнику наверно как то удастся их отличать , для меня все одно : зеленый порошок )
Я даже последнее время когда беру у своих «барыг» когда они мне говорят «того который ты берешь пока нет , какой тебе нужен?» я всегда отвечаю первый попавшийся , вообще пох даже на названия на пачке почти не смотрю
Опираться на мои слова - дело твое , может кто чего дельного посоветует , но у меня вот так

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Zelenskiy

Ymnik

Кратом
Ответ #8275 - Сегодня в 05:43:14

В сортах,в сортах тоже дело. Кто тебя знает,какой тебе нужен для купирования. Есть сильные сорта и послабее,из бело-зеленых,а есть вообще красные. Индивидуально всё. Надо взять разные пробники и пробовать. Смотря чего хочешь,торчануть или слезть... На практике,слышал, с метала много жрут кратома,большими дозняками и самый сильный сорт выбирают и им всё мало. Таким макаром толку не будет.