От дозняка и продолжительности применения зависит. В среднем неделю (не считая шлейфов). А, по себе заметил, что даже после довольно продолжительного перерыва на Лиру потом обратно запрыгиваешь моментально. Не срывайся.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 18:30:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733764 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Спс, постараюсь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8390
- Слава Україні!
-
Абы за месяц поставил мозги на место.
У некоторых и по пол года протекает.
Юрчик, просто сложа руки ты не дождешься нормализации психики.
Работать нужно над собой постоянно.
У некоторых и по пол года протекает.
Юрчик, просто сложа руки ты не дождешься нормализации психики.
Работать нужно над собой постоянно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Юра после лиры череж 10 дней будешь как огурчик.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Неоднократно подсаживался на лирику и спригивал с нее, да врать не буду больше чем по пол года без перерива я не принемал, но думаю шо пол года достаточно чтоби плотно подсесть, так вот первие 3-4 дня как ви и говорили чернуха лютая, даже на улице виходить не хочется (как социопат чувствую себя), но радует шо на 5 день уже гараздо лутше, а на 7-8 уже как огурец (ето если чемто прикриватися - гидазепамом например).
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот прошлую ночь спал лучше и потел меньше, думал лучше стает, а эту ночь опять не спал и потел сильно и плохо седня, волнами короче, может Цешка дает?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мучаюсь уже пол года этой бедой. Пила лирику 600 и плюс 50 табл габбы и 30/40 фенебутаИз дурдома походу выписали?На х*я такие дозняки бесполезной во смысле торча габы,и не до транка фенебута, .Это-же просто слив денег в унитаз.
Сразу можно убрать габу и фенебут,оставить лиру 600,если будет кипиш,то фенебут вернуть,но только то количество,что-бы не кумарило.
С лиры сходить можно той же габой лесенкой.Лира в этой связке самое сильное вещество,его убирать сразу нельзя.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Хавал два раза по 75ке в этом месяце в качестве премедикации для дальнейшей упорки психоделом.
Так на вторую ночь после каждого раза и то подхаривало, приходилось накатить за дидов шоб уснутьь
Так на вторую ночь после каждого раза и то подхаривало, приходилось накатить за дидов шоб уснутьь
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Я думал что я любитель разгоняться по дозьняку но Шаха меня во много раз периплюнула, я когда разгонялся до 40 гаек 50мг трама когда бабла много на кармане плюс ещё всякая хрень лирики фенибуты то когда одупляешся что это всё конкретные вилы, то я просто брал на работе отгул или на выходных дома закрывался, брал барматухи она противно пъеться но зато поправляет хорошо кровь гоняет и спишь нормально, правдо когда просыпаешься то хреново ппц нужно поскорее опять барматухе засадить и лежать сериал смотреть или чем то отвлечься, я сам вообще терпеть не могу бухать у меня отходняк очень жёсткий и на долго но с барматухой не так пол пузыря пьешь за раз через полчаса добиваеш пузырь и всё нормально лежишь отдыхаешь и походу засыпаешь. И спустя 2 дня меня снова 5-6 шт 50мг трама и 5шт фенибута нормально перли. Барматуха реально помогает мне один хороший человек этот способ посоветовал он так не один раз с геры спрыгивал так что имей ввиду способ рабочий хотя бы дозняк собъешь а там потом если не втерпешь вкинешь 300 лиры и тебе нештяк будет после 3 дней перерыва, и потом с 300 ки легко уйдешь на чистую, или если не можешь или нет возможности барматухой дома немного переболеть то уберай габу сразу полностью лирику кушай 600 и фенибут каждый день по 1 или 2 колеса уберай ото если его сразу убрать такое ебучие состояние что просто пиздц от одной лирики эффект будет бутто тебе по бошке чем-то наибнули ноги будут ватные а в глазах песок и только лежать в таком состоянии работать не сможешь вид ппц палевный
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчет СО от лиры, в принципе 4-5 дней, я отменял резко, когда лесенками, я тупо не мог сойти с нее, вчера добавил гидазепам пятерку, то вобще норм, эту ночь уже поспал, настрой вроде уже норм, и СО от нее в основном по психике бьет
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Веталь, полностью согласен, я резко отменил лиру и бут, 3-4 бессонных потливых ночей, вчера добавил гидазепам, седня уже выспался, утром с женой у нас случился секс при пробуждении, короче полет нормальный уже, одно хуево, сигарет нету, но то фигня, будем знач бросать и курить
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А дальше как жить никто не рассказывает . Когда начинается эта серая монотонная жизнь
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тут да, у нас планы на февраль, переезд в Польшу, уже доки доделываются, а тут если оставаться, то эта серость и убогость морально убивает
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в египт поехал думал перекумарюсь пока на отдыхе , ну его накуй не отдых был а ад . Там и продолжил лиру жрать местную , чтобы не просрать отдых
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Нее, ну в такие места на кумаре ехать, ты шоо
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал на пляже потюленю , в водичке побарахтаюсь и перекроет все СО мне . Но то я не с чистой лиры выходил , 1200 преги + 3000-4000 фенибута .
Зато с микса слез , и потом понял что чистую лиру лесенкой бросить плёвое дело.
Зато с микса слез , и потом понял что чистую лиру лесенкой бросить плёвое дело.
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ну если там только лирика то да на сухую можно если дозняк не совсем огромный, я тоже на сухую уходил с 1200 мг лирики и 5 гаек фенибута, было мерзко но терпимо, уйти ушел вроде уже и сон был и самочувствие нормальное но в голове одна мысль часто сплывала вот бы сейчас упароться один раз чтобы полегчало морально, и опять на те же грабли правда уже дозняк не привышаю 600 мг и фенибута 5шт сейчас фенибут убираю. Но если кушать касушками как Шаха то там на сухую наверное вообще полный пиздц будет даже страшно представить
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Дима, когда слезаешь, добавляешь гидазепам, но я его добавил когда три дня насухо перемучился, вот он ровняет, и мне ща не хочется лиробут, ну его нах
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я че лесенкой не схотел, слабый короче я до веществ, и тулил лесенкой, потом че то не так, уже опять поднимаю, то решил так насухо обрубить лиробут
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"