Тим, попробуй темпалгин. Где-то писали, что неплохо на отмене помогает.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:47:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734064 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Тут нет нихраена,я же на даче.Тёщины от давления препы,может анальгин и есть ,да корвалол.Фу бля ,мерзость.Оно не сильно так и жарит,в принципе.Средненько,пота особо нет, хотя бы.Чихаю ,да на коне катаюсь.Днём нормас.Сам дурак,за две недели ,мог бы уже оклыгать.С понедельника на арбайт и всё по новой.
Сечас пойду лечиться рубкой дров,пока не жарко.Бензопилу починил,напилю ,нарублю,тёща заебала.Должны все ебашить,ни секунды покоя.
Сечас пойду лечиться рубкой дров,пока не жарко.Бензопилу починил,напилю ,нарублю,тёща заебала.Должны все ебашить,ни секунды покоя.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
По поводу боли в икрах- тоже пару дней назад с утра проснулся болела правая нога очень сильно от ягодицы боль отдавала вниз по мышце, да так как будто растянул сухожилия. Переболело за три дня. С лирикой и не связывал , а теперь задумался... пью сейчас 300 мг с утра и кратом только.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
По теме - около 5 лет уже ем лиру. Начинал с 150 и до 900 в день доходило.
Последние года 3 - 150 с утра. Были попытки лесенки - капсулу 150 делил на 2, и по 75, неделю, две, ниже не доходил, опять перелазил на 150 по самонакруту, хотя все было норм.
Так вот, после 5-7 дней по 75 (после 150) начинается отличное состояние- я так понимаю начинает вырабатываться больше дофамина, который гасится ГАМК, повышается мотивация, настроение, либидо, голова чётче варит.
Иногда нервозит, но терпимо.
Сейчас правда опять по 150 по другим причинам, хочу как-то разгребстись, и опять на лесенк
Последние года 3 - 150 с утра. Были попытки лесенки - капсулу 150 делил на 2, и по 75, неделю, две, ниже не доходил, опять перелазил на 150 по самонакруту, хотя все было норм.
Так вот, после 5-7 дней по 75 (после 150) начинается отличное состояние- я так понимаю начинает вырабатываться больше дофамина, который гасится ГАМК, повышается мотивация, настроение, либидо, голова чётче варит.
Иногда нервозит, но терпимо.
Сейчас правда опять по 150 по другим причинам, хочу как-то разгребстись, и опять на лесенк
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ой да не рви себе башню. Я о таких дозах могу только мечтать. Рабочая последние года 600 ориджинал. Ща перехржу на 300 , но сегодня опять 600. Завтро пропуск. Главное пропуски делай. Привыкнешь быстро и чухать ее будешь! Да и деньги опять же не последний аргумент!
Всего 6 лет ее пью. Ща только ее. А было в миксах под любой наркотик.
Всего 6 лет ее пью. Ща только ее. А было в миксах под любой наркотик.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Дааа Русик , я смотрю пока не очень , переход получается на 300.Я то сам не лучше,если есть , то нужно обкидаться ,пока переть не начнёт.Либо голяк полный.Работая снижать не возможно,хотя если не физ труд , то вполне реально.
Уже думаю ,как меня в воскресенье развалит от 600 ,в хлам надеюсь.
Уже думаю ,как меня в воскресенье развалит от 600 ,в хлам надеюсь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Получиться. У меня просто повод сегодня есть. А завтро пропущу вообще. Сегодня с ночи 2,5 часа там поспал всего.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже видел,грех конечно в днюху мучать себя.Я бы так и вовсе ,на оборот сделал,типа ж праздник тела и души.Не реклама.
RyushA
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет. Сразу не бросай - не удержишся. Если у тебя есть возможность то лучше сразу затаривай лирику, и300 и 150 и 75 если есть в наличии. Затаривай много . И катену/ нейронтин. Чтобы не бегать в депо. И если надо-вообще окопаться, на недельку другую. Только в моем случае это не работало. Ибо затарив я стал её жрать, Жрать и просто обжираться...
Но к теме. Смысл в том, чтобы набрать судьбу и соскочить без СО. А для этого необходимо сделать анализ. Сколько тебе нужно, чтобы не "перло" а просто ровненько "трезвенько" тянуло. Это твоя точка отсчёта. И жри как жрал 3-5дней, но не превышай - ровное состояние и все. 3-5 дней и скинь 150мг. И так до талого. Хоть на три месяца растяни. Торчал долго - вот и соскакивай долго. Зато наверняка. Когда ты собьешь дозняк раза в три - если мотивация будет - попробуй пропустить день. Если к вечеру поймёшь, что побочки одолеют - закинь 300-600максимум габопентина, он их уберет. Если у тебя получится жрать через день без СО- ты уже на пол пути)) только габой не увлекался. Только в случае когда негативные ощущения от лиры действительно одолевают. И так до конца. Победного. И когда ты будешь в том состоянии, которое я не помню - чистым/трезвым- просто не начни заного. Если у тебя останется-отдай. И не жри. Удачи!)
Такая же . 900 утром. И нет нет 600 к вечеру. И так года три. А бывало и матрасами.....
По два поста подряд писать запрещенно.
Но к теме. Смысл в том, чтобы набрать судьбу и соскочить без СО. А для этого необходимо сделать анализ. Сколько тебе нужно, чтобы не "перло" а просто ровненько "трезвенько" тянуло. Это твоя точка отсчёта. И жри как жрал 3-5дней, но не превышай - ровное состояние и все. 3-5 дней и скинь 150мг. И так до талого. Хоть на три месяца растяни. Торчал долго - вот и соскакивай долго. Зато наверняка. Когда ты собьешь дозняк раза в три - если мотивация будет - попробуй пропустить день. Если к вечеру поймёшь, что побочки одолеют - закинь 300-600максимум габопентина, он их уберет. Если у тебя получится жрать через день без СО- ты уже на пол пути)) только габой не увлекался. Только в случае когда негативные ощущения от лиры действительно одолевают. И так до конца. Победного. И когда ты будешь в том состоянии, которое я не помню - чистым/трезвым- просто не начни заного. Если у тебя останется-отдай. И не жри. Удачи!)
Такая же . 900 утром. И нет нет 600 к вечеру. И так года три. А бывало и матрасами.....
По два поста подряд писать запрещенно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кому ты это пишешь?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
да он бы сам знал. снова лунатики какие то
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Крышку подрывает малость,пробил всю аптечку на даче,корвалол , ибупрофен и супрастин.Больше нихера нет вразумительного.Раньше был гидазепам , жена держала для себя немного,но уже давно нет его и не будет.Пришлось вьебать ,эту дикую смесь в надежде на чудо и заполировать ластой валерьянки.Может отрубит не на долго,а на ночь корвалола капель40 -60 отрубят.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
икры так болят, еле домой дошла,Когда бухал систематически - почти каждую ночь просыпался от спазма в икрах конечностей - просыпался от резкой боли и растирал пока не пройдет.. и по случаю исповедал свой трабл патологоанатому кенту.Он мне поэтапно объяснил - что это из за грязи - ГУСТЕЕТ КРОВЬ. Посоветовал пить раз в месяц курсом 3-4 дня аспирин по четверти таблы.Помогает и при системе потребления прегабалина. Забыл уже что такое эти больные спазмы.
Уже не раз писала, что воды надо больше пить очищенной небольшими дозами, и пить в первой половине дня. Ориентировочно 2 л.При больных почках , да и вообще когда на системе - категорически нельзя напрягать такими дозами. Почки и так напряженно работают - выгоняя химию из организма , а тут еще такие литры гонять - может отразиться на сердце ( бычье сердце) как при пивном алкоголизме. Если хочешь помочь организму - пей по возможности гранатовый сок , морс клюквенный и отвар шиповника в течении дня не более литра .Потребление воды - у каждого индивидуально , 2 литра воды в день многовато для среднего 65-75 кг веса здорового организма+ еда тоже содержит воду..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Да Кирилыч, тут может кто то думает что СО от бухла легче чем от лиры, но это нихуя подобного, у матерых алкашей так вообще делирий начинается и лира там рядом не стояла, а после того как много выпьешь состояние как будто ты кусок дерьма, а если еще и нюхал скорости, жрал грибы и курил с бухлом, вот это отходняк так отходняк, а то тут такое ощущение как некоторые тут пишуь у всего чего угодно СО сильнее героина,у бензодиазепинов, у бухла, скоро до травы дойдкм. Вот непонимаю это такое оправдаеэние что бы вернуться к говну и вмазываться снова начать, типа менее вредна.... Пиздец почитать так реально охуеешь, лира это аццкие муки даже на 300 мг системе, а герыч просто легкая прогулка, ну просто пиздануться и на соседнем форуме тоже чел пишет год жрал коду, трам, а вот с лиры пиздец кумарит хуже гораздо, как будто специально друг друга накручивают
Еще бы написали два месяца ел по 75, теперь так кумарит, жарит крутит я ебу, скорее мне капельницы в обе руки, спасайте меня караул.
Еще бы написали два месяца ел по 75, теперь так кумарит, жарит крутит я ебу, скорее мне капельницы в обе руки, спасайте меня караул.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Почки захлёбывается без жидкости, для того чтобы они более ли менее выводили жидкость, а из-за этого отечность именно надо пить воду. Объем в моем смс был указан в зависимости от размера человека, и пить неспеша. Воду никак нельзя исключить. А гранатовый или клюквенный сок в магазинчиках не натуральный. Так как участники нашего кооператива любят разогнать таблеточка или чаечком или кофеечком, как правило. А чистой воды в организм не поступает. Объем воды ясно был указан ориентировочным, не только вес, но и род занятий играет роль в употреблении воды. Также попрошу копировать полностью текст обсуждаемого поста.Цитата: lenokqueen link=
[quote author=Чудес не бывает link=topic=1977.msg691538#msg691538 date=1565295283Уже не раз писала, что воды надо больше пить очищенной небольшими дозами, и пить в первой половине дня. Ориентировочно 2 л.При больных почках , да и вообще когда на системе - категорически нельзя напрягать такими дозами. Почки и так напряженно работают - выгоняя химию из организма , а тут еще такие литры гонять - может отразиться на сердце ( бычье сердце) как при пивном алкоголизме. Если хочешь помочь организму - пей по возможности гранатовый сок , морс клюквенный и отвар шиповника в течении дня не более литра .Потребление воды - у каждого индивидуально , 2 литра воды в день многовато для среднего 65-75 кг веса здорового организма+ еда тоже содержит воду..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
Пить, или не пить? Вот в чем вопрос!
2 л воды это минимум нормальный. На отмене почки "включаются" и ссать ходишь чаще.
Говоря о 2-3 л жидкости, нужно учитывать тот факт, что принимать её нужно за весь день, а не в первой половине.
Пить нужно, и желательно побольше. Не работают почки? завари хвоща полевого, заработают
1 — категорически не согласен! Это вообще мало ваще писец ваще тот литр ваще ясельная группа.
2 — категорически не согласен, поскольку есть рекомендуемый объем. Это чтобы не было обезвоживания, и организм работал как швейцарские часы.
Это если по теме
2 л воды это минимум нормальный. На отмене почки "включаются" и ссать ходишь чаще.
Говоря о 2-3 л жидкости, нужно учитывать тот факт, что принимать её нужно за весь день, а не в первой половине.
Пить нужно, и желательно побольше. Не работают почки? завари хвоща полевого, заработают
1- в течении дня не более литра 2-Потребление воды - у каждого индивидуально
1 — категорически не согласен! Это вообще мало ваще писец ваще тот литр ваще ясельная группа.
2 — категорически не согласен, поскольку есть рекомендуемый объем. Это чтобы не было обезвоживания, и организм работал как швейцарские часы.
Это если по теме
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Красавец, мы говорим не о тебе, а в целом, а кто хочет конкретно под себя интернет в помощь,жвачка пережована по данной теме
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Красавци и кросотки не надо репостить метровые простыни, пред и пред постов если они длинные. А выделяйте конкретную цитату для ответа. Учим правила форума не устраиваем срач!С ув. Каста.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Всем привет! Ноги перестали болеть. Стала пить воду, но не знаю как можно 2 литра вгасить, я только еле еле литр выпиваю. Плюс начала магний пить. Не знаю, это помогло или нет, но реально ходить могу.. Вчера опять закинулась 900 и.... ваще фонарь. Все, сегодня утром 300 и планирую продержаться на этом до завтра. согласна, что должен быть настрой 100% ...вот настраиваю себя.... иду в зал, заставлю себя позаниматься, хотя лень, особо не хочется. Посмотрим)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"