Каждая попытка уйти на 150 сопрягается с каким-то судьбоносным бредом. Ей-Богу, не хочет меня сия дьяволица отпускать!
Первый день на 150 нормально, второй терпимо, а на третий-четвёртый обязательно какая-нибудь незапланированная дрынь произойдёт и все карты смешает.
Чертовщина!
Уже достаточно давно без бута, энто хорошо. К более тяжелым миксам вообще забыл дорогу, что прекрасно. Никотин тоже мимо.
Уже стабилизировалас дозировка 300 в соло. Стабилизировалас - в смысле, стало относительно нормально, хотя сначала было мерзко и тревожно даже на 300.
Это тоже прогресс, учитывая, что на 300 в соло я уж и не помню когда был.
Более того. Чисто статистически где-то каждый пятый день получается "безлирным". Это в среднем. СО практически не ощущается в такой день - кроме нейропатии, ясное дело. Вот нога со спиной снижение дозировки сразу чувствуют. Даже не знаю, стоит ли полностью от преги уходить, и именно из-за этого. Ну и да, ближе к вечеру в "безлирные" дни включаются алкогольные, скажем так, стремления. Понятно почему - ГАМК-рецептор хочет хоть какой-то дури
Итак, очередная попытка зайти на терапевтические 150. С утра тревожило, но сейчас получше. Работать можно.
Закупился 75ми, если в течение недели не случиться ОПЯТЬ какого-нибудь армагеддона, будем снижать дальше. Так-то!
Кстати, на заметку: есть ещё такой препарат, гидроксизин называется, он же атаракс.
Раньше я думал - пустышка, но как для небензодиазепинового анксиолитика он вродь работает. СО-шную тревожность иногда снимает, плюс седация налицо.
А, как говаривал один знакомый мозгоправ, "в психиатрии седативное никогда не бывает лишним"