сижу чуть охуеваю (ну уже нет, вкинул 1 мг фензепама) а так ажитация дикая, 1 день без бута. мне кажется от него обстеняга сильнее всего. браслет показывает что у меня сон фрагментированный просыпаюсь ночью часто , ну вообщем норм сон, бывало намного хуже, сейчас рано засыпаю рано просыпаюсь, ну засыпаю рано циталапрама имхо. а просыпаюсь от ажитации без фенебута. купил пикамилон, прошлые разы проснешься в 5 утра, 200мг пикамилона в кашу и под язык, вроде еще дремешь часик. утром заставляю себя зарядку делать через не хочу. Пью зверобой с валерианой. нахрен я эту 300 на выходных выпил, в прошлую пятницу намного лучше было, но я на буте был. сейчас хочу без бута и без лиры, даже покупать не пошел бут) Все же, я думаю лира давно ушла, тк ел только по выходным, глушил бутом, абстеняга от бута ужасная, от лиры чернуха , от бута ажитация, воздуха не хватает, в голове иголки, давление, пфф подсел на него нормально за 2+ года, каждую неделю 2 пачки уходило минимум. сколько это будет еще длится?