Бл. От чего могут быть как мини разряды тока по ночам , похоже на укусы комаров по всему телу. Когда жру ГАМК то нету этого. Как только пару дней проходит начинается особенно по ночам и как просыпаюсь тоже((((у меня такое было всегда когда отменял лирику,иногда даже при резких движениях случалось как бы разряды тока по телу, кстати и на отмене венлафаксина тоже такая хуйня случалась. Это довольно распространенная проблема при отмене некоторых препаратов из ГАМК разряда и некоторых антидепрессантов. До сих пор как я понял точной информации нет почему так происходит есть теория что это из за нейрохимических изменениях в мозгу при отмене. Вроде не опасно но и точной инфы пока тоже нет
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:57:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733322 раз)
Eliaz86
- Гость
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Я слышал про "брейнзапы" на отмене антидепрессантов. Хз это ли. У меня более как реально укус комара по ощущением. Покалывание такое с оттенками почесывания) Ну я подозреваю шо какой только мистики на со не выхватить. Причем я не так чтоб системно. Пару дней поел уже дискомфорт потом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это нейропатия
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
DELY, Тоже так подумал. Она связана с СО ?
Или это отдельно из-за чего то?
Или это отдельно из-за чего то?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
У меня мозг уже 5 лет к трезвости адаптироваться не может( мне хотя бы витамины, но надо в себя закинуть что то. Тупо ниочем если нет хотяб плацебо. Сейчас в закур на пол года ушел. Но хорошо хоть никотин бросил. И прегу гораздо уменьшил. С системы подслез.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Магнезиум или магний. Я как раз выпил магний) недавно
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ааа) понял
Tornado137
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Бл. От чего могут быть как мини разряды тока по ночам , похоже на укусы комаров по всему телу. Когда жру ГАМК то нету этого. Как только пару дней проходит начинаеться особенно по ночам и как просыпаюсь тоже((((
Такие темы как ты описал разряды по телу были и от баклофена, лежишь ночью, готовишься ко сну и тут тебя как бабахнет «топом». лирика как и баклофен имеют схожий механизи дейтсвия, так же задействованы гамк рцецепторы, но у Лирики это ионные калиевые каналы гаму рецепторов, то есть некая избирательность, чего нет у баклахи
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бакл очень похож на нее по тяге,особенно наплыв.
25соответствует примерно150лирики.
25соответствует примерно150лирики.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Всем добрый день, лирику употребляю ежедневно на протяжении более 3 лет, сегодня первый день отмены от лирики, употребил клонозепам в дозировке 1 мг и ксанакс дозировка 1 мг пока что настроение бомбовое синдрома отмены не чувствую
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Конечно не чувствуете!Если прега у вас до 600 была,Ксан с клоном не лучший выбор.после преги с бутом-на отмене,клон кушал с две недели,так со пожеще чем у преги показался.имхо
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Мне бензы тоже нормально курировали СО от преги правда на 3-4 день отменыБоюсь ты бензов просто так наелся, на 4ый день голова сама на место становится.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Всем добрый день, лирику употребляю ежедневно на протяжении более 3 лет, сегодня первый день отмены от лирики, употребил клонозепам в дозировке 1 мг и ксанакс дозировка 1 мг пока что настроение бомбовое синдрома отмены не чувствую, че то не хрена не помогают ((
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тебя не поймешь....Или ты сам не понимаешь?
Первый день это даже не отмена еще. Можно и так на одной ноге простоять.
А такими спрыжками лучше бы ты на лире сидел...
Жру ее 9 лет. Не довно только начал миксовать с бутом. И жру именно фаезер. Все другое наеб. И побочки в последствии плачевные.
Первый день это даже не отмена еще. Можно и так на одной ноге простоять.
А такими спрыжками лучше бы ты на лире сидел...
Жру ее 9 лет. Не довно только начал миксовать с бутом. И жру именно фаезер. Все другое наеб. И побочки в последствии плачевные.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Приветик. Каста. А прегабалин Дарница тоже наеб? И за какие побочки ты имеешь ввиду?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"