В капсулах появился на днях в одном популярном магазине. Долго ждал. Очень хотел попробовать. Взял пока красный. Говорят что с Фенибутом вообще то что надо. Посмотрим...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:41:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973727 раз)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
В капсулах абсолютно такой же кратом как и россыпью.Просто вкидывать удобней.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
скоро можно будет штыркаться или просто лавочку закроют, как обычно!В капсулах появился на днях в одном популярном магазине. Долго ждал. Очень хотел попробовать. Взял пока красный. Говорят что с Фенибутом вообще то что надо. Посмотрим...В капсулах абсолютно такой же кратом как и россыпью.Просто вкидывать удобней.
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто длительно употребляет более полугода?Как ваши впечатления,дозняк?Попробовал в 2013.Потом брал изредка.Раз в полгода,когда вспоминал о нем,немного снять алко абстягу.Сейчас употребляю регулярно более полугода.Дозировка чайная ложка с горкой с утра и 1 без горки под вечер.Дозняк стараюсь не набивать. Кратом вызывает зависимость, увеличившуюся по мере увеличения количества употребления.Прет он очень тонко и бывает незаметно,если ежедневно употреблять.Иногда весьма заметно может прихватить.Под разное настроение прет по разному вообщем.Кратомом я полностью заменил алкоголь и табак.Не курю и не пью без месяца год.Иногда дую дудку)Не хочу сказать что ето панацея,но мне помог от тяги к бухлу на первых порах.Сейчас к синьке полностью равнодушен.Для меня ето важно,так как была реальная проблема с етим.Синдром отмены есть в виде плохого сна и в пот кидает.Но ето индивидуально для каждого.На первых порах всегда хреново если что-то "хорошее" прекращаешь вкидывать,курить и тд)У меня пока все.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
я уже допился кратома до рыгачки все на этой грустной ноте заканчую его пить.
С устра 10 грамм натощак и торба рвет наизнанку. попил где то месяц с небольшими перерывами в два три дня
С устра 10 грамм натощак и торба рвет наизнанку. попил где то месяц с небольшими перерывами в два три дня
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
шоб так от всех опиатов воротило через месяц, вот бы проблему решили
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
-
я уже допился кратома до рыгачки все на этой грустной ноте заканчую его пить.А какой способ употребления?Чаем или сухой запивал?Меня на тощак залитый горячей водой тоже мутит,как и крепкий черный чай.А вот сухой запить то залетает норм.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
запивал сухой всегда все было норм а вот натощак это не гуд:(
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Интересная движуха, спасибо !В капсулах появился на днях в одном популярном магазине. Долго ждал. Очень хотел попробовать. Взял пока красный. Говорят что с Фенибутом вообще то что надо. Посмотрим...В капсулах абсолютно такой же кратом как и россыпью.Просто вкидывать удобней.
Кстате, удивил меня присланый Кратом. Все таки он не в капсулах )
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
-
Да.Интересная форма.Как показал себя?Сколько штук вкидывал для еффекта?Интересная движуха, спасибо !В капсулах появился на днях в одном популярном магазине. Долго ждал. Очень хотел попробовать. Взял пока красный. Говорят что с Фенибутом вообще то что надо. Посмотрим...В капсулах абсолютно такой же кратом как и россыпью.Просто вкидывать удобней.
Кстате, удивил меня присланый Кратом. Все таки он не в капсулах )
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Я пока на бублике. Не юзаю его. Ток на спрыге буду. Пускай пылится, а то у них он быстро там, в магазе, заканчивается (.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Лутчше мачок бы был и розрешен был!Хоч помечтаю))))
cimon
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пока на бублике. Не юзаю его. Ток на спрыге буду. Пускай пылится, а то у них он быстро там, в магазе, заканчивается (.
[/quote] Кстати,а на "бубл"-гум" (бупр) как ложится "крот"??? Есть какой эФФект,можно-ли снять кумар им?Ну ЭтО я сильно сказал,а хоть как-то облегчит?Что за тяга,на что похоже???
[/quote] Кстати,а на "бубл"-гум" (бупр) как ложится "крот"??? Есть какой эФФект,можно-ли снять кумар им?Ну ЭтО я сильно сказал,а хоть как-то облегчит?Что за тяга,на что похоже???
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
какая цена и прет чето типо трама вдалеке?))) как и чай с бергамотом Ахмад - тоже движу додает
но в качестве чая я бі наверно тоже юзанул
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Пришлите мне этого, побольше, дюже попробовать хоце)))))))!!!
Покойся с миром брат bobus! Царствие ти Небесное!
Покойся с миром брат bobus! Царствие ти Небесное!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какая цена и прет чето типо трама вдалеке?))) как и чай с бергамотом Ахмад - тоже движу додаетвот я тоже так за этот кратом думаю,стопудово какая то хуйня хуйнею
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кратом по действию больше всего напоминает трам....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
так мне трам и кофе и чай и сиги напоминают
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Короч кратом прет и это факт) в чае его не заваривал, так порошком 2-3 сухим и запивал водой. По первой неплохо эйфоричит, но не трам. немного немного, что то вдалеке, но не оно. Вообщем эйфоричит нормально, но догонятся нужно, после недели приема меня лично вообще не берет даже ударные дозы. Перерывы надо делать, с/о с него просто усталость, колени спинунемного подламывает, с психикой нормально все. Я бы его посоветовал тем кто с лирики выходит, поможет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом