Так что, какое мнение, прут эти аналоги?
- Добро пожаловать, Гость!15 Янв 2025, 09:39:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1024074 раз)
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11867
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Героин и Ханка прут, а это всё мнюха.
Если ещё на херуситу с кавой усядутся, я буду в ах.. е. (простите меня за мой французский)
Если ещё на херуситу с кавой усядутся, я буду в ах.. е. (простите меня за мой французский)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1834
- пусік
-
А на что ты предлагаешь усесться ? Трезвость только не предлагай , это для лохов , ну или для дедов вроде тебя )
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Героин и Ханка прут, а это всё мнюха.
Кава вообще из другой темы, она на ГАМК- систему действует, больше похоже на бензы или алкоголь (но более "чисто"). Очень неплохое вещество, но дорого выходит.
psybody, ну, сидеть на кратоме - это точно не для всех, по крайнер мере потому, что не все его нормально переносят. Все-таки по печени бьет он, если постоянно принимать, то ощущаешь это.
А так - фарм опиаты, натуральные и полу-натуральные - самые щадящие для тела (кроме зависимости...)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А сейчас что то дешевое есть вообще ?
Скоро походу вообще что либо , в ТЧ алкашка будет стоить пол зарплаты , только если кто из кентов шаманский кустик вырастил и подогнал останется )
Скоро походу вообще что либо , в ТЧ алкашка будет стоить пол зарплаты , только если кто из кентов шаманский кустик вырастил и подогнал останется )
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А сейчас что то дешевое есть вообще ?
Соли всякие, мед.
Если мед имеется ввиду по программе получать , да и даже там по местному у какого то типа колесо взять за 50-100 грн , наверно ты прав , а последний раз когда я видел цены на солярку, так она стоила как амф почти гривна к гривне , но все же надо помнить цену входа и выхода с этих вещей, если конечно есть в планах выход, уж лучше кратом за косарь чем мед с пол годика а потом все эти мультики что я уже видел только х4 наверно
Жека даю тебе ещё мотивации дать мне Мут хоть на пару минут , давай , ты заслужил
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Отвечу по хирусите. Вчера купил на пробу. В общем, все как и говорили. Эффект мягче на голову. А вот на тело - я бы не сказал. Расслабляет сильнее, чем кратом. Стимуляции вообще не заметил. Зрак падает (на кратоме и на 25 г в день такого не было), нос исчесал в кровь (ну не в кровь, но не меньше чем от трама точно). Хотя может то после перерыва с непривычки.
Всего вчера принял 12-15 г примерно. Доза кратома была 20-25.
И почему-то я убежден, что если на этой штуке плотно зависнуть, как на силосе, то кумарить будет не слабее, чем от последнего. А то и посильнее
И почему-то я убежден, что если на этой штуке плотно зависнуть, как на силосе, то кумарить будет не слабее, чем от последнего. А то и посильнее
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Отвечу по хирусите. Вчера купил на пробу. В общем, все как и говорили. Эффект мягче на голову. А вот на тело - я бы не сказал. Расслабляет сильнее, чем кратом. Стимуляции вообще не заметил. Зрак падает (на кратоме и на 25 г в день такого не было), нос исчесал в кровь (ну не в кровь, но не меньше чем от трама точно). Хотя может то после перерыва с непривычки.Именно так и есть. Поэтому не понимаю людей которые про него на форуме и в тг пишут фигню. Скорее всего только джаванику пробовали и все.
Я ранее писал что 7го числа вернётся шоп с каникул и я даже подумаю возвращаться обратно на белый или если и буду то точно микс 50/50 к примеру, так как за что Хирсуту люблю так это за эйфорический эффект без стимуляции которая в белом мешает.
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати, насчет сна еще. Если под кратомом спишь как боженька, еще и утром хрен встанешь на хороших дозировках, то на хирсуте всю ночь какая-то психоделия снится и просыпаюсь часто. Это у меня индивидуальная реакция или у всех так? Короче в топку ее. Надеюсь, с 50 г особо не закрутит
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Кстати, насчет сна еще. Если под кратомом спишь как боженька, еще и утром хрен встанешь на хороших дозировках, то на хирсуте всю ночь какая-то психоделия снится и просыпаюсь часто. Это у меня индивидуальная реакция или у всех так? Короче в топку ее. Надеюсь, с 50 г особо не закрутитТак лирику подкидывай и будет тебе сон.
Связка двух ПАВ будет норм. ХИРУЛин
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Никто про хируситу не слышал и вдруг появляются люди что пишут о ней прям ням ням отзывы, как то что ли подозрительно )
Или то я параноик
Или то я параноик
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Никто про хируситу не слышал и вдруг появляются люди что пишут о ней прям ням ням отзывы, как то что ли подозрительно )А вообще да, ты прав. Все оно фигня и не прёт. Меньше в обществе знают, лучше будет. А кому надо сами закажут и попробуют.
Или то я параноик
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну это я к тому что барыги пытаются продвигать кратомозаменители свои , в том числе и через этот ресурс , но пытаются не палиться ибо бабки бабки сука бабки , ну или говорю ж параною , но достаточно того что я лично знаю одного , скажем так, шопа , который тут у нас присутствовал , но реально как юзер , а вот другим свою ботву надо же как то продавать , ведь я например на сайты по продаже кратома вообще очень редко захожу , как же я ещё узнаю про какую то там хиробору новую ) не ну когда условный умник отпишет , мол да , рабочая хуйня , я ещё поверю , а когда это пишут люди вчера сюда пришедшее , извольте , я конечно могу ошибаться , но все же ))
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Так лирику подкидывай и будет тебе сон.Спасибо за совет, но лирика не мое. Да и это сено чисто на пробу взял и не собираюсь продолжать. По крайней мере, регулярно. Просто написал отзыв, вдруг кому интересно. И сразу вызвал подозрение в работе на какие-то магазины))
Связка двух ПАВ будет норм. ХИРУЛин
Хотя вроде как и не такой уж и положительный отзыв, кратом был явно поярче
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11867
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Псай, редко мне твои посты прям заходят, а тут прямо в десятку, особенно про умника. 👍
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 213
-
Никто про хируситу не слышал и вдруг появляются люди что пишут о ней прям ням ням отзывы, как то что ли подозрительно )вот с языка снял!
Или то я параноик
из нескольких сайтов где она продается, только на одном я нашла единственный отзыв о ней и тоже - как ты говоришь- ням-ням) так шо не, не параноик) точно такая же мысль появилась
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Псай, редко мне твои посты прям заходят, а тут прямо в десятку, особенно про умника. 👍
Раньше наши отношения были теплее , и ты оценивал меня чаще , дело во мне ?)))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2361
- ОМ
-
Ну это я к тому что барыги пытаются продвигать кратомозаменители свои , в том числе и через этот ресурс , но пытаются не палиться ибо бабки бабки сука бабки , ну или говорю ж параною , но достаточно того что я лично знаю одного , скажем так, шопа , который тут у нас присутствовал , но реально как юзер , а вот другим свою ботву надо же как то продавать , ведь я например на сайты по продаже кратома вообще очень редко захожу , как же я ещё узнаю про какую то там хиробору новую ) не ну когда условный умник отпишет , мол да , рабочая хуйня , я ещё поверю , а когда это пишут люди вчера сюда пришедшее , извольте , я конечно могу ошибаться , но все же ))Ребят, условный умник сделает честнейший и развернутейший трип-репортаж для вас, высылайте бробник ) хоть я и не употребляю с лета кратом,но разок можно,тем чище будет дегустация)
Спасибо за доверие 😁
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом