Да, есть немного. Но не жестко. По сравнению с теми же пириками, даже фенчиком - слабо. Плюсом - он короткий. Действует недолго. Можешь разок взять, тем более тебе под опиаты, ничего с твоим сердцем страшного не случится, если не жадничать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:16:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731491 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Понятно, спасибо. Если хоть малейший Стим, это не для меня (
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Мой совет вообще не подходить к мефу, вечный недогон, дорожка за дорожкой . Да первые пару раз есть эйфория и движения , и как озабоченный бабуин бросаешься на девку, но держит мало и на выходах пипец происходит и если тем более есть ВСД как у меня просто дикая паника , не могу объяснить словами, но совет не подходите к мефу
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Спасибо, значит точно не надо
т.к. ВСД есть
т.к. ВСД есть
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Спасибо, значит точно не надоПравильно, хуйню Маша советует. Мозги меф плавит кошмар, потом обеспеченна параноя и депрессия
т.к. ВСД есть
Меф это соль
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Меф это соль
Сахар, я тебе говорю САХАР
Человек ищет, чем бы ещё "отравиться". И что нужно моралофажку включать? Может ещё нагорную проповедь прочитать? Да я тебя прошу. Все взрослые люди, и знают что наркотеги - не конфеты.
Ладно специально для Коти: наркотеги это плохо, они вредные для здоровья. Не трогаайте наркоттеги, они вас убьют !!!!!!!1111111111
ЗЫ: ну если не убьёт, то хоть поменяет
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Знаю отличный метод, как можно переломаться от лиры. НА СУХУЮ, желательно не работать 3-4 дня, смотреть мультики... Ну, можно еще пить травки успокаивающие, трикардин. И тихонько, стойко пережить этот мрак... Мрак, тревога, страх - это всё ненастоящее.. Всего лишь дисбаланс расшатанных нейромедиаторов. Гнать от себя прочь мрачные мысли, ведь на самом деле все хорошо! Ты болен, но ты выздоравливаешь потихоньку, хоть тебе сейчас и плохо, но с каждым днем будет все лучше и лучше. Ты молодец, ты победитель! НА СУХУЮ, без габы, без наркотиков, алкоголя, бензодиазепинов, ЧТОБЫ НЕ БЛОКИРОВАТЬ БЛАГОДАТЬ, Божественную радость, не тушить веществами маленький огонек в твоей душе. Но огонек со временем станет пламенем, если ты будешь хорошим мальчиком/девочкой. Также нужен правильный настрой, нужно молиться Богу, не жалеть себя...и не работать хотя бы 3 дня - это мой метод. Самое сложное - это справиться с искушением, не вернуться к лире, не сорваться, когда ты уже будешь себя нормально чувствовать...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Спасибо, значит точно не надоПравильно, хуйню Маша советует. Мозги меф плавит кошмар, потом обеспеченна параноя и депрессия
т.к. ВСД есть
Меф это соль
Бугагашеньки. Дайте ему альфу, чтоб сравнил. Вот где паранойя и депрессия. А меф это так, чисто эйфоретик.
Знаю отличный метод, как можно переломаться от лиры. НА СУХУЮ, желательно не работать 3-4 дня, смотреть мультики... Ну, можно еще пить травки успокаивающие, трикардин. И тихонько, стойко пережить этот мрак... Мрак, тревога, страх - это всё ненастоящее.. Всего лишь дисбаланс расшатанных нейромедиаторов. Гнать от себя прочь мрачные мысли, ведь на самом деле все хорошо! Ты болен, но ты выздоравливаешь потихоньку, хоть тебе сейчас и плохо, но с каждым днем будет все лучше и лучше. Ты молодец, ты победитель! НА СУХУЮ, без габы, без наркотиков, алкоголя, бензодиазепинов, ЧТОБЫ НЕ БЛОКИРОВАТЬ БЛАГОДАТЬ, Божественную радость....
Шта????? Три дня.... Божественная благодать.... Травки попить... Ты это серьёзно?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну будучи молодым и здоровым, там действительно 3-4 дня, по себе сужу. Без травок и религии спокойно переносил. Если речь идёт только о лире, мамка заставляла убирать квартиру от и до все эти 3-4 дня, и норм. Сна правда месяцок не было нормального
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Chiffa и Радость, страдать, чтобы потом меньше тянуло к лире.. Лежать на диване, смотреть мультики и мучаться... Травки до задницы, но плацебо еще никто не отменял... На четвертый день просто немножечко легче, и ты уже как бы осваиваешься в этом жутком мрачном состоянии... Но все равно херово...
Насчет Благодати. Если ты веришь в Бога, значит, должна и верить в Благодать... Человек - это не только нейромедиаторы: дофамин, серотонин, адреналин, эндорфины, норадреналин, ГАМК... Есть еще и душа, и ее наполняет Благодать, Божественная радость... ДА, Я СЕРЬЕЗНО!!!
Естественно, за 3-4 дня синдром отмены не проходит. А когда проходит острая фаза, то дальше шлейф, постотмена, который может тянуться еще долго...в зависимости от того, как долго употребляешь... Если дофаминовая система разъё*бана, то это надолго... У меня было так, что полгода отходил... Но это другое.. это не синдром отмены, это последствия на нервную систему от продолжительного употребления лиры + бут
Насчет Благодати. Если ты веришь в Бога, значит, должна и верить в Благодать... Человек - это не только нейромедиаторы: дофамин, серотонин, адреналин, эндорфины, норадреналин, ГАМК... Есть еще и душа, и ее наполняет Благодать, Божественная радость... ДА, Я СЕРЬЕЗНО!!!
Естественно, за 3-4 дня синдром отмены не проходит. А когда проходит острая фаза, то дальше шлейф, постотмена, который может тянуться еще долго...в зависимости от того, как долго употребляешь... Если дофаминовая система разъё*бана, то это надолго... У меня было так, что полгода отходил... Но это другое.. это не синдром отмены, это последствия на нервную систему от продолжительного употребления лиры + бут
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Гекс! Попробуй Триттико (тразодон) и немножко Фенобарбитала 100мг и все пройдет.Для восстановления баланса "ускорение-торможение"и нормализации нейромедиаторов,нужен МОЗГОВОЙ ПОКОЙ.Просто так на живую может раздражать и выдрачиватьт , абсолютно все.От прикосновения к коже,до дневного света.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Гекс! Попробуй Триттико (тразодон) и немножко Фенобарбитала 100мг и все пройдет.Для восстановления баланса "ускорение-торможение"и нормализации нейромедиаторов,нужен МОЗГОВОЙ ПОКОЙ.Просто так на живую может раздражать и выдрачиватьт , абсолютно все.От прикосновения к коже,до дневного света.Zayac, знаю Тразадон... Таблетка 150мг и делится на три части по 50 мг. У меня есть Триттико (Тразадон). Он тяжелый такой.. Тоже грузит... и блокирует Благодать ). И Атаракс есть...тоже такой тяжеловатый ). Предпочитаю...на сухую ). Наркоманы привыкли постоянно какие-то колеса жрать ))...вредная привычка... гиды, габы, фенобарбиталы... Рецепторы и так уставшие, а их еще грузить какими-то тяжелыми колесами... Лира, особенно в миксе с фенибутом, наносит удар почти по всем рецепторам
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[16052927388257650816596210055590.jpg]
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Знаю отличный метод, как можно переломаться от лиры. НА СУХУЮ, желательно не работать 3-4 дня, смотреть мультики... Ну, можно еще пить травки успокаивающие, трикардин. И тихонько, стойко пережить этот мрак... Мрак, тревога, страх - это всё ненастоящее.. Всего лишь дисбаланс расшатанных нейромедиаторов. Гнать от себя прочь мрачные мысли, ведь на самом деле все хорошо! Ты болен, но ты выздоравливаешь потихоньку, хоть тебе сейчас и плохо, но с каждым днем будет все лучше и лучше. Ты молодец, ты победитель! НА СУХУЮ, без габы, без наркотиков, алкоголя, бензодиазепинов, ЧТОБЫ НЕ БЛОКИРОВАТЬ БЛАГОДАТЬ, Божественную радость, не тушить веществами маленький огонек в твоей душе. Но огонек со временем станет пламенем, если ты будешь хорошим мальчиком/девочкой. Также нужен правильный настрой, нужно молиться Богу, не жалеть себя...и не работать хотя бы 3 дня - это мой метод. Самое сложное - это справиться с искушением, не вернуться к лире, не сорваться, когда ты уже будешь себя нормально чувствовать...Золотые слова!!! И гловно - ТРУ!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Актовегин и мексидол капать на отходах , или же тот же кортексин отлично помогает . Мне знакомый посоветовал эти капельницы , ещё был пикамилон и витамины группы Б по-моему . Реально помогло , но опять затянуло в болоту и все по новой . Попробуйте может и вам поможет
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
или же тот же кортексин отлично помогает
Уточню только, что кортексин провоцирует эпи активность. А так же вызывает агрессию и сильные головные боли. Это без лирики. Просто у людей. Неплохой препарат после черепно-мозговых, только брать коробку с сушенными мозгами коровы строго из холодильника, чтоб испортившейся на жаре коровой случайно не ширнуться. И да, препарат с непонятным до конца механизмом действия и неизвестными долгосрочными последствиями применения. Серьёзнее гораздо лекарство, чем лирика...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Церебролизин может тогда ? Порекомендуй Маша пожалуйста, для восстановление ГАМК
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хз. Не доктор. Просто именно с кортексином (взрослым, где больше лиофизата коровы в стекляшке) знакома. Видела побочки на живом человеке. В себя бы побоялась колоть мозги животных (там конечно только какие-то белки, но чужеродные человеку). Только в крайнем случае. Черепно-мозговая или там инсульт.
Как восстановить что-то в организме? Не травиться, хорошо полноценно питаться и отдыхать при возможности. Организм сам восстановится. ИМХО. У тебя же просто отмена Лирики, а не пробитая голова или пол тела парализовано. Дай организму стройматериалы в виде в виде еды, минералов и витаминов, время на ремонт в виде ночного сна и он сам починит то, что можно починить.
Как восстановить что-то в организме? Не травиться, хорошо полноценно питаться и отдыхать при возможности. Организм сам восстановится. ИМХО. У тебя же просто отмена Лирики, а не пробитая голова или пол тела парализовано. Дай организму стройматериалы в виде в виде еды, минералов и витаминов, время на ремонт в виде ночного сна и он сам починит то, что можно починить.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А прегабалин калий и магний вымывает с организма ? Почему даже месячный перерыв не дает желанного эффекта . Не могу найти ответ на вопрос чем именно восстановить мозг после прегабалина и габапентина
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Выше. Пост дописала. Витаминно минеральный комплекс пропей. Хуже не будет. А если что-то не хватает - в комплексе будет. Тем более скоро зима и мало свежих овощей/фруктов/солнца
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"