Та тут европейский у меня какой то. Выписывали как обезбол. Написано Тилидин ретард 50 мг. Модеры сорян не могу найти норм инфы на негоЧто в составе написано? Тема "Кратом" если что, не каждому интересно читать про колеса в теме про чайТебе в тему перекумарка, а вообще там как бы Налоксон в составе, какого ты эффекта ждёшь, если там блокатор опиатов?Разве там налаксон есть?? Не видел там в составе. Ну вот я спрашиваю сколько его пить таблеток лучше?
Вообще 50 мг считается низкой дозой
Тилидин в Гугле вбивает, что в составе везде есть Налоксон.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:43:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972084 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Фармакологическое действие
Анальгетик, агонист опиоидных рецепторов. По химической структуре и фармакологическим свойствам близок к препаратам группы производных фенилпиперидина, в частности, промедолу. Тилидин обладает выраженной анальгетической активностью. Есть основания полагать, что по аналогии с морфином анальгетический эффект тилидина обусловлен стимуляцией опиоидных рецепторов в структурах спинного и головного мозга. При этом уменьшается выделение медиаторов из окончаний тонких первичных афферентных волокон в спинном мозге, передающих болевые сигналы. Кроме того, усиливаются нисходящие тормозные влияния из надсегментарных структур на передачу болевых импульсов в задних рогах спинного мозга. Подобно другим опиоидным анальгетикам тилидин может вызывать эйфорию, обладает снотворным свойством (особенно в высоких дозах), понижает возбудимость кашлевого и дыхательного центров. В результате активации центра глазодвигательных нервов возникает миоз.
Специфические антагонисты опиоидных анальгетиков (в т.ч. налоксон), блокируя опиоидные рецепторы, прекращают все эффекты тилидина. При длительном применении возникает привыкание (понижение чувствительности организма к тилидину); возможно развитие лекарственной зависимости.
Анальгетик, агонист опиоидных рецепторов. По химической структуре и фармакологическим свойствам близок к препаратам группы производных фенилпиперидина, в частности, промедолу. Тилидин обладает выраженной анальгетической активностью. Есть основания полагать, что по аналогии с морфином анальгетический эффект тилидина обусловлен стимуляцией опиоидных рецепторов в структурах спинного и головного мозга. При этом уменьшается выделение медиаторов из окончаний тонких первичных афферентных волокон в спинном мозге, передающих болевые сигналы. Кроме того, усиливаются нисходящие тормозные влияния из надсегментарных структур на передачу болевых импульсов в задних рогах спинного мозга. Подобно другим опиоидным анальгетикам тилидин может вызывать эйфорию, обладает снотворным свойством (особенно в высоких дозах), понижает возбудимость кашлевого и дыхательного центров. В результате активации центра глазодвигательных нервов возникает миоз.
Специфические антагонисты опиоидных анальгетиков (в т.ч. налоксон), блокируя опиоидные рецепторы, прекращают все эффекты тилидина. При длительном применении возникает привыкание (понижение чувствительности организма к тилидину); возможно развитие лекарственной зависимости.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
так там нету налоксона в составе?
убирай под спойлер длинные цитаты или не цитируй
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Дай полное название своего препарата или сфоткай, в самом тилидине очевидно ,что нету.
Модные стали,анальгетики заграничные,а я с кратома шишками да прибаутками корежился)
Вообще советую сперва на красный лайтовый перейти,а потом уже отменять. Ты с какого сорта кумаришься?
Модные стали,анальгетики заграничные,а я с кратома шишками да прибаутками корежился)
Вообще советую сперва на красный лайтовый перейти,а потом уже отменять. Ты с какого сорта кумаришься?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Да в любом случае это не перекумарка, а переход на покрепче
Ждём фото пластинки
Ждём фото пластинки
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Дай полное название своего препарата или сфоткай, в самом тилидине очевидно ,что нету.
С белых сортов. За границей просто сейчас. Год каждый день это болото пил. А мне надо быть на ногах сейчас. Дома буду скину фотку )
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Так переходи на красный,потом отменишь.
С красного на порядок мягче отмена
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Так переходи на красный,потом отменишь.та тут дело в том что посылка может неделю идти. Всегда заранее заказывал а сейчас тупанул заказать. Уже 5 дней идет. Та и надоела эта система хочу как то выбраться с питья этого жмыха(
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Верное решение. Торчать на кратоме вообще не здраво.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Верное решение. Торчать на кратоме вообще не здраво.А на чем здраво торчать , поделись?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну например даже не сравниться по вредности с таблетками из оффициальных лабораторий! Во первых на жкт нагрузка скорее всего может помочь заработать рак, я уже молчу про тяжелые металлы, яды и экзотические паразиты. Его ж не проверяет никто. Он ж не годиться для употребленияВерное решение. Торчать на кратоме вообще не здраво.А на чем здраво торчать , поделись?
Кароче развежвал я полторы таблетки этого Тиладина ретарда. Норм так, сильно даже. Но только 2 часа примерно потом на спад . Возможно если не разжевывать то дольше и слабее
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
8+ лет системил на кратоме, никаких раков,но печень напрягается и почки,факт. После нескольких месяцев полной ремиссии, органы восстанавливают здоровый видНу например даже не сравниться по вредности с таблетками из оффициальных лабораторий! Во первых на жкт нагрузка скорее всего может помочь заработать рак, я уже молчу про тяжелые металлы, яды и экзотические паразиты. Его ж не проверяет никто. Он ж не годиться для употребленияВерное решение. Торчать на кратоме вообще не здраво.А на чем здраво торчать , поделись?
Кароче развежвал я полторы таблетки этого Тиладина ретарда. Норм так, сильно даже. Но только 2 часа примерно потом на спад . Возможно если не разжевывать то дольше и слабее
А на чем здраво торчать , поделись?
Действие короткое, чем дальше тем выше толер,пытаешься снижать,ограничивать дозняк,получаешь ежедневное подхарево. Постоянно качели вверх вниз, ровности нет. Со временем это болото всё глубже затягивает.
Не здраво.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Да в любом случае это не перекумарка, а переход на покрепчеСогласен, с Товарищем, мне кажется это путь в сторону усугубления.
Ждём фото пластинки
Я сегодня 7 грам в себя засунул кратома, хотя в пиковые моменты до 30 доходило. Сложность в том, что бы в голове переключатель держать с режима кайфовать в режим выздоравливать. От себя могу посоветовать поработать с психической зависимостью: спорт, хобби, психотерапия, группы.
Надо постараться сделать так, что бы интересно жить было, тогда физическую зависимость можно не раскручивать в голове до вселенских масштабов. Поддержка тебе, Джо Доу
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я давно спрыгивал с лирики на кратоме, а теперь вот видимо придётся делать наоборот, бо чёто впадло насухую кумарить с сечки этой
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Блин оказываться там есть налаксона 4 мг в таблетке. А почему он тогда работает так сильно? Может из за того что ретард а я его разжевал?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Почитай сперва тему. Здесь достаточно комментариев с советами,чтобы выбрать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Знатоки! Кратом - опиат?
Он продлит абстягу от опиатов, если пить его на отмене?
Ну то есть пить кратом на отмене опят - это тоже самое, что продолжать юзать опята? Или нет?
Ну то есть пить кратом на отмене опят - это тоже самое, что продолжать юзать опята? Или нет?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Знатоки! Кратом - опиат?Атипичный опиоид. Крепится к тем же рецам,что и опий,но особым аккуратным способом.
Солнце, в целом да,но есть разные нюансы, что связано с сортами кратома (набору алкалоидов)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну то есть все равно, что продолжать , я так поняла
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом