Да, выход из лирики неприятная штука. Выходит грязт, почками походу, и потом. Воняет и то и другое. Но уже по прошествии пары недель начинаются просветления. Морда по утрам не блестит и не салится, что заебывало. Каждое утро с мылом надо морду мыть. Иначе даже полотенце буквально за пару дней начинает вонять. Сильненоко лира организм забивает. Мало того, от лиры как алергия начала появляться, кисти рук чешутся и ступни. Как лиру не пью проходит, не сразу правда, видать этот порошок не полностью почками выводится, часть в конечностях набивается. А моча, скажв по секрету, у меня канистра есть белая от дистилировки для утюга, воды небыло неделю, я наполнил канистру за несколько дней. Ебать капать, я это знал, но нинастолько же, цвет как темное пиво, слегка мутная, с резким запахом лекарств и еще какой то дряни, но только не запах мочи. На дне слой порошка мути толстым в 1см слоем, встряхкуть и видно сколько этого порошка. Пока пьеш лиру все нормально и моча светлая и все правильно. Ро стоит отменить, и с таких не больших доз как у меня, грязь так и лезет со всех щелей из организма. Вотте и лира.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:50:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731179 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пока пьеш лиру все нормально и моча светлая и все правильно. Ро стоит отменить, и с таких не больших доз как у меня, грязь так и лезет со всех щелей из организма. Вотте и лира.Алкашка так же выходит - если не похмелишься - моча как заварка чая и вонь такая что унитаз мыть надо после каждого хода, это нормально , организм значит справляется и гонит и выходит вся шняга.Хуже когда почки отключаются и через пот выходит - так болеть я ебу тяжко, по любому перекрываться тогда надо.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Ребята,. два дня на габапентине (без фенибута, разумеется без лирики) снимет толлер от прегабалина на 0? сегодня второй день, полет нормальный. Хочу снова без фенибута почувствовать 300, как в первый раз.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
снимет толлер от прегабалина на 0?проц на 30-40 максимум за пару недель
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ребята,. два дня на габапентине (без фенибута, разумеется без лирики) снимет толлер от прегабалина на 0? сегодня второй день, полет нормальный. Хочу снова без фенибута почувствовать 300, как в первый раз.Смотря сколько ты употребляешь габы??? Я меньше ласты не хавал ))
А так , габа не доработанная формула преги, + и миксовал, опять же вопрос сколько чего хавал и как долго? Вот тогда можно адекватно ответить на твой вопрос дружище!
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Да попробуй!
За два дня не умрешь )
За два дня не умрешь )
NEO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Скажите кто в теме, сколько дней будет хреновить меня, если я уже 3 дня не ем лирику, а ел по 600 - 900 три месяца?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
7 примерно, по нисходящей. А чё, херовенько?
NEO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да. не сплю нормально, и морозит и сил нема.
но я еще кратом жрал пол года.
но я еще кратом жрал пол года.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
так всегда обычно. Сон на 4-5 день уже нормальный, у меня по крайней мере ( не просыпаюсь, в поту). Морозит и жарит тож. Ну обычно неделя, под конец всё легче и легче. А про кртаом не ипу, есть тема где-то тут.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Габапентин, кто бы что не говорил - помогает. Если к нему добавить транки - можно слезть. Подготовьтесь, выберите неделю отпуска, запаситесь транквилизаторами. Потом неплохо было бы пройти курс антидепрессантами - вальдоксан и бринтелликс месяцана три. Они в связке здорово работают и наладят эмциональный фон. И походите к толковому психотерапевту. А также, как сможете, гуляйте в лесопарке каждый день по 10-000 шагов. И все - на какое-то время начнет переть на чистом. Я бы избегал походы в АН, но это мое мнение. И меняйте социальный граф - знакомтесь с успешными и интересными людьми, найдите занятие по душе и попробуйте его монетизировать.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
так всегда обычно. Сон на 4-5 день уже нормальный, у меня по крайней мере ( не просыпаюсь, в поту). Морозит и жарит тож. Ну обычно неделя, под конец всё легче и легче. А про кртаом не ипу, есть тема где-то тут.
Вовик, скажи, а будет ли сильный СО, если я неделю жрал лирику по 450-600, иногда 750. раз в день принимал? т.е. я 40 капсул стописятки пропил в общем счете.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
рад бы был подсказать, но неделю у меня перерывы обычно были.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
рад бы был подсказать, но неделю у меня перерывы обычно были.ну что же, буду надеяться что пронесёт, спасибо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Габапентин, кто бы что не говорил - помогает. Если к нему добавить транки - можно слезть. Подготовьтесь, выберите неделю отпуска, запаситесь транквилизаторами. Потом неплохо было бы пройти курс антидепрессантами - вальдоксан и бринтелликс месяцана три. Они в связке здорово работают и наладят эмциональный фон. И походите к толковому психотерапевту. А также, как сможете, гуляйте в лесопарке каждый день по 10-000 шагов. И все - на какое-то время начнет переть на чистом. Я бы избегал походы в АН, но это мое мнение. И меняйте социальный граф - знакомтесь с успешными и интересными людьми, найдите занятие по душе и попробуйте его монетизировать.Ну так ты сам все прекрасно знаешь, чего тогда спрашивать?!?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не пронесет,особенно с твоей нежной психикой брат,дней 4-5 будет паранойя просто.рад бы был подсказать, но неделю у меня перерывы обычно были.ну что же, буду надеяться что пронесёт, спасибо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нежная психика )))))не пронесет,особенно с твоей нежной психикой брат,дней 4-5 будет паранойя просто.рад бы был подсказать, но неделю у меня перерывы обычно были.ну что же, буду надеяться что пронесёт, спасибо.
Саня ты же сам понимаешь что харить будет. Чудо не случится , за все надо платить!
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
найдите занятие по душе и попробуйте его монетизировать.Наркотой банчить? )
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Кое-как бросаю лиру лесенкой, пью 1-2 300 мг капсулы в день. В субботу поставил эксперимент и попытался накидаться в говно, ходил как слегка подвыпивший, нервозность и тревогу убрало на ура, но эйфории не было. Перло только первые разы (первую неделю, когда я снимался с коды) и еще когда я резко попытался соскочить с 1200-1800 мг в день и после нескольких дней кумаров (лютая депрессия, головная боль, бессонница и отсутствие аппетита) потом кинул 600 мг (2 по 300). Часа 3 как будто летал в раю и танцевал в своей комнате под музыку. Сейчас я после недели мучений наконец-то перетерпел ломку и кумар и думал что попрет если вновь начну кидать, но нихуя, даже в конских дозах. У меня одного так? Если что во время лесенки пил фенибут в терапевтических дозах (2 таблетки в день) и гидазепам 20 мг 3 раза в сутки. Могли ли они как-то "поломать" кайф от лирики? Раньше во время кумаров пил выписанный мне атаракс, но убедившись что он как транк полное говно попросил доктора выписать что-то другое и он заменил его на гидазепам. Сегодня выпил 2 по 300 лиры утром и на этом все, домашние не спалили вообще ибо толер. С завтрашнего дня планирую покончить с лирикой раз и навегда и сидеть только на выписанных мне антидепрессантах и транках. Чернуха как в предыдущие "бросания" будет или нет? ПА будут? Если что, антидепрессант - Сертралин (он же Стимулотон, он же Золофт). Мб попросить невролога/психотерапевта выписать что-нибудь посильнее? Слышал очень лестные отзывы о Ципралексе, мол он действовать начинает с первого приема а не на 3-ю неделю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"