Бля ну найди новых друзей, решай проблемы, живи) вон, на митинги ходи, в Якутии овец паси, да куча всего есть... Но наркотик ближе да)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 22:51:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733998 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да похуй как-то на всё. Ведь даже когда всё хорошо в жизни, нет такого кайфа как от веществ, все-таки это воздейсивие на гормоны, без химим таких ощущений не испытаешь(как позитивных, так и негативных увы). Я в любом случае стараюсь быть осторожным и контролировать себя, читать побольше про то что употребляю, не употреблять чаще двух раз в неделю. Мне лирика кстати придает увереность и хорошее настроение на несколько дней, а не на 10 часов, просто потом эти эффекты слабее.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Cuba держись! Суицид - это самое лёгкое, говняное гавно...в тебе есть сила противостоять против таких мыслей. Бог сверх силы не даёт. Друзей нет...значит рядом с тобой были не друзья и сейчас тебе они просто не нужны. Появятся в свое время. Всему свое время. А лирика да, даёт настроение в начале...потом начинаешь жрать ее немеряно, чтоб это настроение словить...бабла уходит немеряно....а вот уйти с нее - засада...у меня не получается
:dntknw
:dntknw
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Да хотя бы дозняк в узде держать и делать перерывы , уже будешь относиться как к лекарству - не как к торчу. Мне пришлось все круги аптеки пройти - чтобы прийти к тому что лучше соло преги и нет ничего нормального из доступных и легальных дел . Не имею права рисковать свободой - семья дороже кайфов , даже алкоголь не безопасен в плане криминала (ну тянет на приключения ) а под лирой как удав спокоен , вежлив и надёжен от соблазнов.Эх если бы не отмена - то нарулил бы себе посмертный рецепт на покупку с доставкой на дом , а так понимаю что буду жрать ластами и отходить жестко постоянно.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
-
Эх если бы не отмена - то нарулил бы себе посмертный рецепт на покупку с доставкой на дом , а так понимаю что буду жрать ластами и отходить жестко постоянно.Вот вот и я о том же....почему бы не принимать ее до конца жизни?
А как подумаешь , что ты зависим, что это реально не свобода - печаль наполняет мое сердце.
А меня мысли мои насилуют сегодня целый день...купи кратома, и по ложечке в день, будет норм и не будешь жрать по 750-900 преги. Блин, я так старалась, лесенкой снижала дозу, и в тот момент кратом помогал и потом 10 дней без преги и вот неделю закидываюсь нормально...но без кратома. Получается я с него беспроблемно вышла на лирике. И вот меня опять подмучивает взять кратома .. плотяка сука!!!
Завтра привезут гидазепам и левану ( снотворное) буду вечером принимать, может получится на 300 держаться. Я вчера весь день продержалась, наступила ночь и ни в одном глазу и ёрзает ёрзает внутри - ну я и 450 Зоника через два часа закимарила. Как то так
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да обычное дело - ночь не спать, я терплю до будильника и принимаю как в обычное время. Прега любит точность приема не раньше - точно , просто это начальное состояние со сигнализирует - что начался метаболизм из организма и он понижает толерантность к препу по этому после пропуска дня и более - лучше кроет - даже доза меньше обычного. Ну а внутреннее переживание по поводу что ты зависим и не свободен можно перебить тем - что ты не один / одна такой/ такая нас много зависимых или даже все мы зависимы от разного и разной степени тяжести. Посмотри по форуму почитай перекумарку - там людям на порядок сложнее и их не мало - не падают духом. Лирика меньшее из зол - хоть и с выраженным со - победимым при желании.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
4 дня ел по 75мг вечером, до этого был перерыв неделя. Сейчас ровно трое суток без лиры, отходов нуль целых нуль десятых, из перекрывания только пара микронакуров сегодня. Так что с 75ки можно сходить легко, абстиненции острой нету..
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Мало кто, сможет до 75мг скинуть) молодец)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
300 не чуйкаю , а тут 75 - это работает или плацебо?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
хорошо что так можно уходить с лирики , сейчас кумарю с метадона лирики придется слопать штук 32 по 150 ну это при хорошем раскладе , надеюсь что хоть лирика не будет мне мозг выносить при отмене.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
300 не чуйкаю , а тут 75 - это работает или плацебо?
Ну я в принципе выше 450 на постоянке не разгонялся, плюс рецепторы не поплавлены алкахой и опиухой, так что сходил с 300ки до 75ки за месяц..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Зачем вообще после недели ,пить на ночь ее непонятно,также мучается.Я теперь на габу залез,2 день без нее,но отмена есть.Посмотрю если продержусь до понедельника,то будет легче.Теперь понимаю Дикаря лира стоит 2 тыс на 3-4 дня,ещё теперь одна аптека банчит осталась.Мусора дежурят цены там 75 мл 700р,это что на 2 дня),исмысла нет покупать,а потом что?Надо понимать,что с 1 декабря лавочка закроется,на гидре ещё дороже,да и бред заморачиваться так ради нее.Что хотел,то и получил ведь)Даже на складах,где они закупались в Москве говорят только 75,ожидаемо цены прыгнули,все наверно на габы перейдут,кто заипался завяжут,невелика же беда,и не беда вовсе)С лиры,когда уходишь габой отмены нет,5 таблов утром,и 5 вечером,но дальше посмотрим.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе фортануло можно сказать, что простудился) лечи простуду, и если до понедельника будешь чист, то легче будет однозначно) здоровья всем
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера несмотря на 900 преги заснуть не могла. Решила попробовать Левану 0,5 и что я вам скажу ночью, встала в туалет от стены до стены шатало, еле дошла. Думаю ,что с сегодняшнего дня начну ! Сначала прегу только 600 несколько дней, потом 300 , на вечер гидазепам и эту Левану. Ну и габы наверное тоже прикуплю. Посмотрим! Дубль по спрыжке какой то там пошел....
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Даже на складах,где они закупались в Москве говорят только 75,ожидаемо цены прыгнулиЗвонил на заводы: "Канон фарма","Северная звезда",кричат "выпускаем в прежних объемах,почему у вас нет хуй его знает!"
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
:sad:Привет всем, вот скажите есть ли те, кто бросал и не возвращался к ней больше? У меня были попытки отказаться от неё, но могу максимум две недели продержаться и потом опять возвращаюсь(( не могу понять то ли у меня со так долго длится, то от жить в таком состоянии, но это невыносимо, сон не восстанавливается даже через две недели, и невозможно даже на улицу выйти в магазин, паника ужасная постоянно
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Много кто. А зачем к ней возвращаться, такое себе удовольствие. Так и не понял что в ней людей привлекает
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
-
Та сложно, чё греха таить....я 10 дней продержалась и стоял выбор либо в дурку либо дальше стать super LIRO woman Бля,кажется это никогда не закончится.
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Я даже рада что у нас (РФ) запретят скоро, перестану деньги на ветер выкидывать, кайфа от неё давно не получаю, но и бросить не могу(( будет стимул
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"