Сук а я только набережную в окно тачки смог повидать ибо когда мы еще в бородатых 15ых годах гоняли с «туром» по восточной Украине шел ебейший снег с дождем да и мы вечно обнюханные были какая там набережная , побыстрее бы в клуб к бабам )))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:25:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973921 раз)
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Насчет сколько кумарит, моя ситуация такая:
Стаж 4 года, кратом только соло, доза 20-25 г в день. Прыгал много раз, безуспешно, как понимаете.
Плохо было на 2-3 день, сейчас идет 4-й и уже почти огурец. Уверен, завтра будет еще лучше. Из препов - ГАБА (биодобавка, по 500 мг), бесконтрольное потребление, ну порядка 4 г в день, наверное. Тримспа - 3 колеса по 200 мг и Левана на ночь. Левану ночью приходится докидывать.
Теперь по акуамме. Купил на тест для друга, у которого сегодня все закончится и будет первая спрыжка. Он очень волнуется. В итоге - горькая до жути хрень. Вроде бы, ровняет, какого-то прям кайфа нет, но приятно расслабляет мышцы. Думаю, в качестве лекарства для прыгунов подойдет. На постоянку - мазохизм
Стаж 4 года, кратом только соло, доза 20-25 г в день. Прыгал много раз, безуспешно, как понимаете.
Плохо было на 2-3 день, сейчас идет 4-й и уже почти огурец. Уверен, завтра будет еще лучше. Из препов - ГАБА (биодобавка, по 500 мг), бесконтрольное потребление, ну порядка 4 г в день, наверное. Тримспа - 3 колеса по 200 мг и Левана на ночь. Левану ночью приходится докидывать.
Теперь по акуамме. Купил на тест для друга, у которого сегодня все закончится и будет первая спрыжка. Он очень волнуется. В итоге - горькая до жути хрень. Вроде бы, ровняет, какого-то прям кайфа нет, но приятно расслабляет мышцы. Думаю, в качестве лекарства для прыгунов подойдет. На постоянку - мазохизм
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
Насчет на постоянку так думали наверно про абсолютно каждое вещество от героина до вонючих колес кодтерпина и того же кратома , если вещество реально не имеет эффекта то его никто на постоянку не станет принимать а если имеет , какой бы там вкус не был , какая консистенция , если результат это снятие ломки то как бы думаю все очевидно
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчет на постоянку так думали наверно про абсолютно каждое вещество от героина до вонючих колес кодтерпина и того же кратома , если вещество реально не имеет эффекта то его никто на постоянку не станет принимать а если имеет , какой бы там вкус не был , какая консистенция , если результат это снятие ломки то как бы думаю все очевидноПоддерживаю вас, коллега)
Оставлю себе еще на один раз, может хоть сегодня нормально посплю, а потом снова в путь. Надеюсь, эта моя маленькая слабость не сильно отбросит меня от финиша. А вот что делать после финиша, это меня больше всего беспокоит
UPD. Завтра затестит еще один подопытный, у которого прям яркие симптомы отмены. Вот тогда и смогу точно сказать, снимает или нет
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
У самурая нет цели , только путь )
Dogezilla
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Отписал всем кто просил контакт продавца от 25гр, не знаю как долго будет работать но пока пишет что в штатном режиме.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 466
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Сук а я только набережную в окно тачки смог повидать ибо когда мы еще в бородатых 15ых годах гоняли с «туром» по восточной Украине шел ебейший снег с дождем да и мы вечно обнюханные были какая там набережная , побыстрее бы в клуб к бабам )))
О, а у нас сейчас так красиво сделали, в 15 году это были сплошные кущери, а вот за год до войны ее облагородили, теперь вообще яд, а ночью идти вообще кайф, фонари, Днепр, везде подсветка, идёшь и радуешься, прям романтика. Любил глотнуть кратома, вставить наушники и идти часами куда глаза глядят, прям много бродил, такой кайф... Прошла эпоха Конечно, ничего, дальше - лучше.
Dogezilla
- Неофит
- Онлайн
-
Заказал у барыги из OLX 100гр маєнга. По факту 75 грам прислал. Жаль не взял весы на НП, отправил бы ему назад за его счёт, тем более была наложка.Ох я видел на ОЛХ цену, там случайно не 3к грн стоила эта посылка? Сейчас разные варианты есть подешевле надо просто поискать или уже лучше спрыгнуть чем платить столько.
Galina Cleomb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет! Пишу, чтобы поделиться своим опытом.
Стаж приема кратома: 4 года 11 месяцев. Дозировки были разные. В последнее время - от 20 до 30 грамм в день. Начала принимать его на фоне лечения долгой депрессии вместе с венлафаксином, прописанным врачом. Потом слезла с венлафаксина и была только на кратоме. Было ощущение что он от депрессии лучше помогает, чем все антидепрессанты, которые я раньше пробовала. Плюс у меня хронические боли в спине при которых он тоже очень хорошо помогал.В-общем я конечно убедила себя, что это моё идеальное лекарство и психологически очень много инвестировала в него.
Была попытка слезть в самом начале после 4 месяцев приема. Было очень жестко. Поехала в другую страну на 2 недели, где кратом невозможно достать. И все 2 недели толком не спала, сильно крутило. Плюс состояние было очень депрессивное.
Сейчас пошли третьи сутки отмены. И кажется, что стает полегче.
Первые были самые тяжелые. Т.к. вернулась вся боль в спине.
В первую ночь спать было сложно. Приняла труксал. Его хватило на 1,5 часа сна, потом подорвало и начало крутить. Выпила донормил и смогла ещё какое-то время поспать.
Сегодня на ночь принимала только донормил и прегабалин и проспала 9 часов нон-стоп. Не крутило вообще.
Но в этот раз я прикрываюсь. Моя схема такая:
Прегабалин 75 мг. 2-3 раза в день (по самочувствию)
Тримспа по 200 мг. (1 таблетка) - 3-4 раза в день.
Днем 1 раз для бодрости и чтобы можно было работать Модафинил 200 мг. и DMAA 100 мг.
Ибупрофен (по самочувствию) - 1-2 раза в день по 400 мг.
Никотиновая кислота - если начинает прям сильно морозить - принимаю одну таблетку: она отлично согревает и расширяет сосуды
Витамины: Магний, комплекс витаминов группы В
Для печени: силмарин (экстракт росторопши в таблетках)
Антиоксидант (помогает выводить всю дрянь из организма) - самый дешёвый и доступный в любой аптеке - янтарная кислота.
На ночь - донормил/труксал.
В целом ощущения правда похожи на грипп + легкая депрессия. И терпимы (но может быть это из-за того, что прикрываюсь всем этим). Сегодня уже планирую работать, посмотрим, как оно будет.
Стаж приема кратома: 4 года 11 месяцев. Дозировки были разные. В последнее время - от 20 до 30 грамм в день. Начала принимать его на фоне лечения долгой депрессии вместе с венлафаксином, прописанным врачом. Потом слезла с венлафаксина и была только на кратоме. Было ощущение что он от депрессии лучше помогает, чем все антидепрессанты, которые я раньше пробовала. Плюс у меня хронические боли в спине при которых он тоже очень хорошо помогал.В-общем я конечно убедила себя, что это моё идеальное лекарство и психологически очень много инвестировала в него.
Была попытка слезть в самом начале после 4 месяцев приема. Было очень жестко. Поехала в другую страну на 2 недели, где кратом невозможно достать. И все 2 недели толком не спала, сильно крутило. Плюс состояние было очень депрессивное.
Сейчас пошли третьи сутки отмены. И кажется, что стает полегче.
Первые были самые тяжелые. Т.к. вернулась вся боль в спине.
В первую ночь спать было сложно. Приняла труксал. Его хватило на 1,5 часа сна, потом подорвало и начало крутить. Выпила донормил и смогла ещё какое-то время поспать.
Сегодня на ночь принимала только донормил и прегабалин и проспала 9 часов нон-стоп. Не крутило вообще.
Но в этот раз я прикрываюсь. Моя схема такая:
Прегабалин 75 мг. 2-3 раза в день (по самочувствию)
Тримспа по 200 мг. (1 таблетка) - 3-4 раза в день.
Днем 1 раз для бодрости и чтобы можно было работать Модафинил 200 мг. и DMAA 100 мг.
Ибупрофен (по самочувствию) - 1-2 раза в день по 400 мг.
Никотиновая кислота - если начинает прям сильно морозить - принимаю одну таблетку: она отлично согревает и расширяет сосуды
Витамины: Магний, комплекс витаминов группы В
Для печени: силмарин (экстракт росторопши в таблетках)
Антиоксидант (помогает выводить всю дрянь из организма) - самый дешёвый и доступный в любой аптеке - янтарная кислота.
На ночь - донормил/труксал.
В целом ощущения правда похожи на грипп + легкая депрессия. И терпимы (но может быть это из-за того, что прикрываюсь всем этим). Сегодня уже планирую работать, посмотрим, как оно будет.
Dogezilla
- Неофит
- Онлайн
-
Спрыгивать с 20-30 грамм это жесть, зачем так мучить организм, можно спокойно на кратоме дойти до дозировка примерно 3х грамм в день и после этого намного легче спрыгнуть, а лесенка до 3х грамм не такая уж и тяжёлая, не прёт но и не ломает особо.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 466
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я спрыгивал с 30, тяжело - но терпимо. Сейчас уже легче. Лесенкой не все могут, как по мне - самонаеб
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Лесенка это для людей с твердой самодисциплиной , прям с очень твердей , я пробовал лесенки , они у меня обычно в другую сторону работали ))
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче, как по мне, то балалайка эта акуамма. Так, где-то далеко, что-то промелькнуло минут на 10 и дальше кумарит. Ел два раза по 3 г с интервалом в час. Остатки отдаю другу, у которого сегодня первый день отмены. Расскажу
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом