По ощущениям щас вот напрягитесь и вспомните) как будто кокон надет на тебе, ещё блять чем больше лиры тем толще кокон.Первые опыты были 300-450 и тупо выпадения из реала секунд по 30.Страшно пипец потому что незаметно заебись шо не зарулем.У нас таксисты начинали по незнание валить по 600 и с людьми в салоне их отключало но не так как от меда,а пробелами)))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:33:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733695 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
kira33
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
ну а мне и под рулём было заебца к примеру 900 лиры + пяток мокрых и ночью на пляж, люк открыт, музыка....очень даже..... но это глупости, хотя тогда, в том режиме казалось все отлично.
конечно кокон, кокон идиотизма и сам его и одеваешь.
конечно кокон, кокон идиотизма и сам его и одеваешь.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Месяца два без лиры, рецепт лежит а брать желания нет. Мозги где то за месяц стали боль мень варить
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
Walking,
и через сколько времени ты полностью отошёл? чтобы вернулись желания работать, концентрация, радости от жизненных ситуаций и т д
Да и похоже оно как-то волнами идёт. у меня полная трезвость пол месяца. то ничего, то впадла накатывает. сегодня утром не было пиздорезки даже, но к обеду небольшой упадок. такое в общем...
и через сколько времени ты полностью отошёл? чтобы вернулись желания работать, концентрация, радости от жизненных ситуаций и т д
Да и похоже оно как-то волнами идёт. у меня полная трезвость пол месяца. то ничего, то впадла накатывает. сегодня утром не было пиздорезки даже, но к обеду небольшой упадок. такое в общем...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Концентрация вернулась через месяц где-то. Радость и желание работать пока не особо.
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
а по началу казалось, что безобидные витаминки....
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Зря вы все так сгущаете. Потом палакать будете когда,как с трамалом поступлят. И усадетесь еще на какуе то хню. Хотя я хз на чем еще можно у вас легально "сидеть" в России. Итак гайки уже закрутили у вас хоч не хоч связан с криминалом будешь. А бл. Збаыл лира ж уже тоже в том списке) как и фенибут. Ебан.тся)
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
как-то смысл не уловим...... но если от этого будет легче, все будут плакать, все.....ведь к нам пришёл апокалипсис!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Вообщем больше года я без трама и лиры. Скажу так, жить можно. Ооочень трудно сдерживать себя бывает, но не долго, буквально несколько минут мысли рвутся пойти и пробить. А в остальном всё хорошо. Бройсайте, не откладывайте момент
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Красава! Но сука все равно хочется, даже через год! Вава в голоае долго заживает!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Я как вспомню лиробут, эту сомнительную тягу, и постоянно сидеть это очень недешево, ну его наххх, на сухую бросил и возвращаться не хочу, главное с мыслями бороться, а ГАМК система, как и прочие имеют свойство восстанавливаться, нужно потерпеть, а иногда на лире не посидишь, типа раз в недельку, начнешь жрать каждый день с повышением дозы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Недешево - это на героине сидеть. Раньше думала норм, но дозняк то растет!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну герыч то понятно, дорогое удовольствие, я имел ввиду когда на лиробуте сидишь, лаве тоже нормально уходит, герыч хоть преть...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Отож, прет, тока дозу надо повышать. Иначе прсто не кумарит
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Блин Я только здесь узнал раньше что от лирики кумарит,депрессия там,но это было раньше,.Теперь уже и от бифрена кумарит и депрессия.Я вот бросил недели 2назад бублинорфин и чуть больше недели лирику,ещё и гриппом заболел сейчас.Чувствую себя физически на три,морально практически на 5.От метадрна,от черной вот то депрессия и Кумары.Сейчас правда пью 2+2бифрена в день и сплю по 5-6час в сутки.Кратом что то вообще не чувствую,фигня какая то в этот раз.Так что меньше слушайте кого то у каждого своя история.Еще не пойму как можно получать удовольствие просто от лирики-гадость редкая.Т
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
И я говорил и буду говорить, лира для кайфа гавно, нету от нее кайфа, я слез, мне любой наркоты хочется, на лиру и бут вобще похх
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
За то она стимит на работу и музон под ней в кайф
Mamasita_sinorita
- Молчун
- Оффлайн
-
А кто то употребляет антидепрессанты вместе с лирикой?
__________________&____&______&&_______________________________
Если у тебя тревожное расстройство то к сожалению не придется пить долго ((((просто тут нужно понять ты наркоман или у тебя психические расстройства
вы сегодня чо,сговорились?не пиши сообщения подряд.почитай правила,там всё написано.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
А как понять? Если и того и того эйфоричит, и открывается рот шо у профессора всех наук возможных.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"