Я сегодня с себя ахуел. За день съел 9х300 это пизда ((((Ну и как ощющения, такие же по ходу как и меньше, главное на ночь выпить что бы спать, а так какой от нее кайф? Кайфануть хочется так есть опиаты
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:03:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732150 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Нет кайфа от лиры,просто плаваешь пока в ремиссии,потом опять по кругу.правильно чтобы заснуть)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я сегодня с себя ахуел. За день съел 9х300 это пизда ((((Ну и как ощющения, такие же по ходу как и меньше, главное на ночь выпить что бы спать, а так какой от нее кайф? Кайфануть хочется так есть опиаты
Бля ты читаешь вообще посты или так пишешь???? Я же написал что подшит. Ты подшейся и опиухой вмажся.Я сегодня с себя ахуел. За день съел 9х300 это пизда ((((Ну и как ощющения, такие же по ходу как и меньше, главное на ночь выпить что бы спать, а так какой от нее кайф? Кайфануть хочется так есть опиаты
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Побереги себя и вспомни Bobus a .Бухать и по ласту есть для мотора жесть.Себя вспоминая - чудом не крякнул от уличного бухла, это в голове прога самоуничтожения скрыто работает так - уныние гони прочь от себя. Алкашкой тока угандошить себя можно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Побереги себя и вспомни Bobus a .Бухать и по ласту есть для мотора жесть.Себя вспоминая - чудом не крякнул от уличного бухла, это в голове прога самоуничтожения скрыто работает так - уныние гони прочь от себя.Спасибо кент. Завтро буду 600 или 300 вообще выпью. Я еще столько как сеоодня не когда не пил. И она не прет.
А вообще она прет ну лично меня , я заебался об этом говорить. Если бы не перло я бы не хавал. Это не тебе Кирилыч, а умникам выше. Которые сами жрут ее бросить ре могут, но зато сука поучают других .
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Посты читаю, но не понимаю зачем подшиваться и дальше кайфа искать. Зачем тогда подшиваться?Я сегодня с себя ахуел. За день съел 9х300 это пизда ((((Ну и как ощющения, такие же по ходу как и меньше, главное на ночь выпить что бы спать, а так какой от нее кайф? Кайфануть хочется так есть опиатыБля ты читаешь вообще посты или так пишешь???? Я же написал что подшит. Ты подшейся и опиухой вмажся.Я сегодня с себя ахуел. За день съел 9х300 это пизда ((((Ну и как ощющения, такие же по ходу как и меньше, главное на ночь выпить что бы спать, а так какой от нее кайф? Кайфануть хочется так есть опиаты
Да ибросить я не могу, и дру дохуя и злюсь за это на себя, но не повышаю так ради кайфа, и я не умник а умница
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Без обид я не хотел злится .
Просто ты мне предложила себя убить.... Зачем подшиваться хм....задем чтоб работу, семью и тд не потерять. А ищем кайфа потому что мы наркоманы. Я такой же , не чем не лучше. И прихавал я столько раз и пожалел. Скол ко перевел тол ко лиры зря. И дозу этим задрал, что теперь неделю скидывать.
Просто ты мне предложила себя убить.... Зачем подшиваться хм....задем чтоб работу, семью и тд не потерять. А ищем кайфа потому что мы наркоманы. Я такой же , не чем не лучше. И прихавал я столько раз и пожалел. Скол ко перевел тол ко лиры зря. И дозу этим задрал, что теперь неделю скидывать.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Если бы ты ничего не употребляла могла говорить,а так тоже самое.имхо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Алекс дружище а ты на чем ща летишь?
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
На лирике друг,с меда слезают,я такой же неисправимый нарк)
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Прости что разозлила... Да есть обстаятельства которые выше нас)))
Да употребляю... Но дозу так задирать тоже не выход... А наркоман мне кажется кайф искать будет даже в колбасе))). Да и присесть на неё можно если есть каждый день
Да употребляю... Но дозу так задирать тоже не выход... А наркоман мне кажется кайф искать будет даже в колбасе))). Да и присесть на неё можно если есть каждый день
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Короче мы три конченных нарка. Бля мне еще до сих пор хуева после вчерашнего. Ненавижу синьку. Вы хоть сами кумаритесь. А мне бабла это стоила я ебу скока 2 баксов
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто хочет покончить с наркотик сюда не зайдёт,про наркотик тут все базары.кто убитый,кто в Кумара.все одно и тоже.все временно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто хочет покончить с наркотик сюда не зайдёт,про наркотик тут все базары.кто убитый,кто в Кумара.все одно и тоже.все временно.Не соглашусь с тобой - мне помогает этот форум бороться , тут люди пытаются быть людьми и многие кто хочет - бросают.Когда читаю здесь - понимаю что я не один , многие советы мне хорошо помогли.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Форум то помогает,а итог какой?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тут советы у всех одри. Ешь лирику )))
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага,а потом фенибут,кратом.а что дальше никто не знает.мало кто до 70лет до живёт,единицы.знаю деда унего внуки взрослые,а он туда же.смешно же.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Форум то помогает,а итог какой?Бог миловал и попустило уже 33 дня без лирики , уже не смотрю в сторону аптеки , восстанавливаю дела на работе, да просто быть с настроением - уже победа.Я не говорю что навсегда - но торчать и бухать как делал больше не желаю.И форум мне помог так себя настроить.Как-то-так.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кирилыч молодец мужик, уважуха! Еще в зал тебе посоветую записаться, вот после него настрой класнный и в форме. Завтро начну опять зодить, наверное....Форум то помогает,а итог какой?Бог миловал и попустило уже 33 дня без лирики , уже не смотрю в сторону аптеки , восстанавливаю дела на работе, да просто быть с настроением - уже победа.Я не говорю что навсегда - но торчать и бухать как делал больше не желаю.И форум мне помог так себя настроить.Как-то-так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"