Лирика помогает с кратомного кумара?да
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:40:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968787 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Интересует нефротоксичность кратома. Кто-нибудь что-то слышал о влиянии кратома на почки?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
привет. а через сколько по времени от него начинает кумарить?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Тоже интересно
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Есть такая теория, что алкоголизм и наркомания это синдром"" старого пиджака в шкафу"""
Пока ты кайфуешь ты ,, изнашиваешь, носишь этот пиджак.
Потом ты ремиссии. И пиджак висит в шкафу. Но он лучше не становится, только пылится, выходит из моды итд
Ты снова залазишь на наркотик_ это значит что ты достаешь из шкафа ТОТ ЖЕ Пиджак!!!😎😎😎🙏
Наркоман после ремиссии не откатывается до здорового человека, а только до той остановки, когда завязал.
Значит, кумарить будет всех в разные сроки. У кого насколько Пиджак изношен.
Пока ты кайфуешь ты ,, изнашиваешь, носишь этот пиджак.
Потом ты ремиссии. И пиджак висит в шкафу. Но он лучше не становится, только пылится, выходит из моды итд
Ты снова залазишь на наркотик_ это значит что ты достаешь из шкафа ТОТ ЖЕ Пиджак!!!😎😎😎🙏
Наркоман после ремиссии не откатывается до здорового человека, а только до той остановки, когда завязал.
Значит, кумарить будет всех в разные сроки. У кого насколько Пиджак изношен.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Интересует нефротоксичность кратома. Кто-нибудь что-то слышал о влиянии кратома на почки?много лет употреблял кратом, с разной интенсивностью , почки вроде нормально работают.
Через сколько начинает кумарить? Уже развернуто отвечал здесь, полистай несколько страниц назад. Разные факторы на это влияют и разные сорта.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Возможно, почки дают о себе знать, если есть к этому предрасположенность. На своём примере, хочу сказать, что после 2-3 месяцев ежедневного употребления, при прыжках на месте ,начала чувствоваться очень даже ощутимая боль в области почек. Плюс, по ночам начал в среднем по 7 раз подрываться в туалет. Уезжал на две недели, и делал перерыв всё приходило в норму, через неделю. Кратом не пью уже 8 месяцев, а почки до сих пор побаливают. Интересно, что всё анализы в норме.
Кратом это нехилое мочегонное. А постоянно стимулировать почки, тоже не есть гуд.
Кратом это нехилое мочегонное. А постоянно стимулировать почки, тоже не есть гуд.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Дело в том что у меня врождённая проблема (сильный перегиб мочеточников, который дал стриктуру к 38 годам). Сделал стентирование, помогло. Два года полет нормальный. И вот я решил прыгать с меда прикрываясь кратомом, и вуаля - почка снова увеличена. Отменил кратом, снижаю металл лесенкой - почка начала уменьшаться. Возможно, обойдется без операции. Кроме того, причиной мог стать метадон, но уменьшилась она именно после отмены кратома, так как мед я не отменял, а стал аккуратно понижать дозу. За три недели со 150 до 100. Последние несколько дней 75 (не считая сегодня).
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
привет. а через сколько по времени от него начинает кумарить?Если каждый день употреблять, то примерно через месяц будет крутить.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Кратом то вообще не кумарит, то кумарит уже к обеду после утреннего приема 😁
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Когда был за бугром и знал, что точняк нигде и ничего стопроцентно не нарулю, то как бы так :ну да ,некомфортно, сон поверхостный, и как бы всё.Почему то даже с диареей проблем не было. Интересно, что заказал от туда себе кратом , думаю сейчас приеду и сразу на почту. И как только пришло сообщение в приложении, что посылка на месте, меня начало харить, еле дожался прибытия домой. А дома всё по старой схеме, вечером чай закончился, утром уже слёзы, насморк и зевота. ИМХО.
P. S. Дозняк , кстати, на тот момент был 15-20 гр.
P. S. Дозняк , кстати, на тот момент был 15-20 гр.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот тебе и психосоматика.
Есть такие проявления.
Но синдром отмены, от небольших конечно доз муки этой, я не назвал бы кумаром.
После кумаров от уличного метадона, это всё кажется лёгкой простудой.
Есть такие проявления.
Но синдром отмены, от небольших конечно доз муки этой, я не назвал бы кумаром.
После кумаров от уличного метадона, это всё кажется лёгкой простудой.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
От хмурого обстяга тяжёлая, а от кратома она, сука, какя-то мерзкая, фу...
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
От хмурого обстяга тяжёлая, а от кратома она, сука, какя-то мерзкая, фу...
Мне кажется уровень эйфории соответствует уровню кумара потом. Классический пример кодеин - прёт он никак, зато кумарит тоже никак но очень долго и занудно. В итоге нарки которые ширались жалуются что "бля лучше бы мы неделю покумарились с ширева как обычно чем месяц вот эти занудные говнокумарики с катера". Наверное это универсальный принцип - чем плотнее ты ломаеш свою эндорфиновую/дофаминовую систему всякими недокайфами тем дольше оно тебя потом будет мурижить
(это конечно не аргумент садится на тяжёлые опята - да, там кумар короче, но зато сука намного сильнее)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну я до мерзостей не доходил
Харево просто было
Харево просто было
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Для меня кратом (Рэд) это отличная и недорогая зпт от металла 🤗.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Скажу за тех, кто здесь не отпишет: не тебе одному.
Smiling Human
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Всем привет, поделюсь своим опытом выхода из кратома. Стаж 1.5, последние пол года порции ~10-15гр/день. Пытался спрыгнуть раз пять, всё без толку из-за сильных ломок, бессонницы, синдрома беспокойных ног, подавленности, паранойи и т.д..
Решил заняться поиском инфы для решение этой проблемы, оказалось её очень мало на русском языке, в итоге набрёл на американский форум реддит, и понял что на этом форуме я что-нибудь подберу, так как информации и способов там ооочень много. Перешерстив его вдоль и поперек я назначил себе следующий комплекс:
1. Красный мухомор (микродозинг 3 раза в день)
2. GABA и L-theanine (по желанию)
3. Агматин сульфат (использовал два дня)
4. Sodium Ascorbate (витамин С в улучш. форме)
5. Магния цитрат
6. Мелатонин
Каково было моё удивление что этот комплекс успешно устранил неприятные симптомы. Не было ни одной бессонной ночи.
Вит. С, в повышенной дозировке вместе с магнием удачно устраняли синдром беспокойных ног и стабилизировали общее физическое состояние. Мухомор выравнивает психическое и эмоциональное состояние и вместе с мелатонином обеспечивал довольно крепкий сон (со сновидениями)
11-й день без кратома, состояние удовлетворительное, но есть проблемы с ЖКТ и плохой аппетит(в основном жрал его всухомятку)
Желание употребить есть, так как чувствую апатию, безразличие, лень, усталость, но эти симптомы очень круто разбавляет чтение художественной литературы, ну и конечно же микроздзинг мхм. Чем больше без кратома тем меньше тяга употребить снова.
В общем, всё вышеописанное - мой личный опыт, который мне помог. В этом деле всё очень индивидуально.
Да, забыл упомянуть о том что с опятами дело не имел. Только кратом.
P.S.
Надеюсь я не нарушил правил этого форума.
Всем удачи
Решил заняться поиском инфы для решение этой проблемы, оказалось её очень мало на русском языке, в итоге набрёл на американский форум реддит, и понял что на этом форуме я что-нибудь подберу, так как информации и способов там ооочень много. Перешерстив его вдоль и поперек я назначил себе следующий комплекс:
1. Красный мухомор (микродозинг 3 раза в день)
2. GABA и L-theanine (по желанию)
3. Агматин сульфат (использовал два дня)
4. Sodium Ascorbate (витамин С в улучш. форме)
5. Магния цитрат
6. Мелатонин
Каково было моё удивление что этот комплекс успешно устранил неприятные симптомы. Не было ни одной бессонной ночи.
Вит. С, в повышенной дозировке вместе с магнием удачно устраняли синдром беспокойных ног и стабилизировали общее физическое состояние. Мухомор выравнивает психическое и эмоциональное состояние и вместе с мелатонином обеспечивал довольно крепкий сон (со сновидениями)
11-й день без кратома, состояние удовлетворительное, но есть проблемы с ЖКТ и плохой аппетит(в основном жрал его всухомятку)
Желание употребить есть, так как чувствую апатию, безразличие, лень, усталость, но эти симптомы очень круто разбавляет чтение художественной литературы, ну и конечно же микроздзинг мхм. Чем больше без кратома тем меньше тяга употребить снова.
В общем, всё вышеописанное - мой личный опыт, который мне помог. В этом деле всё очень индивидуально.
Да, забыл упомянуть о том что с опятами дело не имел. Только кратом.
P.S.
Надеюсь я не нарушил правил этого форума.
Всем удачи
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Спасибо за инфу, в своё время у меня такой не было.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом