Спасибо
Спасибо
на вторую ночь такая хуйня начинает сниться как в реалеЭто мозг запускает организм на (аварийную) выработку дофамина - страхом и ужасом взбадривает . Видел много что мне мозг может нарисовать - много может , хватило фильма.И это хорошо.
Макс Здаров , опять за своё - то сё это другое - если бросать то на сухую - эффективнее будет.Блеа Ребятки - сколь не пытался выйти с костылями - всё обратно - нахуй повторять не буду - на сухую трудно но легче по времени.На сухую прыгать хорошо, если ты дома торчишь. А тем кто работает, это пиздец... Не вариант.
бери отпуск и прыгайМакс Здаров , опять за своё - то сё это другое - если бросать то на сухую - эффективнее будет.Блеа Ребятки - сколь не пытался выйти с костылями - всё обратно - нахуй повторять не буду - на сухую трудно но легче по времени.На сухую прыгать хорошо, если ты дома торчишь. А тем кто работает, это пиздец... Не вариант.
Кто то на габе сьезжает, кто то на фенибуте, кто то на транках и сониках. С трав начать не лишнее, более тяжёлую артиллерию всегда подключить успеешь. Ещё мнение читал что антидепрессанты помогают полностью убрать и пережиь отмену, такике как Сиозс ( эсциталопрам например), ток он дорого разгоняются и пить не менее полу года надо.Да, эсциталопрам через две недели начинает действовать. И действительно реально помогает. Вот сижу на нем , только сонная часто....а сны интересные всю ночь сняться. Можно слезть с лирики. Проверено. ИМХО