Венлафаксин 300+, триттико 300 и еще какое-то говно типа флюанксолоа, но там чуть чуть(все по честному без алкахи), лень было лесенкой сходить, решил очиститься в один день да и желание было пострадать, первые пару дней норм, а дальше лежал неделю трусился богу молился, день на шестой не выдержал начал гаситься лирикой и гидазепамом, ну в конечном итоге неделя ада и месяц флешбеков уже более серотониновых,но в целом перетерпел пережил, потом попустило.
Всякие плаксивые "пустота, чернота и отсутствие мотивации" даже не пишу это обычное состояние.
Сейчас немного стремно что ловлю себя на мыслях что может ну его все нахуй и надо попробовать опиаты, один хуй не живу а существую.
Единственное что удерживает - призрачный план лечь в дурку, может там сибазона прокапают или еще какого говна типа галки, слышал положительные отзывы от такого ретрита, там терапия и прочая херотень чтоб вырваться из этого дня сурка, лишь бы дотерпеть до этого.
С лирикой вообще для меня не совсем понятен прикол, чего она так популярна, ну да, достаточно приятный препарат, но так чтоб у меня возникло желание поедать его матрасами не возникало ни разу, хотя были периоды когда сутками не спал каждые три часа жрал по 300 мг запивал алкашкой коректируя состояние транками и нейролептиками, но тип разок другой ок, а дальше скучно, еще и память крошит изрядно что даже на терапевтических дозах провалы бывают
если больше года и дозы граммами
С этим наверно спорить не буду, до такого я не доходил, но обычно про страшный страшный препарат я слышу в контексте 3 месяча кушал по 300-450, и ужас ужас дополз через кровь слезы пот до 75 а слезть не могу как ломает, как по мне если ты уже на 75 то че там уже спрыгивать, ну спрыгнул ну потрусился или я что-то упустил в этом коварном препарате и пора завязывать?