Подскажите про экстракцию кратома, кто на практике занимался? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:54:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970091 раз)
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Подскажите про экстракцию кратома, кто на практике занимался? Поделитесь, пожалуйста, опытом.Я делал, но так ещё и не попробовал Залил тёплой водой, и как всё это дело остыло в морозилку. Когда вытащил из морозилки... О_О он был реально красного цвета! Разморозил, отфильтровал и залил капиточком. Потом обе этих заварки объединил и под вентилятор. Получилась такая смола прикольная, аромат класс. Потом я ещё спиртом тянул, но почему-то мне кажется это было лишнее. Наверное водой будет достаточно. Может правда, правильней было бы третий раз залить и прокипятить.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Подскажите про экстракцию кратома, кто на практике занимался? Поделитесь, пожалуйста, опытом.раньше торговали экстрактом, не эффективно, потери большие. Не стоит того. В таблах или капсулах принимать эффективнее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Подскажите про экстракцию кратома, кто на практике занимался? Поделитесь, пожалуйста, опытом.Полистай тему где то есть Маша пыталась что-то там экстрагировала потом курила вроде .
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
А курить его также прёт как если выпить? Блин, ну целую чайную ложку скурить 🙄
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если ты тупо будешь жечь порошок, получится шляпа.
Ты его просто сожжешь.
А экстракт курить слишком дорого, и почти не прёт, еслм я правильно помню из машины опытов
Ты его просто сожжешь.
А экстракт курить слишком дорого, и почти не прёт, еслм я правильно помню из машины опытов
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А курить его также прёт как если выпить? Блин, ну целую чайную ложку скурить 🙄да чушь это ,курение кратома,кто то прикольнулся ,а вы подхватили😆
курил я, чушь полная)
пока что наилучший приходовый способ употребления кратома,это покипятить с лимонным соком и бахнуть натощак)
Если ты тупо будешь жечь порошок, получится шляпа.а если вапорировать через лампу?🧐
Ты его просто сожжешь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А курить его также прёт как если выпить? Блин, ну целую чайную ложку скурить 🙄да чушь это ,курение кратома,кто то прикольнулся ,а вы подхватили😆
курил я, чушь полная)
пока что наилучший приходовый способ употребления кратома,это покипятить с лимонным соком и бахнуть натощак)
Натощак да, хорошо взлетает. Но изжога.
Если ты тупо будешь жечь порошок, получится шляпа.
Ты его просто сожжешь.А экстракт курить слишком дорого, и почти не прёт, еслм я правильно помню из машины опытова если вапорировать через лампу?🧐
Коллега, тут нужны добровольцы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блин плохо что меня кратом не прет от слова вообще не меняет ни как. Может из-за лиры я хз
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Лира усилила бы его, по идее. Во всяком случае, бут усиливает кратом.
Скорее мед и бупр не дают прочувствовать. Русик, даже после трама кратом там еле еле идёт, его тупо на чистые рецики надо, иначе безпонт
Скорее мед и бупр не дают прочувствовать. Русик, даже после трама кратом там еле еле идёт, его тупо на чистые рецики надо, иначе безпонт
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
О когда я его первый раз заказывал я мед даже не нюхал и бупр тоже. Только лиру а ну и кодеины не на постоянку.
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
-
В Грузии кратом легален? Может кто знает?
Поиск в Гугле ничего толком не знает, Джорджию в США находит.
Поиск в Гугле ничего толком не знает, Джорджию в США находит.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
-
https://matsne.gov.ge/ru/document/view/2330479?publication=1Спасибо, нашел в приложении к этому документу.
Теперь стремновато с собой везти, хотя всё равно придется 🤒
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты меньше кому рассказывай .
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Был интересный микс, но действовать почти перестал. Сюда не буду писать, чтобы никто не присел..но вещество интересное
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Был интересный микс, но действовать почти перестал. Сюда не буду писать, чтобы никто не присел..но вещество интересноеслыш, пиши ) в лс можно
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Был интересный микс, но действовать почти перестал. Сюда не буду писать, чтобы никто не присел..но вещество интересное
Я тоже хочу знать
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Винтер давай рецепт в студию шо за интриги ёпт)) мы наркоманэ или где
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом