3 года в упряжке. начинал после запрета кодеина, 600-750 мг в сутки около двух лет, этим летом скинул до 300. так уж получилось, что уже забыл, когда последний раз оставался без лирики хотя бы на сутки. в 2013 последний раз было.. но что-то в аптеках, даже проверенных, где беру постоянно, начинают суетится. есть ощущение, что скоро как и с кодеином решат вопрос.. посему и решил отписать сюда спустя столько времени. что в таком случае делать - ни имею ни малейшего представления. )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:44:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1725585 раз)
mew_eleven
- Неофит
- Оффлайн
-
Samkakraba
- Неофит
- Оффлайн
- Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
-
3 года в упряжке. начинал после запрета кодеина, 600-750 мг в сутки около двух лет, этим летом скинул до 300. так уж получилось, что уже забыл, когда последний раз оставался без лирики хотя бы на сутки. в 2013 последний раз было.. но что-то в аптеках, даже проверенных, где беру постоянно, начинают суетится. есть ощущение, что скоро как и с кодеином решат вопрос.. посему и решил отписать сюда спустя столько времени. что в таком случае делать - ни имею ни малейшего представления. )Мне тоже кажется, лавочку прикроют скоро, жду этого момента. Что делать будем? Дружно завязывать, испытывая муки ломки..)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я спрашивала на днях у фармацевтши знакомой в торчаптеке - она сказала, что цены после НГ подрастут, а вот о запрете лиры ничего не слышала (я этот вопрос особо провентилировала). Так что хз, но конечно, будет мало приятного, если и лиру прикроют.
(Если вы, парни, о России речь ведете.)
(Если вы, парни, о России речь ведете.)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У нас вообще за положняк уже- в РФ Челябинск.
Около меня только три торчковых креста ( один круглосутучно ) Прегабалин Рихтер 300/14- 630р 150/14- 350р Лирика 300/14- 1120р 150/14- 740р Фенибут- 134р.
Везет Гамковым юзерам в Челябинске ?
Около меня только три торчковых креста ( один круглосутучно ) Прегабалин Рихтер 300/14- 630р 150/14- 350р Лирика 300/14- 1120р 150/14- 740р Фенибут- 134р.
Везет Гамковым юзерам в Челябинске ?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А у нас могут и не дать, тут нужно доверие внушить)) Но у меня моя лировая тоже в двух шагах от дома. Цены даже чуточку пониже, ну на копейки - рублей на 20-30..
А вообще-то у нас тут ведь вроде запрет на озвучивание цен, нет? не помню...
А вообще-то у нас тут ведь вроде запрет на озвучивание цен, нет? не помню...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
На Аптеку запрета нет.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5938.0.html
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5938.0.html
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как так - нет? кое на что есть, тот же залд (я уж о трамале не говорю) или коду ты формально без реца не купишь. На практике - только в спецместах.. Это лира пока на таком полулегальном положении - по идее она рецептурная, но выпросить можно, если правильно к вопросу подойти)).
Не говори мне, что у вас нурик плюс свободно в каждом аптекосе - не поверю....
А ГАМКи...ну, будем надеяться, не дойдет до них очередь. Хотя тут тоже все от нарков зависит, как ни парадоксально это может прозвучать. Почему коаксил запретили? потому, что колоть его начали, как бешеные и конечности на ходу терять. Почему коду? потому, что полстраны на дезу присело, да и так ее все школьники жрали - пачками пустыми все усеяно было. Начнутся массовые траблы от лиры - и ее запретят рано-поздно...
С умом надо к любому торчу подходить потому что. Ну, это если по умняку рассуждать))))
Не говори мне, что у вас нурик плюс свободно в каждом аптекосе - не поверю....
А ГАМКи...ну, будем надеяться, не дойдет до них очередь. Хотя тут тоже все от нарков зависит, как ни парадоксально это может прозвучать. Почему коаксил запретили? потому, что колоть его начали, как бешеные и конечности на ходу терять. Почему коду? потому, что полстраны на дезу присело, да и так ее все школьники жрали - пачками пустыми все усеяно было. Начнутся массовые траблы от лиры - и ее запретят рано-поздно...
С умом надо к любому торчу подходить потому что. Ну, это если по умняку рассуждать))))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Магда такие посты сюда:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1373.0.html
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1373.0.html
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Лироеды, вот какой интерес. Коли кушать лирику системно, насколько быстро можно гамкрецепторы ушатать если они девственны? И ни
когда эта часть мозга не была задействованна. К чему пишу, в пример: Когда начинаеш дудку курить она по началу не торкает, только
дальше уже ракачка идет по нарастающей)) Либо опиаты по началу очень долго делаеш , чтоб кумар пробить.
То биш везде есть продолжительный цикл после которого начинаеться кумарное бешенство.
Вот и интересно, на сколько короткий, либо длинный этот этап у "гамк"? В частности у лирики..
когда эта часть мозга не была задействованна. К чему пишу, в пример: Когда начинаеш дудку курить она по началу не торкает, только
дальше уже ракачка идет по нарастающей)) Либо опиаты по началу очень долго делаеш , чтоб кумар пробить.
То биш везде есть продолжительный цикл после которого начинаеться кумарное бешенство.
Вот и интересно, на сколько короткий, либо длинный этот этап у "гамк"? В частности у лирики..
real MAD
- Гость
чет думал-думал Грант...могу сказать только про свой опыт, но он наверняка не будет совпадать ни с чьим. ну почти.
это тот самый вАпрос, где индивидульность организма...эээ..индивидуальна как никогда. индивидуальная индивидуальность, хм). ну ты понял.
это тот самый вАпрос, где индивидульность организма...эээ..индивидуальна как никогда. индивидуальная индивидуальность, хм). ну ты понял.
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Стос, ты считаеш от человека зависит. Тут люди пишут,что два месяца и потом на отмене чернуха лезет,
но, чтто-то я ее не ощущаю, может не дорос еще . Ну его на фиг такой рост!
но, чтто-то я ее не ощущаю, может не дорос еще . Ну его на фиг такой рост!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Дело прошлое со скрипом отходил от Лирики.Зараза.
real MAD
- Гость
эта чернуха на отмене...почему-то все горазды ее связывать именно с тем, что отменили лирику. а никто никогда не задумывался, что лирика может быть здесь ни при чём? (я про ту чернуху, которая наступает через неделю-две после отмены).
а что если на самом деле ваша реальность в тот момент действительно настолько...отвратительна, и именно поэтому все черным-черно? можно ведь попробовать изменить эту реальность к лучшему. настроить ее под себя. и тогда перестанет быть ХУЁВО,
я с этим сталкивался очень много раз, не только с лирики но и много с чего еще(как и многие здесь).
тьма тьмущая на отменах - не уверен, что всегда связана с веществом. вполне возможно, что ваша реальность на тот момент действительно такова, как вы ее видите.
к психиатру штоли записаться на приём...
а что если на самом деле ваша реальность в тот момент действительно настолько...отвратительна, и именно поэтому все черным-черно? можно ведь попробовать изменить эту реальность к лучшему. настроить ее под себя. и тогда перестанет быть ХУЁВО,
я с этим сталкивался очень много раз, не только с лирики но и много с чего еще(как и многие здесь).
тьма тьмущая на отменах - не уверен, что всегда связана с веществом. вполне возможно, что ваша реальность на тот момент действительно такова, как вы ее видите.
к психиатру штоли записаться на приём...
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Вот и мне думаеться, что бросая лирику люди просто приходят в обычную трезвость и начинаются загоны,
пол лирикой то все светиться движеться, сон лирический крепкий, как уснул на спине в том же положение и проснулся, а тут
шлеп и в трезвость)) Ну какая же она трезвость пиздатая, этого понимают единицы
пол лирикой то все светиться движеться, сон лирический крепкий, как уснул на спине в том же положение и проснулся, а тут
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вот и мне думаеться, что бросая лирику люди просто приходят в обычную трезвость и начинаются загоны,
пол лирикой то все светиться движеться, сон лирический крепкий, как уснул сна спине в том же положение и проснулся, а тут
"Какая пиздатая трезвость" - зависимые люди понимают через 1,5 года трезвости. У всех конечно по разному, но примерно через 1,5 года пропадают компульсивные эмоции и компульсивное желание употреблять на подсознательном уровне. То есть, вижу цель не вижу препятствий!!! Через полтора года, человек уже осознанно понимает и принимает решение быть трезвым или употреблять! Процент срывов, после полутора лет трезвости ничтожный!!!! До полутора лет - 98% - срыв!!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще единицы слазят с лирики даже после года употребления.
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Через полтора года, человек уже осознанно понимает и принимает решение быть трезвым или употреблять! Процент срывов, после полутора лет трезвости ничтожный!!!! До полутора лет - 98% - срыв!!!!Каждый нарколог говорит, если нарко ни чего не делает в течении года, это подвиг! Но это редкость в наше не легкое время.
Черт! Неуж-то такой тяжелый отход от лирики, ну не поспишь там тройку дней и то наверно как не поспишь, поспишь но рывками. Конечно коли ее подъедать год ежедневно, то наверно на отмене чокнешся, а так периодически хавать думаю не в ущерб.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Через полтора года, человек уже осознанно понимает и принимает решение быть трезвым или употреблять! Процент срывов, после полутора лет трезвости ничтожный!!!! До полутора лет - 98% - срыв!!!!Каждый нарколог говорит, если нарко ни чего не делает в течении года, это подвиг! Но это редкость в наше не легкое время.
Черт! Неуж-то такой тяжелый отход от лирики, ну не поспишь там тройку дней и то наверно как не поспишь, поспишь но рывками. Конечно коли ее подъедать год ежедневно, то наверно на отмене чокнешся, а так периодически хавать думаю не в ущерб.
Исходя из моего опыта, уход тяжелый со всех ПАВ! Изоляция месяц, это минимум! ТС и только психокоррекция может помочь, индивидуальные и групповые занятия с психотерапевтом. Все остальное - замена одного, на другое и бег по замкнутому кругу!!!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"