Можно в работу удариться, можно половым гигантом стать (Рост, тебя цитирую).это хорошая мысль
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:06:54
Тема: Как избавиться от психологической зависимости (Прочитано 41581 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Must69
- Неофит
- Оффлайн
-
Никак... Стиснуть зубы и идти жить... Как придётся... к сожалению
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Да никак из мозга зависимость не сотрёшь....Это даже доказано..Приходится ЖИТЬ с ней.Ну а как жить-дело твоё.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
100%
Приходиться жить.. а жить надо хорошо, дабы не было стыдно за напрасно просраную жизнь!
Приходиться жить.. а жить надо хорошо, дабы не было стыдно за напрасно просраную жизнь!
Aston
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот так и живу...Лишь бы сын не узнал,что я творил.
Must69
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот так и живу...Лишь бы сын не узнал,что я творил.И я этого боюсь... Так пройдёт мимо и типо ты ему никто... Только взгляд призрения бросит мимолётный!!
Aston
- Неофит
- Оффлайн
-
Да ну прекрати...Тебе сколько самому?
Must69
- Неофит
- Оффлайн
-
29 из них 11 полинаркомании стажа...
Aston
- Неофит
- Оффлайн
-
Держись,товарищ по несчастью!А лучше,отписывай сюда каждый день,который прошёл.Консультации будут.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот так и живу...Лишь бы сын не узнал,что я творил.А я вот кстати задумался - стоит ли ребенку знать про прошлое отца?...Может и стоит - может и предостерегу от чего то...а может и нет, типа "меньше знаешь - крепче спишь"...
У кого какие мысли по этому поводу?..надо разбираться
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Часто можно встретить отзывы, мол мой отец/мать дул/двигался/нюхал и ничего, и я мол нормальным родился, почему бы и нет... С одной стороны - дурной пример, т.к. потенциального наркомана в первую очередь могут заставить подумать явные тяжелые или длительные последствия, которыми обычно пугают, и если их "не видно" на собственном примере - "почему бы и нет...".
Must69
- Неофит
- Оффлайн
-
Полностью поддерживаю!!!Лучше не знать!!!
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
Думаю не стоит моим детям знать,что я кайфовал.ведь мы те на кого они хотят быть похожи на кого они ровняются.когда я был маленький я говорил своим сверстникам,что мой папа самый сильный,у него черный пояс по каратэ,что он лучший водитель и т.п.И что будет если они узнают правду о нас?!!! В будущем после каждой их(детей) вечеринки,прогулки и т.п. я буду незаметно всматриватся в их глаза боясь увидеть сами знаете что, это 100%. ссори за ошибки с тел. пишу.
анастасия
- Молчун
- Оффлайн
-
ка кзаставить мужа перестать употреблять?он хочет....но не может...
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
ка кзаставить мужа перестать употреблять?он хочет....но не может...Сюда пригласить, пусть поинтересуется, а там видно будет - захочет ли.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Анастасия..не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах!
тебе уже ответили...и ответят еще...а вообще правда...пусть твой муж зайдет сюда, если правда хочет остановиться..
Только ТВОЕГО желания чтобы он бросил не хватит...наркомания это практически неизлечимая болезнь...ее течение можно приостановить, но излечить неполучится
тебе уже ответили...и ответят еще...а вообще правда...пусть твой муж зайдет сюда, если правда хочет остановиться..
Только ТВОЕГО желания чтобы он бросил не хватит...наркомания это практически неизлечимая болезнь...ее течение можно приостановить, но излечить неполучится
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
ка кзаставить мужа перестать употреблять?он хочет....но не может...
Я бы тебе посоветовал так:
1) лечь в наркологию прокапаться и провериться на всякие болячки.
2) если болячек нету, после капания забрать его домой, оставаться ВСЕГДА с ним, не оставлять ни на 10 минут, а то может сорваться и побежать к доброму дядьке-барыге.
3) купи препарат "Лирика". Пусть пьет 150 мг. утром и 150 мг. вечером.
4) на ночь - соники и транквилизаторы(я, например, пью нормасон(зопиклон)- 1табл и гидазепам - 2-3 табл)
5) после прокапывания и очистки можно начать курсы блокаторов(налоксон, атаксон...). Если он вмажется после таких уколов, его не вставит.
6) все лекарства держи ТОЛЬКО у себя, спрячь по-лучше, а то если найдет, все на кумаре съест.
Но это все относительно. Нужно знать дозу, срок употребления, основные наркоманские болезни....
Отпиши по-подробнее...
Алик
- Неофит
- Оффлайн
- Cчастья нет, есть покой и воля!
-
ка кзаставить мужа перестать употреблять?он хочет....но не может...Настюш, то что на этом форуме общаешься ты, говорит о том, что муж не так уж и хочет завязать с наркотой!!! как ему поступить??? пусть на этом форуме регистрируется и читает!!! здесь все написано...перекумариться - проблем нет!!! у меня в легкую получилось, даже удовольствие получил!!! здесь люди правильно советуют - самое главное одного его не оставляй ни на минуту......по любому сорвется и все заново........!!!!! карусель мЛя...) бороться не с наркотой нужно, а с психологической зависимостью!!!
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
спасибо форуму, бросил кодеин - 2месяца прошло и 2 недели как перестал пить лирику, самочувствие хорошее, сон восстанавливается, но жизнь серая и пустая ничего не хочется достигать, каждый час мысли про таблетки. не могу забыть и не знаю как от этого избавится