Та хули тут себя убеждать, если денег нет! Вполне возможно что и лучше оригинал. Но ты молодец, что лиру чисто хаваешь, вот видишь седня трезвый день выдался!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:56:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733320 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Саняба так я не хаваю каждый день и тебе не советую. Через день уже месяц как точно оно даже уже в привычке как-то , да бывает пару деньков очень редко с бутом до залипонло.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А у нас одна лира,дженериков нет вообще!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всмысле разбирают? ) Если под что-то то я бы лиру не переводил.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Через день уже месяц как точноЯ тебе завидую! Я тоже так хочу, а в идеале по выходным. И лучше не лиру, а кратом и дядю Лучше дяди нету, имхо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это меня Кирилычь научил. Хочу завтро тоже не хавать 2 дня у меня небыло за 5,5 лет, а на кануне была и большая доза и бут.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Немало так. Я боюсь даже думать что её можно столько лет жрать, у меня пока таких заплывов не было. Я синячил большую часть жизни Ну и дядя . Фух ну и пиздючит
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Немало так. Я боюсь даже думать что её можно столько лет жрать, у меня пока таких заплывов не было. Я синячил большую часть жизни Ну и дядя . Фух ну и пиздючитбратец так а чем ты так прекрасно развалился?налбик?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, пока фтопку налбик, дедом угостили. Чет не радуют меня мысли про иголки
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Пробуй сам через день , махом за неделю привыкнешь к такому режиму ,перетерпи пару раз тягу делов то.Получишь бонус экономии и постоянной тяги без толера.Через день уже месяц как точноЯ тебе завидую! Я тоже так хочу, а в идеале по выходным. И лучше не лиру, а кратом и дядю Лучше дяди нету, имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ты не прав деазепам хуета,больше говорить не буду,кто по умнее поймет.Удачи.Именно седуксен не релаха,она беспонтовая.Одна хуйня-диазепам! )
У нас лиры частенько день,два нет разбирают быстро,2 аптеки на город.Зато габа и прегабалин российский всегда есть.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Лёха попробуй сделать под заказ в аптеках других
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
что значит хуйня?все зависит от цели по которой ты его принимаешь.гидазепам,вот где хуйня,а релаха зачет!Ты не прав деазепам хуета,больше говорить не буду,кто по умнее поймет.Удачи.Именно седуксен не релаха,она беспонтовая.Одна хуйня-диазепам! )
У нас лиры частенько день,два нет разбирают быстро,2 аптеки на город.Зато габа и прегабалин российский всегда есть.
Cubary98
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
колет мурашками во всем теле на отмене и сны ужасны если засынаеш там под ченибуть другим.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пока ничо не колет, надеюсь с габой и не будет. А габа потом нафиг не нужна, она не прёт. Вот только как на лиру не вернуться?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Блять а я до обеда продержался,депрес ужасный,обида на всех,вина,страх какойто.думаю да ну его в пизду.схавал 450 неогабина+500бифрена,уколол один налбик и два димедрола,стало полегче.самое главное что бакл четвёртый день не жру.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ЕБАНУТЬСЯ Анальгин отдыхает!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
.схавал 450 неогабина+500бифрена,уколол один налбик и два димедрола,
самое главное что бакл четвёртый день не жруахаххахахахахахахахах
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да! Если б ещё без налбика! Что следующее бросать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"