ришельцев - не нахуй такие сны - буду пить на ночь глицин и валериану...Добавь на ночь мелатонин.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:46:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732552 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Прям чудо преп - от всех напастей нашей лирокумарной жизни - почитал.Бум брать и верить.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Я вчера вечером свою 150 не сьела и в 4 утра проснулась в панике какой-то. Сьела 75 преги и уже начало отпускать потихоньку. А то прям безисходность какая-то.Вечером вкинулась и ночью уже кошмарит? Тут что то не так! Может сердце?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Что не так то,она держит 5-6 часов уже после 5 дней.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Что не так то,она держит 5-6 часов уже после 5 дней.1000 рАЗ обсуждали уже - нужна чистая пауза 48 и более часов ( без прикрытий кроме - пустырник валериана или чай аптечный) - тяжковатно но толер сбивается и охуенно потом с утра держит.Паузу сутки делай и все будет гуд.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вечером, какраз таки НЕ вкинулась и проснулась уже без настроения.Я вчера вечером свою 150 не сьела и в 4 утра проснулась в панике какой-то. Сьела 75 преги и уже начало отпускать потихоньку. А то прям безисходность какая-то.Вечером вкинулась и ночью уже кошмарит? Тут что то не так! Может сердце?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вечером, какраз таки НЕ вкинулась и проснулась уже без настроения.Лучше с утра употреблять - ночью же спишь и просыпаешь весь стим - мало дофамина организм получает по этому нет настроя.С утра день - следующий отдыхаешь..через неделю привыкнет организм к такому режиму и можно долго так плыть не задирая доз.Я первый год так плыл ровно - потом начал добавлять бут - и сломал так режим что задирал до 1600 за раз и не о чём было, отменять начал и прикурил крутёжку не слабую.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ерунду говоришь,я ее больше недели не пью,у меня перерывы большие.Там надо пару лет делать.имхо.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
больше недели не пью,у меня перерывы большие.Там надо пару лет делатьСуть не улавливаю - по внятнее пжлста.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А я не понял, что вечером то и не вкинулась, тогда да, конечно, уже подкумаривать начнёт! А я люблю утром за час до подъёма вкинуть и встать уже на позитивеЯ вечером, какраз таки НЕ вкинулась и проснулась уже без настроения.Я вчера вечером свою 150 не сьела и в 4 утра проснулась в панике какой-то. Сьела 75 преги и уже начало отпускать потихоньку. А то прям безисходность какая-то.Вечером вкинулась и ночью уже кошмарит? Тут что то не так! Может сердце?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
тром за час до подъёма вкинуть и встать уже на позитивеАналогично так делаю. Товарищ по аптеке - исключительно на ночь вкидывает - перешел на каждый день - грит забыл уже когда стимило - нахуй такой сонник нужен не пойму.Лиру для ноги хорошо - движку наводить а спать после.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я тоже с самого утреца закидываю. Хотя моей матушке невропатологша выписала лиру и сказала, чтоб пила строго на ночь!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне на больничке на ночь давали, наверно, чтоб сильно щасливый по палате не ходил?! А сегодня задрот с соседней койки показывает мол 4 капсулы 150 неогабина. Я к ниму типа дай одну, в долг или как то, а он, опез...чь ну типа самому мало, не хватит... Зачем показывал тогда? Похвастаться?!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Плотно уже сидишь на прегабалине, если вечернюю вкидку пропустил и ночью в страхе просыпаешься.
И потом понимаешь уже, что страх не чего-то или кого-то, а страх от того, что не вкинул, он совершенно не обоснованный, но понимаешь, что это СО от преги накатывает.
Как Римма говорит, вкинулся, и скоро страх уходит и можно дальше крепенько спать.
А так, ночные кошмары и дневная паранойа с обливанием пОтом, потеря аппетита, вялость и боязнь что-либо делать - это норма на отмене преги, надо просто смириться и ждать. Благо, это все не так долго. Неделя, ну дней 10-14, кто сколько вкидывал. Потом чернуха и тотальная апатия.
У меня было долго, т.к. доза была до 2400 в день
На отмене мозг плавился конкретно
И ничего, живой-здоровый
И потом понимаешь уже, что страх не чего-то или кого-то, а страх от того, что не вкинул, он совершенно не обоснованный, но понимаешь, что это СО от преги накатывает.
Как Римма говорит, вкинулся, и скоро страх уходит и можно дальше крепенько спать.
А так, ночные кошмары и дневная паранойа с обливанием пОтом, потеря аппетита, вялость и боязнь что-либо делать - это норма на отмене преги, надо просто смириться и ждать. Благо, это все не так долго. Неделя, ну дней 10-14, кто сколько вкидывал. Потом чернуха и тотальная апатия.
У меня было долго, т.к. доза была до 2400 в день
На отмене мозг плавился конкретно
И ничего, живой-здоровый
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, я такими количествами не хавал и на спрыжке пытаюсь прикрыться гидазепамчиком, габой и бифреном и обычно схожу довольно легко. Но это с доз 450-600. Хотя конечно в ситуациях когда ничего нет чисто психологически бывает тяжеловато, опять же от мысли что ты пустой!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже с самого утреца закидываю. Хотя моей матушке невропатологша выписала лиру и сказала, чтоб пила строго на ночь!Потомучто, когда начинаешь её принимать, с непривычки штормит сильно и в сон клонит. Я первый раз, с дуру 300 навалила. Так уже через часа полтора еле до дивана доползла.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не меня 300 как раз " правильным" делает, а вот недавно 600, так дофуя было, не то что швыряло, но какая то тяжесть что ли.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я первый раз тоже лупанул сдуру 300. Еще и на работе был. Через часа 2 как накрыло. Встал из-за стола куда-то идти- и хуяк-такие вертолеты!!! Синяков понабивал на локтях и ногах-так кидало)))) Пришлось на работе съехать, типо давление ебануло низкое!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Сбежал опять с больнички теперь в понедельник на кодировку, без лиры 2 дня, вроди ничего, не харит, слабость, конечно присутствует, но то ещё и препы утрешние с больницы. Теперь чувствую деньги у меня не скоро появятся, придётся забывать про лиру!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"