Ну что друзья, больше 2х лет трезвый от этой байды, но все равно время от время тянет купить, чет жуткий конечно этот "чаек", держусь, лишь останавливает кумарики от него, опять 6 суток не хочется терпеть, еще и если травы не будет, а тяжело сейчас взять, вообще не знаю как отойду от него. Занимаюсь качалкой в домашних условиях, за это время набрал 17 кг. мышечного массы, но мне легко потерять вес, любой стресс - минус килограммы, которые очень тяжело набрать мне. День стрессанул и минус 1-2кг, которые месяц набирать с жесткиим тренировками, едой и спорт питом. Уже хоть организм к еде приспособился, особо не тяжело кушать. Сам ничего не употребляю кроме травы время от время, и пивка попить раз в 2-4 недели... Вот такая вот петрушка этот чаек, захожу бывало на этот форум, понастольгировать что ли, наверное вообще не надо сюда заходить, чтоб не тянуло в омут болотный под названию кратом. Вот такой опыт у меня( Так что ребята кто ничего не пробовал с опиатов или подобной шляпы которая изменяет нихерово сознание, лучше и не пробовать "безобидный чаек"