информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 973921 раз)

Puncher

Кратом
Ответ #8480 - Сегодня в 11:03:41

Здраствуйте, дорогие товариши. Пошел 8 день, стало прям легче. Я прям радуюсь. Гараздо меньше стал упадок сил, ноги гудят ещё , а депрессуха вообще ушла. Вчера сидел, все болело, сопли градом, психанул, взял одну особу, прыгнул в тачку и поехал гулять по набережной, она у нас самая длинная в Европе. Ещё и ветер такой, прям сдувал меня с ног, прям сильный, дождяра, но в такой компании похуй было, отвлекся хоть. Короче, прошел шоб не соврать километров 10, на удивление стало легче, приехал додому, дёрнул для сна и вырубился. Сегодня проснулся в вообще классном состоянии, настроение огонь, ещё кумарит, но не так, как на 2-3 день, гараздо легче, где то на фоне. Прям радуюсь не могу, горло прошло, кашель почти прошел, темпы нет, только сопельки, но гараздо меньше, аппетит появился. Прям класс. Сегодня опять планирую потулить куда глаза глядят, реально помогает, ходите почаще, всем советую. Немного туплю правда, но то все пройдет. Единственная проблема - сон, заснуть без препов тяжело, но на удивление сондокс вырубает, вот сплю часов 5-6 ещё и такой трэш снится, шо пиздец просыпаюсь раза 3 точно, и в таком состоянии ужасном, никому не желаю такого, потом утром просыпаюсь часов в 6 утра и заснуть уже не реально, как бы не пытался. Кто знает, шо можно сделать, шоб его восстановить, только мягкими препами, планирую вообще от всего отказывался, прегу и феник вообще практически убрал, 150+500 в день, ещё пару дней и выкину. Всем здоровья, если шо - интересуетесь, помогу опытом.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima

psybody

Кратом
Ответ #8481 - Сегодня в 11:08:15

Сук а я только набережную в окно тачки смог повидать ибо когда мы еще в бородатых 15ых годах гоняли с «туром» по восточной Украине шел ебейший снег с дождем да и мы вечно обнюханные были какая там набережная , побыстрее бы в клуб к бабам )))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Puncher

Boroslav

Кратом
Ответ #8482 - Сегодня в 11:12:40

Насчет сколько кумарит, моя ситуация такая:
Стаж 4 года, кратом только соло, доза 20-25 г в день. Прыгал много раз, безуспешно, как понимаете.
Плохо было на 2-3 день, сейчас идет 4-й и уже почти огурец. Уверен, завтра будет еще лучше. Из препов - ГАБА (биодобавка, по 500 мг), бесконтрольное потребление, ну порядка 4 г в день, наверное. Тримспа - 3 колеса по 200 мг и Левана на ночь. Левану ночью приходится докидывать.

Теперь по акуамме. Купил на тест для друга, у которого сегодня все закончится и будет первая спрыжка.  Он очень волнуется. В итоге - горькая до жути хрень. Вроде бы, ровняет, какого-то прям кайфа нет, но приятно расслабляет мышцы. Думаю, в качестве лекарства для прыгунов подойдет. На постоянку - мазохизм

Сказали спасибо: indra, Ирэн27

psybody

Кратом
Ответ #8483 - Сегодня в 11:16:48

Насчет на постоянку так думали наверно про абсолютно каждое вещество от героина до вонючих колес кодтерпина и того же кратома , если вещество реально не имеет эффекта то его никто на постоянку не станет принимать а если имеет , какой бы там вкус не был , какая консистенция , если результат это снятие ломки то как бы думаю все очевидно

Boroslav

Кратом
Ответ #8484 - Сегодня в 11:25:59

Насчет на постоянку так думали наверно про абсолютно каждое вещество от героина до вонючих колес кодтерпина и того же кратома , если вещество реально не имеет эффекта то его никто на постоянку не станет принимать а если имеет , какой бы там вкус не был , какая консистенция , если результат это снятие ломки то как бы думаю все очевидно
Поддерживаю вас, коллега)
Оставлю себе еще на один раз, может хоть сегодня нормально посплю, а потом снова в путь. Надеюсь, эта моя маленькая слабость не сильно отбросит меня от финиша. А вот что делать после финиша, это меня больше всего беспокоит

UPD. Завтра затестит еще один подопытный, у которого прям яркие симптомы отмены. Вот тогда и смогу точно сказать, снимает или нет

Сказали спасибо: monahdima

psybody

Кратом
Ответ #8485 - Сегодня в 11:29:58

У самурая нет цели , только путь )

Сказали спасибо: monahdima

Dogezilla

Кратом
Ответ #8486 - Сегодня в 11:43:08

Отписал всем кто просил контакт продавца от 25гр, не знаю как долго будет работать но пока пишет что в штатном режиме.

Puncher

Кратом
Ответ #8487 - Сегодня в 12:01:52

Сук а я только набережную в окно тачки смог повидать ибо когда мы еще в бородатых 15ых годах гоняли с «туром» по восточной Украине шел ебейший снег с дождем да и мы вечно обнюханные были какая там набережная , побыстрее бы в клуб к бабам )))
:offtopic:
О, а у нас сейчас так красиво сделали, в 15 году это были сплошные кущери, а вот за год до войны ее облагородили, теперь вообще яд, а ночью идти вообще кайф, фонари, Днепр, везде подсветка, идёшь и радуешься, прям романтика. Любил глотнуть кратома, вставить наушники и идти часами куда глаза глядят, прям много бродил,  такой кайф... Прошла эпоха Конечно, ничего, дальше - лучше.

Dogezilla

Кратом
Ответ #8488 - Сегодня в 12:17:36

Заказал у барыги из OLX 100гр маєнга. По факту 75 грам прислал. Жаль не взял весы на НП, отправил бы ему назад за его счёт, тем более была наложка.
Ох я видел на ОЛХ цену, там случайно не 3к грн стоила эта посылка? Сейчас разные варианты есть подешевле надо просто поискать или уже лучше спрыгнуть чем платить столько.

Galina Cleomb

Кратом
Ответ #8489 - Сегодня в 12:48:28

Всем привет! Пишу, чтобы поделиться своим опытом.

Стаж приема кратома: 4 года 11 месяцев. Дозировки были разные. В последнее время - от 20 до 30 грамм в день. Начала принимать его на фоне лечения долгой депрессии вместе с венлафаксином, прописанным врачом. Потом слезла с венлафаксина и была только на кратоме. Было ощущение что он от депрессии лучше помогает, чем все антидепрессанты, которые я раньше пробовала. Плюс у меня хронические боли в спине при которых он тоже очень хорошо помогал.В-общем я конечно убедила себя, что это моё идеальное лекарство и психологически очень много инвестировала в него.

Была попытка слезть в самом начале после 4 месяцев приема. Было очень жестко. Поехала в другую страну на 2 недели, где кратом невозможно достать. И все 2 недели толком не спала, сильно крутило. Плюс состояние было очень депрессивное.

Сейчас пошли третьи сутки отмены. И кажется, что стает полегче.
Первые были самые тяжелые. Т.к. вернулась вся боль в спине.
В первую ночь спать было сложно. Приняла труксал. Его хватило на 1,5 часа сна, потом подорвало и начало крутить. Выпила донормил и смогла ещё какое-то время поспать.

Сегодня на ночь принимала только донормил и прегабалин и проспала 9 часов нон-стоп. Не крутило вообще.

Но в этот раз я прикрываюсь. Моя схема такая:

Прегабалин 75 мг. 2-3 раза в день (по самочувствию)
Тримспа по 200 мг. (1 таблетка) - 3-4 раза в день.
Днем 1 раз для бодрости и чтобы можно было работать Модафинил 200 мг. и DMAA 100 мг.
Ибупрофен (по самочувствию) - 1-2 раза в день по 400 мг.
Никотиновая кислота - если начинает прям сильно морозить - принимаю одну таблетку: она отлично согревает и расширяет сосуды
Витамины: Магний, комплекс витаминов группы В
Для печени: силмарин (экстракт росторопши в таблетках)
Антиоксидант (помогает выводить всю дрянь из организма) - самый дешёвый и доступный в любой аптеке - янтарная кислота.

На ночь - донормил/труксал.

В целом ощущения правда похожи на грипп + легкая депрессия. И терпимы (но может быть это из-за того, что прикрываюсь всем этим). Сегодня уже планирую работать, посмотрим, как оно будет.

Сказали спасибо: Ирэн27, Shvarts1976

Dogezilla

Кратом
Ответ #8490 - Сегодня в 13:16:18

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Спрыгивать с 20-30 грамм это жесть, зачем так мучить организм, можно спокойно на кратоме дойти до дозировка примерно 3х грамм в день и после этого намного легче спрыгнуть, а лесенка до 3х грамм не такая уж и тяжёлая, не прёт но и не ломает особо.

« Правка: Сегодня в 13:57:09 от I C E »

Сказали спасибо: Shvarts1976

Puncher

Кратом
Ответ #8491 - Сегодня в 13:23:51

Я спрыгивал с 30, тяжело - но терпимо. Сейчас уже легче. Лесенкой не все могут, как по мне - самонаеб

psybody

Кратом
Ответ #8492 - Сегодня в 13:48:56

Лесенка это для людей с твердой самодисциплиной , прям с очень твердей , я пробовал лесенки , они у меня обычно в другую сторону работали ))

Сказали спасибо: I C E

Boroslav

Кратом
Ответ #8493 - Сегодня в 14:16:43

Короче, как по мне, то балалайка эта акуамма. Так, где-то далеко, что-то промелькнуло минут на 10 и дальше кумарит. Ел два раза по 3 г с интервалом в час. Остатки отдаю другу, у которого сегодня первый день отмены. Расскажу