флуд удаляю обсуждаем Кратом общаемся по теме
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:45:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968795 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
флуд удаляю обсуждаем Кратом общаемся по темеПравильно, ибо, нЕфиг.. 🙂
Анк, снизь дозняк и переходи на красный сорт. С REDa, спрыгивать, чуть по легче, чем с белых и зелёных сортов. Имхо
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Абсолютно точно,тоже об этом говорил, я для себя оставил в аптечке только красный, бело-зеленый немного в таблах есть, на особенный случай.
Зеленые сорта более стимулирующие,эйфоричные, больше дофамина.
Синдром отмены с них на порядок быстрее приходит чем с красного и более острый.
Зеленые сорта более стимулирующие,эйфоричные, больше дофамина.
Синдром отмены с них на порядок быстрее приходит чем с красного и более острый.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Жаль что в России запрещен. Пил раньше, но только красные сорта. Ничего плохого не заметил. Читал недавно статью, что Комитет ООН отклонил возможность глобальной криминализации кратома. Везде легален и только у России свой синий путь.
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Про красный понял. Не знал что с него СО легче. Спасибо
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Очень хорошо СО убирает тримспа или на крайний случай, Лоперамид. Неприятные ощущения, с Кратом надо научиться дружить. Не пересыпать дозняк, смысла нет, а потом СО тяжёлый. А, так, замечательно помогает решать задачи в жизни. Сосредоточенность, работаспособность, энергия.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Когда тебе не нужно пробивать очередную дозу, а у тебя запас, скажем, на пару недель, дозняк набивается сам собой. По началу, да, не плохо помогает решать, что-то по жизни, потом же наоборот, даёт какую-то апатию и нежелание, что-то делать. Лоперамид, помогает от срачки, а от депрессии, слёз, соплей и бессонных ночей, он , увы, бесполезен. ИМХО
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я Лоперамид юзаю только если надо на работу или ещё куда идти, где будет неуместной беготня на толкан. Дома можно и побегать, это элемент детоксикации. Главное пополнять микроэлементы и витамины, пить много воды и питаться калорийной и здоровой пищей, можно даже стол номер пять на пару недель, чтобы ЖКТ немного отдохнул.
А с кратома прега полностью лечит, так что 2 недели можно по 300 - 600 в день пропить, потом гидазепам недельку и все. ИМХО!!!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
А за две недели по 300 в сутки небудет СО от преги?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
А за две недели по 300 в сутки небудет СО от преги?СО не будет, но вот мысли: да нахрен, тот кратом нужен, если есть прега. Лучше не знакомься, с малой по имени Лира, потому что ваш роман обречён, ей то похер, а ты потом мучаться будешь.
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Пытался сняться кратомом сегодня с тяжеляка, снимает на пару часов, выпил утром и днём 15 грамм. Вечером снова знобит, можно ли трама выпить на ночь eszopiclone, он хоть снимает часов на 10... Но как-то стрёмно миксовать. Что скажете?
Кратом снимает конечно, но буквально на 3-4 часа, потом снова начинает жарить
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Пытался сняться кратомом сегодня с тяжеляка, снимает на пару часов, выпил утром и днём 15 грамм. Вечером снова знобит, можно ли трама выпить на ночь eszopiclone, он хоть снимает часов на 10... Но как-то стрёмно миксовать. Что скажете?Охнихуяжсебе!...15 гр.это дохуя...пей лучше меньше,но чаще...Кратом держит 4-6 часов
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Я пока его не буду вообще пить, меня кумарит с более плотных опиоидов, вот и выпил столько. Оставлю на потом, как трам буду вынужден отменять, пропью. П.с. кумарюсь как обычно, с буприка:) буду пить лучше ретард по 400 в суткиПытался сняться кратомом сегодня с тяжеляка, снимает на пару часов, выпил утром и днём 15 грамм. Вечером снова знобит, можно ли трама выпить на ночь eszopiclone, он хоть снимает часов на 10... Но как-то стрёмно миксовать. Что скажете?Охнихуяжсебе!...15 гр.это дохуя...пей лучше меньше,но чаще...Кратом держит 4-6 часов
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Обожнюю вкус чая из кратома с лимоном.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Обожнюю вкус чая из кратома с лимоном.Да, одобряю твоё мнение! Вот есть вещи вроде бы не особо приятные, но в них есть, какой-то вкусовой шарм. Я заваривал с лимонником, и он кстати давал более ярко выраженный стимулирующий эффект.
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я вот как-то, последние пару недель, пью кратом... небыстро, наслаждаясь этим вкусом, ароматом! О_О Хотя просто заливаю тёплой водой, размешиваю и пью. Ничего не добавляю. Для кого-то нет ничего более тошнотворного чем кратом, а мне вот он никогда тошнотворным не был, а сейчас даже пытаюсь прочувствовать все оттенки вкуса/аромата кратома.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Я его бывает вообще в сухомятку ем....когда невтерпёж.. съела,лимончиком закусила...оприходует также)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Бодяжил одну часть кратома с двумя частями расторопши и из бумажной лодочки, засыпал прямо в рот, главное кратома не вдохнуть.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Why?
Бодяжил одну часть кратома с двумя частями расторопши и из бумажной лодочки, засыпал прямо в рот, главное кратома не вдохнуть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом