Помогало, значит сил тебе Господь дал. А это уже не безсилие!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:04:25
Тема: Как избавиться от психологической зависимости (Прочитано 41580 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Aaronsergik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Блин, народ... Я тут коменты почитал и реально офигео... Неужели многих вот так колбасит годами а то и десятилетиями в ремиссии?
Я вот пятый месяц не употребляю( два с половиной года сидел на субике, фене, мете, солях, винте и гандже, все в больших количествах и сутками почти), слез сам на сухую, во время этого еще и на работу ходил. Три недели лрмало очень сильно, три месяца судороги были и три месяца почти не спал. Потом вот еще двамесяца сил но психологически хотелось. Но теперь пошло на спад, вспоминаю про наркоты на пару секунд раз в пару дней уже, случайно. Все меньше и меньше. Физически и уже не помню какой это был кайф. Недавно сидел вот вспоминал, ради интереса и не смог. Помню что вроде аж мурашки по коже и кайфово а как именно немогу представить, а снова употреблять желания почти нет. Иногда может появится, новсе реже и реже.
Помимо нарко ы я кинул курить, кинул жрать потому что начал худеть и в спортзал ходить дабы тело подтянуть. Могу иногда пивко тяпнуть с кальмарами, но это потому что кальмаров люблю очень а они без пива не але.
Неужели на маковой системе или еще какой тянет вот так по несколько лет а то и всю жизнь? Это пиздец друзья
Я вот пятый месяц не употребляю( два с половиной года сидел на субике, фене, мете, солях, винте и гандже, все в больших количествах и сутками почти), слез сам на сухую, во время этого еще и на работу ходил. Три недели лрмало очень сильно, три месяца судороги были и три месяца почти не спал. Потом вот еще двамесяца сил но психологически хотелось. Но теперь пошло на спад, вспоминаю про наркоты на пару секунд раз в пару дней уже, случайно. Все меньше и меньше. Физически и уже не помню какой это был кайф. Недавно сидел вот вспоминал, ради интереса и не смог. Помню что вроде аж мурашки по коже и кайфово а как именно немогу представить, а снова употреблять желания почти нет. Иногда может появится, новсе реже и реже.
Помимо нарко ы я кинул курить, кинул жрать потому что начал худеть и в спортзал ходить дабы тело подтянуть. Могу иногда пивко тяпнуть с кальмарами, но это потому что кальмаров люблю очень а они без пива не але.
Неужели на маковой системе или еще какой тянет вот так по несколько лет а то и всю жизнь? Это пиздец друзья
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Все зависит от психики. У каждого по разному.
Как накрутишь, так и будет.
Как накрутишь, так и будет.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Есть одна банальная житейская мудрость что ли: испытания даются по силам. Больше, чем ты сможешь преодолеть, тебе не посылается. Дерзай.Вот чего делать никогда не нужно, так это признавать, что ты безсильный перед наркотиком!Может у тебя еще не было такого, а у меня было, когда понимаешь, что не хочешь употреблять и всеми силами сопротивляешься, и в то же время ничего не можешь с собой поделать и все равно употребляешь. И чувствуешь себя реальным дерьмом, ни на что неспособным. И тогда реально понимаешь свое бессилие. Я в такие моменты обращалась к Богу. И это помогало.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кет, не, я так не хочу. Получается что чем я становлюсь сильнее, тем сложнее испытания? Это что за теория такая? Нееее...я на такое не подписываюсь!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Ну а как по другому?
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Это конечно западло, но тут хочешь-не хочешь, а упрись. Ком, к сожалению, нас никто не спрашивает. Сначала ты преодолеваешь себя по вынужденной необходимости. А когда становишься сильней, ставить перед собой цели и достигать их начинает доставлять тебе удовольствие. Приходит спокойное такое, без нервяков, ощущение контроля над собой и своими ресурсами. Как-то так, это конечно вода, что я говорю. Но суть в ней есть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не по вынужденной необходимости, а через осознанное желание самосовершенствоваться, усилить самоконтроль и укрепить волю. И не вода это а соль!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
нужно её рассмотреть под разными углами, изучить, найти причины и дальше над ними и работать.
а причин много может быть: иам страхи, желания разные, загоны и тд
а причин много может быть: иам страхи, желания разные, загоны и тд
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Я знаю как НИ КАК((((((
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Конечно никак,мы в сумке уже давно)
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Сама постановка вопроса очень интересная, а зачем избавляться, можно ведь применить с умом, как например))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
можно ведь применить с умом, как например))Да тут у многих с умом проблемы) не проканает
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
А много ума и не надо, достаточно быть храбрым и уверенным в себе торчком, готовым на подвиг ради дозы, а степень подвига каждый для себя может определить (ограничить) сам.можно ведь применить с умом, как например))Да тут у многих с умом проблемы) не проканает