Всем привет! Прочитал ~100 стр в закрепленных тредах. Не думал что таких чуд*ков как я будет так мало, и я поделюсь своей ситуацией в поиске лучшего выхода.
Надеюсь корректно выбрал тред. (так как видел обсуждение таких же вопросов в "ЛИРИКА - поможет или навредит?") Постараюсь без воды.
Начал употреблять: февраль (4 мес на текущий момент)
Зависимости на старте: только тгк (с 16 лет каждый день без осознанных пауз). Иногда баловался занами. Т.е. да - я не снимаюсь с чего-то, а искал что-то новое - уйти от мира и слиться с ним одновременно, так сказать.
История: Сначала принимал "по инструкции" 300 + 300 + тгк каждый час. мне хватало этого с головой чтоб ощутить чувство за которым я гнался: жесткая продуктивность, 0 тревоги, депрессия уходит и тд. не мне вам говорить. (видел сообщения про "бычий кайф". хз - ни разу такого не ощущал). В начале мая добавилось пиво (точка сместилась в центр города, поэтому брали с товарищем пару 0.5 чтоб запить и "разогнать" прегабалин. алкоголизма у меня не было и не будет. не тянет в целом к алко + больной желудок не дает набухиваться). В целом все устраивало - отшибленная память не смущает, это тоже отчасти то, что я искал.
В середине мая у меня случилась очень неприятная и неожиданная трагедия в личной жизни. Естественно, я тогда не понимал что от лирики только хуже будет на выходе, но повезло (наверное) остаться без денег до начала июня (т.е. 2 недели я ел с небольшими перерывами) - соответственно мне удавалось все это время (фев-июн) держаться в рамках 1.2 - 1.5г в сутки и все еще ловить тот самый "эффект".
А вот сейчас что-то поехало... Не помню точно в какой момент мой толер навернул упущенное, хотя я пытался сброить толер употребляя другие ПАВ. в итоге позавчера после 2 MDMA, я съел 1.8г pgn вечером, почти не почувствовал тот "эффект", съел ночью еще 1.2г pgn и очевидно лишь продлил "плато".
После этих 3г Лирики я решил еще раз попробовать паузу другими ПАВ - взял вчера спиды, сидел за ПК всю ночь, в итоге под утро купил лирику сняться. Запомнился мне один пост и я решил ему последовать "если не употреблял прегабалин 24ч, можешь употребить в 2 раза меньше". Сейчас во мне 1.5г, сиська пива, и полка гаша. Спать вообще не хочется. Пива тоже больше не хочется. Очевидно - охота догнаться и в голове даже какие-то оправдания в пользу отходов уже начинают появлятся - классика. Пытался уйти на заны - вот там реально "бычий кайф", хотя я бы сказал в данном случае "слабоуправляемый". У меня под ним постоянно хуйня какая-то. Разонравился после png.
Вопрос: Пока листал треды очень много миксов видел в рассказах, и как вы можете заметить я ни один из них не пробовал. Стоит ли пробовать, к примеру: трамадол пока прет, а потом трамадол + прегабалин(в разы меньше) - ну это как я себе представил. А ответ за вами Знатоки)
Очень благодарен всем, кто нашел время прочитать - так как в голове полная каша, не удивлюсь потом если в тексте тоже..