Я на скоростях фруктами закидываюсь,апельсинки,бананы, единственное,что заходит.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:56:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732443 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Чот несёт тебя Вовка по бездорожью. Может пора остановиться?
Да все, честно! Заебал я себя, и окружающих. Не могу людям деньги выдать, отсчитываю по 10 раз, пересчитываю, забываю, и по новой. На меня смотрят и наверное думают что я забухал, уже становится стыдно((( Да и организм начал с етими експириментами жутко сбоить. Оставляю только домашку в меню!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У вас там ребята можно всё взять))даже танк мне кажетсякупить можно
На любой вкус))
На любой вкус))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
нет. не всё
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У вас там ребята можно всё взять))даже танк мне кажетсякупить можно
На любой вкус))
Оставляю только домашку в менюБинго! Ответ ВЕРНЫЙ!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
нет. не всёDMT хрен возьмешь.
если ошибаюсь, линки в лс. плииииз.
ну нет его на рынке!
А все предложения что есть на досках, это всё кидалово.
рф по крупным городам — пожалуйста. даже есть "свежеприготовленная айяуаска"
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ДМТ есть у нас, я спокойно взял, еще лежит (дмт-основание),хочу вот докурить ) из наркоты у нас есть практически всё,места надо знать)
а насчет линков, я тебе как раз уже кидал линк в лс на магаз с ДМТ, когда ты спрашивал про грибы, но ты ,видать ,его даже не открывал.
Айяхуаска тоже есть, но мне сейчас не интересна.
а насчет линков, я тебе как раз уже кидал линк в лс на магаз с ДМТ, когда ты спрашивал про грибы, но ты ,видать ,его даже не открывал.
Айяхуаска тоже есть, но мне сейчас не интересна.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем привет!
Не , с винта надо ширкой сниматься, а иначе пиздец. А широчкой так заебись помрю поедешь в лесу с демиком заболтаешь , поставишся и все ок становиться сразу.
Не , с винта надо ширкой сниматься, а иначе пиздец. А широчкой так заебись помрю поедешь в лесу с демиком заболтаешь , поставишся и все ок становиться сразу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
когда ты спрашивал про грибы, но ты ,видать ,его даже не открывалДа, тогда не открывал. Не было времени там шастать.
Посмотрел по диэмти. в тот магаз написал на мыло.
посмотрим.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Всём привет!
После месяца торча от преге 150-450, сон нормальный, днём тоже Ок.
Но чувствую тянет почки и вылазит печень, до этого была очень длительная ремиссия от ПАВ!
После месяца торча от преге 150-450, сон нормальный, днём тоже Ок.
Но чувствую тянет почки и вылазит печень, до этого была очень длительная ремиссия от ПАВ!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Не нагоняй ещё не опытный ты))кумарит не больше недели,а люди ее употребляют с меда слезть,на сухую никак.Спасаются лучше неделя с лирики ,чем с меда месяц.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Как понапишут страшилок! Запомни, все по разному переносят СО, мозги и организмы разные. Поэтому, кто-то кушал лиру 3 года и спокойно с неё слез. А кто-то за две недели приема выхватил турбокумар, как ты. Не забывай, что на тот момент тебя ещё с суба подхаривало, а лирика добавила тебе спецэфектов. Имхо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Дело в том, что когда кумарит, ее употребляешь, я думаю она продляет кумары.С маленьких доз не может так кумарить, а по 750мг если фигачить конечно закумарит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том, что когда кумарит, ее употребляешь, я думаю она продляет кумары.С маленьких доз не может так кумарить, а по 750мг если фигачить конечно закумарит.Ну, так, а зачем тогда такое писать? Если жрать без меры, то и расплата будет соответствовать. Я в сутки больше 300 не кидаю. Знаю, харить будет люто, но не 2 месяца. Неделю я выдержу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я перекумаривался на тюряжке пару раз,один раз в карцере на хлебе и воде.Здесь на воле тоже много раз перекумаривался.Про насовсем чувак хуй его знает у кого то получилось,у меня нет и врятли получится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Отэта не поленился, я в шоке! Даже добавить нечего. Но,... ничего нового ты не написал. Мы это все прекрасно знаем.
А что ты вообще хочешь доказать?
А что ты вообще хочешь доказать?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Margarin
да успакойся ты чутка. хавать лирику или не хавать ее это чисто выбор каждого.. и прежде чем кидать в себя что-то нужно ознакомиться с информацией о препе и мне кажеться там уже хватит чтоб понять что это не лекарство и что с нее тоже будет плохо,а что дальше? дальше сам делаешь выбор.. какие проблемы?
да успакойся ты чутка. хавать лирику или не хавать ее это чисто выбор каждого.. и прежде чем кидать в себя что-то нужно ознакомиться с информацией о препе и мне кажеться там уже хватит чтоб понять что это не лекарство и что с нее тоже будет плохо,а что дальше? дальше сам делаешь выбор.. какие проблемы?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та и слазить надо лесенкой и желательно помедленей, потом на габу или бут перелезть ненадолго и с них лесенкой, тогда не то что турбокумара не будет, а вообще ровно сойдешь. Да и плюс первый Кумар с лиры пугает больше последующих, потому что не знаешь чего ждать, нахлобучиваешь себя.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Привет всем! Вот Чел поэму тут изложил - почитал аж в глазах рябит..смысл понятен - кумарит и мерзко , что опиаты легче везти - хотя я так не думаю и не знаю как там на меде и прочей химии царапает.Хотел сказать что - я потреблять когда начал - вообще не представлял что такое кумар и мне всегда верилось что лютый похмел самое страшное - много мрут на похмелье. Когда после полугода потребления через день по 600 решил отменить - первые 3 - 4 дня толком не понимал этого СО просто болели спина и суставы..Потом я пришел на форум и проникся в какую жопу я влез и как многим тяжко попускаться от всякого и чем больше я читал и узнавал тем больше !! начал чувствовать отмену - то есть подсознательно начинаешь накручивать себе и плюсом реально ебошит отмена. Вот я в очередной раз отменил и 8 дней ничего кроме пустырника не потребляю , пару ночей уже нормально сплю и стало заметно легче - но я заранее уже знаю что меня будет держать еще месяц а может и больше + гип С еще гасит - по этому я стараюсь быть спокойнее и привыкаю к кумару как к родному - хуле делать - главное настрой а там и потеплеет и будет легче.P\s Шевелиться и быть занятым - помогает забыться хорошо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"