Да ничего такого кроме того что от коатома по телу разливается горячее тепло. На душе станет светло, изменятся краски, день станет светлее, а ночь романтичней, все проблемы предстанут решаемом свете, и самое главное придут решения. И ещё Кратом даёт ни с чем несравнимое спокойствие. Уверенность железобетонную. Без лирических эмоций и бакловой вседозволенности. Именно понятное правильное ровное состояние. Без эйфории, гот без бэдтрипов. Если ч пила большую дозу, то организм тут же извергал из меня все и я оставалась без кайфа. Так что Кратом как все благородные растения сотрудничает с человеком и регулирует потребление.Никогда не пробовал кратомНичего такого не потерял...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:00:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968848 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ну разве что как меньшее из зол, но лучше теплоту и уверенность в себе получать отжиманиями от пола.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тогда нахер он нуженРекреационно хотел юзонуть даже подумать не мог что меня будет кумарить от чая . Почитал отзывы на сайтах и прям влюбился заочно . Вот оно , думаю , моя тема . Про привыкание и ад на отменах никто по моему там не писал . А если и писали я 100 пудово подумал та хуле там чай какой-то так то я с мака на сухую слез ). С первого раза видать попал на плохое качество эйфории никакой не выхватил . Меняло что- то где-то но не так ярко как здесь пишут . Ты почитай тему как здесь люди пишут за кратомную тягу и тебе захочется попробовать .
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
да, но если бы не его толер.Да ничего такого кроме того что от коатома по телу разливается горячее тепло. На душе станет светло, изменятся краски, день станет светлее, а ночь романтичней, все проблемы предстанут решаемом свете, и самое главное придут решения. И ещё Кратом даёт ни с чем несравнимое спокойствие. Уверенность железобетонную. Без лирических эмоций и бакловой вседозволенности. Именно понятное правильное ровное состояние. Без эйфории, гот без бэдтрипов. Если ч пила большую дозу, то организм тут же извергал из меня все и я оставалась без кайфа. Так что Кратом как все благородные растения сотрудничает с человеком и регулирует потребление.Никогда не пробовал кратомНичего такого не потерял...
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Маниту, если так посмотреть/почитать здесь отзывы, то, по моему мнению, те у кого был опыт с другими опиатами, особого кайфа от кратома не ощущают, и симптомы отмены как-то более сурово чувствуются
Вот я вообще, читая два последних поста Hedge Witch вижу своё отношение/восприятие кратома
Вот я вообще, читая два последних поста Hedge Witch вижу своё отношение/восприятие кратома
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Почему?😁 В нормальном употреблении как обычный кофе или чай, один раз в день, как я пила по ложечке, очень даже прилично стимулирует жить и творить. Выпила пачку, перерыв, через пару месяцев снова побаловаться.В корне с вами не согласен. Я, поначалу, тоже так думал, и вот уже 2.5 года на кратомной системе. А начиналось всё в точности как Вы написали.
Не надо просто пить его как свинья немеренными количествами и получишь натуральный чай из листьев дерева Кратом. Тот же шиповник или мята, только из Индии.
Начни шиповник пить сутками и литрами и тоже от кислоты желудок загнётся. Чувство меры и можно пробовать все, что нам приготовила вселенная!!! Она растит для нас много прекрасных растений, именно для того что бы ими помогали телу жить лучше.
И, кстати, индийского кратома, вроде не бывает.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Анкер, все мы разные, кто -то с кратома в дремучую торбу залазит, а кто и на мёде умудряется не системить. Лично я ,что толковое не пробую, на всём в торбу попадаю. И так всю жизнь, либо полная жопа, либо ремиссия, по другому никак.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Пока толер не вырастет и СО не наглянет...Это все таки опиат. Имхо.Да ничего такого кроме того что от коатома по телу разливается горячее тепло. На душе станет светло, изменятся краски, день станет светлее, а ночь романтичней, все проблемы предстанут решаемом свете, и самое главное придут решения. И ещё Кратом даёт ни с чем несравнимое спокойствие. Уверенность железобетонную. Без лирических эмоций и бакловой вседозволенности. Именно понятное правильное ровное состояние. Без эйфории, гот без бэдтрипов. Если ч пила большую дозу, то организм тут же извергал из меня все и я оставалась без кайфа. Так что Кратом как все благородные растения сотрудничает с человеком и регулирует потребление.Никогда не пробовал кратомНичего такого не потерял...
У тебя толер к опиатам, вот и без эйфории вышло. Но какая там эйфория... Эйфория будет в миксе с лирой или ещё чем, но зачем такой "кайф" нужен...Тогда нахер он нуженРекреационно хотел юзонуть даже подумать не мог что меня будет кумарить от чая . Почитал отзывы на сайтах и прям влюбился заочно . Вот оно , думаю , моя тема . Про привыкание и ад на отменах никто по моему там не писал . А если и писали я 100 пудово подумал та хуле там чай какой-то так то я с мака на сухую слез ). С первого раза видать попал на плохое качество эйфории никакой не выхватил . Меняло что- то где-то но не так ярко как здесь пишут . Ты почитай тему как здесь люди пишут за кратомную тягу и тебе захочется попробовать .
Можно извлечь пользу от него в некоторых случаях. А кайфа в кратоме, чуть больше чем нихера. Новичку разве понравится эффект. Но не факт. Так что вряд ли дело в качестве...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
кратом не опиат, а опиоид.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сути моего сообщения это не меняет... Но может, кому поможет этот факт на СО.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
С кратома легко слезть метадоном. Да я написал это 😅. Достаточно (мне) уколоть 1 таблу и схавать на второй день мел, а будет вообще збс если перед этим денёк не пить чай-рыгай. Но оооочень тяжело не залезть на мёд, у меня и то не всегда получается.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
кратом не опиат, а опиоид.
Почему? Кратом ведь растение. То есть природного происхождения. А отличие между опиоидом и опиатом заключается в том, что опиаты являются естественными, а опиоиды - синтетическими
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Анкер, все мы разные, кто -то с кратома в дремучую торбу залазит, а кто и на мёде умудряется не системить. Лично я ,что толковое не пробую, на всём в торбу попадаю. И так всю жизнь, либо полная жопа, либо ремиссия, по другому никак.
Вот это и оно, что почти все, кто находится на этом сайте, люди склонные к зависимостям
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
За недельку употребления будет СО?Имеется в виду рекомендуемые опытными юзерами дозы.Будет, лёгкий, но всё же и это если до... грамм 7 в день. Но здесь индивидуально. У меня за 5 лет ни разу не болели мышцы и не крутило кости, может я счастливчик
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну 7 грамм это если 2 раза в день. Если минимум на один приём, то это грамма 2-2,5, конечно лучше один раз в день
И вообще лучше попить его дня 2 ну 3 и делать перерыв
И вообще лучше попить его дня 2 ну 3 и делать перерыв
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
3гр на один раз это вполне нормально
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нема опыта с этим чудо растением.Раз в день 3гр мало?И шо по ценам?На 5-7 дней.20гр в гривнях.Я пил около 10г под лирику. Но это перебор по ходу.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Шалом,Виталя!Перебор или передоз?Каков был эффээкт?Нема опыта с этим чудо растением.Раз в день 3гр мало?И шо по ценам?На 5-7 дней.20гр в гривнях.Я пил около 10г под лирику. Но это перебор по ходу.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет!Шалом,Виталя!Перебор или передоз?Каков был эффээкт?Нема опыта с этим чудо растением.Раз в день 3гр мало?И шо по ценам?На 5-7 дней.20гр в гривнях.Я пил около 10г под лирику. Но это перебор по ходу.
Перебор. Эффект, как от пару-тройки блистеров коды под ту же лирику. Но я бы не стал больше кратом принимать. Имхо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом