как избавиться от глупых мыслей?извесно ка, раскумаркой.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 19:18:42
Тема: Как избавиться от психологической зависимости (Прочитано 41584 раз)
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
да ты че, нафига я тогда тратила силы, чтоб потом взять и раскумариться??? может занятие какое-то интересное подскажешь?
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
На день 4-5 неплохо раскумариться (в принцепи всегда не плохо ихмо), потом кумар легче ИХМО.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
а неужели раскумарка не приведет к срыву очередному?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
На день 4-5 неплохо раскумариться (в принцепи всегда не плохо ихмо), потом кумар легче ИХМО.наверно это больше ИМХО.. чем облегчает кумар..
плавали, знаем.. пиздаватейший самообман.. 4-5 дней в топку.. и заново те же качели..)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
а неужели раскумарка не приведет к срыву очередному?
Конечно! Ты ведь не девочка! я думаю это не первая твоя система, "один раз - не пидорас" - полнейший самообман, плод твоего воспаленного и расшатанного подсознания!
Ни в коем случае не употребляй. Хотя это твой выбор.
Но это вернет тебя в начало перекумарки. Плавали, знаем!
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет система была только одна, но продолжительная(((( я на 100 % уверена, что это приведет к срыву, а я не хочу
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
ой один раз не пидорас, срыв,итд, срывы будут, неужели у тя в голове не сидит мысля о стафе? чё ты как пупсик, не наркоманы чтоле., я вот при первой возможности ужалюсь. перекумаривать с каждым годом всё труднее, ломки переносить хоть в окно, спасает стафф, ну ещё ром с колой подогнали братки, я так понел тут делюга как и что, молодцы х*ле,ну лан имхо, кодеин спасает, ещё трамм в барыжках есть.спасение, ни дай бог отменят или цены задирут, чё тогда нашему брату делать? кошели выворачивать?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
ой один раз не пидорас, срыв,итд, срывы будут, неужели у тя в голове не сидит мысля о стафе? чё ты как пупсик, не наркоманы чтоле., я вот при первой возможности ужалюсь. перекумаривать с каждым годом всё труднее, ломки переносить хоть в окно, спасает стафф, ну ещё ром с колой подогнали братки, я так понел тут делюга как и что, молодцы х*ле,ну лан имхо, кодеин спасает, ещё трамм в барыжках есть.спасение, ни дай бог отменят или цены задирут, чё тогда нашему брату делать? кошели выворачивать?
Ну и? Че сказать то хотел?
Не перекумариваться?
Ебать его в рот, да? Идти до "победного" конца.
Шел я уже. Слава Богу, не дошел.
Срыв не такая уж беда, согласен.
Но срыв в разы уменьшает шансы на бодрость.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Одно дело срыв, а другое просто "приколоться" качественным стаффом разово-двухразово..
Это немного разные вещи...если ты в твердой ремиссии, и знаешь как спрыгнуть (во всяком случае сейчас с нашей инфой это уже не такая проблема)...то можно и приколоться
Это немного разные вещи...если ты в твердой ремиссии, и знаешь как спрыгнуть (во всяком случае сейчас с нашей инфой это уже не такая проблема)...то можно и приколоться
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
у меня так, через неделю приколоться потом почему-то легче потом трыматься.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Считаю, что через неделю рано прикалываться. И считаю это глупостью и самообманом. Держаться потом легче? Ну-ну...мне да, что тут такого невероятного? всегда замечал за собой. (не стоит повторять да и ваще не стоит)
Кста от людей тоже слышал такое, ну это единицы не знаю чем обусловленно.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Начала прикалываться не скоро... но разрешала (ю) и поныне. Тоже, говорят, редкость...А с кодой как дела?
Приятно чувствовать себя редкостью))
Кста что значит Контролируемое Потребление (КП) я так и не понел определения сего момента, на системе тоже контролируеш потребление ведь, если не там написал не ругайте сильно, отвык.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Контролируемое потребление - миф))))
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Контролируемое потребление - миф))))Так же считаю, привет Рост.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Так же считаю, привет Рост.Привет Андрюх...
Просто контролировать эту всю хуйню не реально...и рассказывать что ты типа не наркоман еще))))
Ну разве вот мы все, наркоманы-системщики, не начинали именно с этого?)))...мы же тоже подсели именно так - сначала попробовали, потом еще, потом по пятницам-субботам, потом еще и по вторникам-средам...потом каждый день....к чему это нас привело? к системе и перекумарке...
ну так вот если провести аналогию, то приблизительная схема выглядит так : "Контролируемое потребление - система - перекумарка"...
ну это ИМХО, но блин никто и никогда не переубедит меня в обратном:)))
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Та и в системе я тоже контролирую потребление, разве нет, отсюда и зависимость рядышком шагает.Так же считаю, привет Рост.Привет Андрюх...
Просто контролировать эту всю хуйню не реально...и рассказывать что ты типа не наркоман еще))))
Ну разве вот мы все, наркоманы-системщики, не начинали именно с этого?)))...мы же тоже подсели именно так - сначала попробовали, потом еще, потом по пятницам-субботам, потом еще и по вторникам-средам...потом каждый день....к чему это нас привело? к системе и перекумарке...
ну так вот если провести аналогию, то приблизительная схема выглядит так : "Контролируемое потребление - система - перекумарка"...
ну это ИМХО, но блин никто и никогда не переубедит меня в обратном:)))
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Контролируемое употребление, как я думаю, это,когда ТЫ решаешь, когда тебе уколоться, а не наркотик, не ломка и не непреодолимое желание типа страсти. То есть разум и чувства находятся в согласии и у тебя нет сожаления о том, что ты снова принял дозу. Если же ты сам понимаешь, что пора остановиться или хотя бы притормозить, но не можешь этого сделать,то это и есть - неконтролируемое употребление. Бывает еще - бесконтрольное, но это, думаю,и так понятно.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Тема: ЗАВИСИМОСТЬ - как с ней справиться???
Хмм, как справиться говорите, всё зависит от внутренних ресурсов как псих так и физик, и внешней атмосферы, невозможное возможно по себе знаю, на почве произошедшего плюс фенозепам и псилоцебин со мной произошол психоз после чего я оказался сначала в психушке там я перестал дышатьи меня траспортировали в СКЛИФ в реанимацию, от туда обратно в 15 ГКПБ в дурку в общем, и самое примечательное что в любой больнице можно спокойно отказаться от лечения написать расписку и свободен как сопля в полёте, но тока не тут, в дурке минимальный срок 21 день, только сегодня вышел, это был ад, но тем не менее я переломался, первые две недели я завидовал мёртвым, я не понимал как окружающие могут ходить, сидеть, лежать, кушать,спать, разговаривать, улыбаться, да и дышать даже, как это может быть чтоб ни чего не болело, так было две недели и два дня, и в одно прекрасное утро я проснулся и понимаю что меня не ломает, кумарит да, но не ломает и это было нечто удивительно новое ощущение состояния, понимаю что возможен срыв т.к. тягу никто не отменял, поэтому завтра улетаю в Ростов на Дону в ребу на два месяца закрепить результат, дальше видно будет что да как.
Хмм, как справиться говорите, всё зависит от внутренних ресурсов как псих так и физик, и внешней атмосферы, невозможное возможно по себе знаю, на почве произошедшего плюс фенозепам и псилоцебин со мной произошол психоз после чего я оказался сначала в психушке там я перестал дышатьи меня траспортировали в СКЛИФ в реанимацию, от туда обратно в 15 ГКПБ в дурку в общем, и самое примечательное что в любой больнице можно спокойно отказаться от лечения написать расписку и свободен как сопля в полёте, но тока не тут, в дурке минимальный срок 21 день, только сегодня вышел, это был ад, но тем не менее я переломался, первые две недели я завидовал мёртвым, я не понимал как окружающие могут ходить, сидеть, лежать, кушать,спать, разговаривать, улыбаться, да и дышать даже, как это может быть чтоб ни чего не болело, так было две недели и два дня, и в одно прекрасное утро я проснулся и понимаю что меня не ломает, кумарит да, но не ломает и это было нечто удивительно новое ощущение состояния, понимаю что возможен срыв т.к. тягу никто не отменял, поэтому завтра улетаю в Ростов на Дону в ребу на два месяца закрепить результат, дальше видно будет что да как.