enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1732180 раз)

Eliaz86

• Гость
Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #7260 - 22 Окт 2020, 18:12:02

Слышал версию что депривация сна даже от депрессии помогает

KARAMELE

Ответ #7261 - 22 Окт 2020, 18:29:36

Кста, касается любых веществ, кмк. Если, вдруг, бессонница на кумарах, то отправляйтесь мыть пол руками. )))
Не поверите, но это - отличное снотворное.
[/quote]

Представляю лица своих домашних  во время такой вот ночной генеральной уборки.Можно конечно сослаться на острый приступ тревоги и паники от осознания своей бессмысленной и никчемной жизни,потерю самореализации или прокрастинацию,но,боюсь,что они все же попросят отложить сее дело до утра))
У меня сегодня восьмой день отмены лиры..блять,настроение хуевое...впрочем,как и с лирой в последнее время.Знаю точно,я больше к ней не вернусь.А смысл?

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: Ymnik, Mаша, Заїць, Pharmacore

PREGABALIN

Ответ #7262 - 22 Окт 2020, 18:31:25

Мне лично помогает голодовка , ни воды ни еды ничего , до вечера . Как мусульман пост, реально помогает в тот момент даже кайфовать не хочется , проверьте, это как дофаминовая голодания

...Sabr~

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik

PREGABALIN

Ответ #7263 - 22 Окт 2020, 18:33:28

Вот у тебя настрой чтобы не трогать прегу, а у меня тупо желание упоротся , это чувство спокойствия пофигизма и на некой движухе

...Sabr~

Кеноби

Ответ #7264 - 22 Окт 2020, 18:36:27

Кармель, ну я же тебе не конкретное руководство к действию написал, а как пример накинул, яхз че там эти инсомнияки ночами делают. Хз, вышивают крестом, может деньги на бирже торгуют, дрочять, в конце концов. Посыл был в том, что не хочешь спать - не спи, займись чем-то полезным, как заебешся - уснешь.

Сказали спасибо: KARAMELE, Mаша

Mаша

Ответ #7265 - 22 Окт 2020, 18:38:42

ни воды

Ну воду пить надо. И не простую, а минеральную. Это помогает организму избавиться от остатков веществ. Сокращает период хуевасты. Воду надо пить даже если не лезет. Организм быстрее в норму приходит. Тем более лирика выводится почками.

как заебешся - уснешь
И это работает. Я когда не могла спать - училась. Это жрет много энергии и мозг быстрее сдаётся. Так мордой на клавиатуре и спала. Потом эти бессонные ночи дали мне старт для получения образования и профессии.

Заїць

Ответ #7266 - 22 Окт 2020, 18:39:03

Голодовка это симптом,ты не думай шо ты сознательно отказ .от пищи.Просто нет сил на эту процедуру с миской ложкой и огромным куском хлеба,который хуй лезет...

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Ymnik, Кеноби, Mаша

PREGABALIN

Ответ #7267 - 22 Окт 2020, 18:41:03

Я осознано отказываюсь от еду и питья , голод растит гормон роста а он все растит и организм очищается , может для кого-то бред но помогает норм

...Sabr~

Сказали спасибо: Solntse, Ирэн27

Кеноби

Ответ #7268 - 22 Окт 2020, 18:42:21

Заяц, то ты просто дрыщ.
Мне тушу здоровую надо кормить и там Кумар не Кумар, а ужин по расписанию. Особенно жирное и сладкое нормально залетает. Сгущенка, так вообще ракета.

Заїць

Ответ #7269 - 22 Окт 2020, 18:52:30

А борщь? За сладкое и базара нету,я на Кумаре тупо на зефире с молоком пхну.Но запах нормальной хавки зарубает сразу.

Нахуй войну!

PREGABALIN

Ответ #7270 - 22 Окт 2020, 19:05:34

Посаны циннаризин только габу усиливает или лирику тоже ?

...Sabr~

John Doe

Ответ #7271 - 23 Окт 2020, 17:40:38

Походу психологически долго будет тянуть если конечно не сорвусь. Скажите а как вы справляетесь с тягой этой ? Как привыкнуть к серой жизни что делать может вашим примером и я выйду из этого болота
Хз. Какая там тяга.
Я и мой организм уже через неделю забываю как она действует. Иногда конечно срываюсь на пару дней. Но уже намного реже. Мне одной таблетки после завязки хватает что бы нарушить сон опять. В плоть до безсонницы. Как вспомню это вареное состояние после плохого сна. Бррр. Я ещё и работаю. Мне кажеться, что 80% кумаров, это из за того что ночью не спишь.! Я вот покуриваю после работы. Хоть не такая зависимость жесткая. А лирика мне стала мерзкая... Даже разово не получается ибо сразу выхватываю СО. А так бы разово отличный препарат конечно б был(
Вот от опиатов тяга дааа, дай дорогу... А от лиры отвращение к себе идиоту который опять  жрать начал и теперь заснуть не можешь...)

:DMT)

PREGABALIN

Ответ #7272 - 23 Окт 2020, 22:49:26

4 день СО  приходит к концу. И состояние просто хорошее даже моментами позитивное, повторюсь до этого пару дней принимал ведаемое утром и вечером по 37.2 и нобен по капсуле в день, а так же вчера выпил 5 фенибутов. Не знаю как завтра будет но сегодня норм

...Sabr~

Ymnik

Ответ #7273 - 23 Окт 2020, 23:00:56

Походу психологически долго будет тянуть если конечно не сорвусь. Скажите а как вы справляетесь с тягой этой ? Как привыкнуть к серой жизни что делать может вашим примером и я выйду из этого болота
нужна четкая цель, ради чего .

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Ymnik

Ответ #7274 - 23 Окт 2020, 23:03:32

4 день СО  приходит к концу. И состояние просто хорошее даже моментами позитивное, повторюсь до этого пару дней принимал ведаемое утром и вечером по 37.2 и нобен по капсуле в день, а так же вчера выпил 5 фенибутов. Не знаю как завтра будет но сегодня норм
тебе хорошо,потому что пьешь фенибут, отменяй его, он из той же оперы, что и прега,грубо говоря, твоя отмена никуда не делась.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: KIRILL

PREGABALIN

Ответ #7275 - 24 Окт 2020, 00:41:04

Я только вчера выпил фенибут а не все эти 4 дни

...Sabr~

Ramses

Ответ #7276 - 24 Окт 2020, 10:29:04

А я  пять лет назад не знал,что можно чем-то прикрыться от лирового кумара,16 лет был в ремиссии,после кодеина с глютом.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: stopme, TIGR

Solntse

Ответ #7277 - 24 Окт 2020, 15:59:18

Я ночью смотрю кино, когда не сплю (((
Не помогает (

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: TIGR, OlegCentr, Ирэн27

stopme

Ответ #7278 - 25 Окт 2020, 00:54:37