после лирики внатуре лирическое настроение.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:46:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729720 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Подытожим: СО прегабалина хуже, чем опиатный в психологическом плане, в физике опиаты выигрывают. СО прегабалина напоминает отмену Бензодиазепинов и Барбитуратов. Сниматься можно
1. Лесенка до человеческих дозировок без миксов. (мин 600мг в сутки)
2. Отмена и прикрытие (марихуанна-сатива, габапентин, фнибут, бензодиазепины, алкашка, опиаты)
3. СО Лирики - длительная история, которая займет недели две. За эти две недели можно легко подсесть на то, чем прикрываешься
4. В это время можно заняться изучением положительных эффектов MDMA. LSD и прочих благородных ПАВ. Грибы опять же и микродозинк.
666. Лечь в рехаб и заняться изучением доктрины АН.
555+111. Уехать в страну, с гуманной наркополитикой (Голландия, Португалия). Начать умеренное употребление там.
8. Записаться на сессии к грамотному когнитивно-поведенческому терапевту, социализроваться, изучить когнитвные науки, жить с тем, что имеешь.
9. В РФ особо сложно, если вы тут, то АХТУНГ!!!!
2. Отмена и прикрытие (марихуанна-сатива, габапентин, фнибут, бензодиазепины, алкашка, опиаты)
3. СО Лирики - длительная история, которая займет недели две. За эти две недели можно легко подсесть на то, чем прикрываешься
4. В это время можно заняться изучением положительных эффектов MDMA. LSD и прочих благородных ПАВ. Грибы опять же и микродозинк.
555+111. Уехать в страну, с гуманной наркополитикой (Голландия, Португалия). Начать умеренное употребление там.
8. Записаться на сессии к грамотному когнитивно-поведенческому терапевту, социализроваться, изучить когнитвные науки, жить с тем, что имеешь.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну опиатами сниматся с лирики это гониво конечно
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
тут вообще все гониво. главное эффект - сняться поможет. но я уточнил, что пока снимаешься, подсядешь на то, чем прикрываешься. Есть и такой вариант. Тут все варианты хуже.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну нормальный вариант это габапентиин,фенибут и по возможности травка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как бы мне бросить лирику. Денег уходит пиздец...Я хочу бросить мед. Даже раз в 5 дней это жосткий яд.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
лирику бросишь, медком часто начнешь подкалватся, пока не стоит может бросать её?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так отож я пока на лире посижу от меда прикроюсь. Все я на треньку пошел пока там не кого нет , а то на вечер набежит толпа.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Подытожим: СО прегабалина хуже, чем опиатный в психологическом плане, в физике опиаты выигрывают. СО прегабалина напоминает отмену Бензодиазепинов и Барбитуратов. Сниматься можнолирика это ничто,даже в сравнении с кодеином.не в психическом,не в хуическом,ни в каком плане.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Кто знает, ответьте пж растворяется в воде лирика, бакл и кат?
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
лирика это ничто,даже в сравнении с кодеином.не в психическом,не в хуическом,ни в каком плане.Да вот не согласен я. Я на кодеине год просидел - СО пережил на бухле и при этом работал даже корреспондентом. Был на дворе 2012 год. Лирика - это просто неподъемная хрень для меня.
Кто знает, ответьте пж растворяется в воде лирика, бакл и кат?не полностью прегабалин, кат и бакл - не знаю.
Коктейль готовишь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
каждому свое и свое не каждому
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Кто знает, ответьте пж растворяется в воде лирика, бакл и кат?Кат не растворяется
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Коктейль готовишь?не, то он через границу хочет провезти бутылочку газировки )))
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто знает, ответьте пж растворяется в воде лирика, бакл и кат?не полностью прегабалин, кат и бакл - не знаю.
Коктейль готовишь?
Нет, так бросать легче)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
бросать в смысле глотать?) или бросать в смысле бросать?
вообще грешным делом подумал что хочешь подружку против воли соблазнить.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
лол
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
бросать в смысле глотать?) или бросать в смысле бросать?
Бросать, не в смысле отменять ПАВ, а в смысле — бросать, да! эту бутылку через запретку.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
ПочемуКоктейль готовишь?не, то он через границу хочет провезти бутылочку газировки )))
бросать в смысле глотать?) или бросать в смысле бросать?Хочу постепенно отменить, хотя бы на время.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"