информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1734163 раз)

Solntse

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #5500 - 12 Авг 2019, 00:20:18

у меня похоже - вернулась к наркоте из-за стрессов в жизни(((. Пила и АД, и НЛ, и пришла к веществам запрещенным , как бы типа это лучше, чем лежать в депре.
Но ,реально, это не выход

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: lenokqueen, Dimas077

Радость

Ответ #5501 - 12 Авг 2019, 00:42:53

Бля ну найди новых друзей, решай проблемы, живи) вон, на митинги ходи,  в Якутии овец паси, да куча всего есть... Но наркотик ближе да)

Ты это, иногда, буди в себе человека.

cuba

Ответ #5502 - 12 Авг 2019, 01:16:03

Да похуй как-то на всё. Ведь даже когда всё хорошо в жизни, нет такого кайфа как от веществ, все-таки это воздейсивие на гормоны, без химим таких ощущений не испытаешь(как позитивных, так и негативных увы). Я в любом случае стараюсь быть осторожным и контролировать себя, читать побольше про то что употребляю, не употреблять чаще двух раз в неделю. Мне лирика кстати придает увереность и хорошее настроение на несколько дней, а не на 10 часов, просто потом эти эффекты слабее.

Сказали спасибо: dede

lenokqueen

Ответ #5503 - 12 Авг 2019, 08:14:37

Cuba держись! Суицид - это самое лёгкое, говняное гавно...в тебе есть сила противостоять против таких мыслей. Бог сверх силы не даёт. Друзей нет...значит рядом с тобой были не друзья  и сейчас тебе они просто не нужны. Появятся в свое время. Всему свое время. А лирика да, даёт настроение в начале...потом начинаешь жрать ее немеряно, чтоб это настроение словить...бабла уходит немеряно....а вот уйти с нее - засада...у меня не получается
:dntknw

Не побывав во тьме, не знаешь реальной цены света.

Сказали спасибо: cuba

KIRILL

Ответ #5504 - 12 Авг 2019, 17:04:04

Да хотя бы дозняк в узде держать и делать перерывы , уже будешь относиться как к лекарству - не как к торчу. Мне пришлось все круги аптеки пройти - чтобы прийти к тому что лучше соло преги и нет ничего нормального из доступных и легальных дел . Не имею права рисковать свободой - семья дороже кайфов , даже алкоголь не безопасен в плане криминала (ну тянет на приключения ) а под лирой как удав спокоен , вежлив и надёжен от соблазнов.Эх если бы не отмена - то нарулил бы себе посмертный рецепт на покупку с доставкой на дом , а так понимаю что буду жрать ластами и отходить жестко постоянно.

Сказали спасибо: lenokqueen

lenokqueen

Ответ #5505 - 12 Авг 2019, 18:58:41

Эх если бы не отмена - то нарулил бы себе посмертный рецепт на покупку с доставкой на дом , а так понимаю что буду жрать ластами и отходить жестко постоянно.
Вот вот и я о том же....почему бы не принимать ее до конца жизни?
А как подумаешь , что ты зависим, что это реально не свобода - печаль наполняет мое сердце. :ruletka:
А меня мысли мои насилуют сегодня целый день...купи кратома, и по ложечке в день, будет норм и не будешь жрать по 750-900 преги. Блин, я так старалась, лесенкой снижала дозу, и в тот момент кратом помогал и потом 10 дней без преги и вот неделю закидываюсь нормально...но без кратома. Получается я с него беспроблемно вышла на лирике. И вот меня опять подмучивает взять кратома .. :crazy: плотяка сука!!!
Завтра привезут гидазепам и левану ( снотворное)  буду вечером принимать, может получится на 300 держаться. Я вчера весь день продержалась, наступила ночь и ни в одном глазу и ёрзает ёрзает внутри - ну я и 450 Зоника через два часа закимарила. Как то так :dntknw:

Сказали спасибо: Dimas077

KIRILL

Ответ #5506 - 12 Авг 2019, 23:52:45

Да обычное дело - ночь не спать, я терплю до будильника и принимаю как в обычное время. Прега любит точность приема не раньше - точно , просто это начальное состояние со сигнализирует - что начался метаболизм из организма и он понижает толерантность к препу по этому после пропуска дня и более - лучше кроет - даже доза меньше обычного. Ну а внутреннее переживание по поводу что ты зависим и не свободен можно перебить тем - что ты не один / одна такой/ такая нас много зависимых или даже все мы зависимы от разного и разной степени тяжести. Посмотри по форуму почитай перекумарку - там людям на порядок сложнее и их не мало - не падают духом. Лирика меньшее из зол - хоть и с выраженным со - победимым при желании.

Сказали спасибо: lenokqueen, Dimas077, Max Damage

Walking

Ответ #5507 - 13 Авг 2019, 21:43:17

4 дня ел по 75мг вечером, до этого был перерыв неделя. Сейчас ровно трое суток без лиры, отходов нуль целых нуль десятых, из перекрывания только пара микронакуров сегодня. Так что с 75ки можно сходить легко, абстиненции острой нету..

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: lenokqueen, dede, Mаша

Радость

Ответ #5508 - 13 Авг 2019, 21:55:42

Мало кто, сможет до 75мг скинуть) молодец)

KIRILL

Ответ #5509 - 13 Авг 2019, 23:05:35

300 не чуйкаю , а тут 75 - это работает или плацебо?

Апостол Фома

Ответ #5510 - 13 Авг 2019, 23:05:48

хорошо  что так можно уходить с лирики , сейчас кумарю с метадона лирики придется слопать штук 32 по 150 ну это при хорошем раскладе , надеюсь что хоть лирика не будет мне мозг выносить при отмене.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Walking

Ответ #5511 - 13 Авг 2019, 23:10:02

300 не чуйкаю , а тут 75 - это работает или плацебо?

Ну я в принципе выше 450 на постоянке не разгонялся, плюс рецепторы не поплавлены алкахой и опиухой, так что сходил с 300ки до 75ки за месяц..

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

dede

Ответ #5512 - 13 Авг 2019, 23:19:19

Зачем вообще после недели ,пить на ночь ее непонятно,также мучается.Я теперь на габу залез,2 день без нее,но отмена есть.Посмотрю если продержусь до понедельника,то будет легче.Теперь понимаю Дикаря лира стоит 2 тыс на 3-4 дня,ещё теперь одна аптека банчит осталась.Мусора дежурят цены там 75 мл 700р,это что на 2 дня),исмысла нет покупать,а потом что?Надо понимать,что с 1 декабря лавочка закроется,на гидре ещё дороже,да и бред заморачиваться так ради нее.Что хотел,то и получил ведь)Даже на складах,где они закупались в Москве говорят только 75,ожидаемо цены прыгнули,все наверно на габы перейдут,кто заипался завяжут,невелика же беда,и не беда вовсе)С лиры,когда уходишь габой отмены нет,5 таблов утром,и 5 вечером,но дальше посмотрим.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: smit7272, KIRILL

Радость

Ответ #5513 - 13 Авг 2019, 23:42:47

Тебе фортануло можно сказать, что простудился) лечи простуду, и если до понедельника будешь чист, то легче будет однозначно) здоровья всем

Сказали спасибо: smit7272, KIRILL, dede, Mаша

lenokqueen

Ответ #5514 - 14 Авг 2019, 10:52:14

Вчера несмотря на 900 преги заснуть не могла. Решила попробовать Левану 0,5 и что я вам скажу ночью, встала в туалет от стены до стены шатало, еле дошла. Думаю ,что с сегодняшнего дня начну ! Сначала прегу только 600 несколько дней, потом 300 , на вечер гидазепам и эту Левану. Ну и габы наверное тоже прикуплю. Посмотрим! Дубль по спрыжке какой то там пошел.... :dntknw:

Сказали спасибо: KIRILL, dede

driz

Ответ #5515 - 14 Авг 2019, 11:36:50

Даже на складах,где они закупались в Москве говорят только 75,ожидаемо цены прыгнули
Звонил на заводы: "Канон фарма","Северная звезда",кричат "выпускаем в прежних объемах,почему у вас нет хуй его знает!"

Pravaya

Ответ #5516 - 16 Авг 2019, 04:53:05

:sad:Привет всем, вот скажите есть ли те, кто бросал и не возвращался к ней больше? У меня были попытки отказаться от неё, но могу максимум две недели продержаться и потом опять возвращаюсь(( не могу понять то ли у меня со так долго длится, то от жить в таком состоянии, но это невыносимо, сон не восстанавливается даже через две недели, и невозможно даже на улицу выйти в магазин, паника ужасная постоянно

Selyan

Ответ #5517 - 16 Авг 2019, 04:56:27

Много кто. А зачем к ней возвращаться, такое себе удовольствие. Так и не понял что в ней людей привлекает

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Сказали спасибо: Walking, Mаша

lenokqueen

Ответ #5518 - 16 Авг 2019, 07:21:19

Та сложно, чё греха таить....я 10 дней продержалась и стоял выбор либо в дурку либо дальше стать super LIRO woman :dirol: Бля,кажется это никогда не закончится.  :dntknw:

Pravaya

Ответ #5519 - 16 Авг 2019, 09:30:43

Я даже рада что у нас (РФ) запретят скоро, перестану деньги на ветер выкидывать, кайфа от неё давно не получаю, но и бросить не могу(( будет стимул

Сказали спасибо: Dimas077, dede