В Европе выпускают в чистом виде в таблетках. Однозначно лучший препарат против эпилепсии. А так же один из лучших - против мигрени. Просто много побочек, требующих корректировки. Прошлый век ? 95 % используемых сегодня препаратов созданы в прошлом веке. А многие и в позапрошлом.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:36:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732074 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А у нас прегабалин разве не в чистом виде выпускают?
Или ты про фенобарбитал? Так и у нас он есть в таблетках. Но, по моему, в таблы тоже мяту добавляют.
Или ты про фенобарбитал? Так и у нас он есть в таблетках. Но, по моему, в таблы тоже мяту добавляют.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Детям назначают при эпилепсии, но это уже прошлый век, сейчас клоназепам или аналоги
Украинский точно без мяты
Украинский точно без мяты
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ахуеть,это гавно еще юзают,это же прошлый век.Метадон,перветин,и вся основа современной фарми создавалась в германии в начале 20х годов.Ничего нового увы.И соляра тудаже.ЛСД относительно молодая хуйня конец 50х!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Мефедрон - 1929 год ( ! )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От феназепама со длится до полугода если пару лет системить,у меня с года месяца три колбасило,куда той лирике,даже рядом не стоит.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, феназепам - достаточно мощный транк и при ежедневном употреблении даст крепкий СО. Мне его прописывали на две недели. Врач сказал, что если пить его дольше - будет беда. От лирики психика тоже долго восстанавливается, если пить продолжительное время и превышать рекомендуемую дозировку. Вроде 600мг/день - максимальная дозировка по инструкции. Но каждый чувствует СО по разному. Тут много факторов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Просто у большинства с мозгами беда,потому они жрут ее горстями через месяц после первого приема 300,а они бы держали и через месяц как эта горсть.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
От феназепама со длится до полугода если пару лет системить,у меня с года месяца три колбасило,куда той лирике,даже рядом не стоит.охренеть три месяца. Юра а на что СО похож? сон есть?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Наверное галики и кошмары, с сном в 2 часа. Жуть конечно. Мотор наверное стучит как бешеный.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Наверное галики и кошмары, с сном в 2 часа. Жуть конечно. Мотор наверное стучит как бешеный.это утверждение или предположение?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Предположение, "наверное" написал же)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Та не на что не похож,типа будуна вечного каждый день,с тремором,даже ноги трясутся,заикаешься и не можешь сформулировать мысли толком,ажитация и непроизвольные резкие движения,даже по квартире,жена вахуе была,морозит постоянно и мозг как будто чувствуешь как по каппилярам кровь течет,то слева,то справа.Начиналось с одного мг наночь,тк сплю всю жизнь хреново,потом начал сниматься с будуна,было легко,нажрался с вечера,утром кали 2,5 и как говенький,ходишь бурчишь себе на работе на веселе,а закончилось пятью,когда его не стали продавать.И нихера не снимает с него,выпьешь легче на час,а потом еще хуже,если б не работа с ума б сошел наверное,реальная жесть.Хотя физически не ломало,именно психика пострадала,думал пиздец мне,закрываться хотел в дурку.От феназепама со длится до полугода если пару лет системить,у меня с года месяца три колбасило,куда той лирике,даже рядом не стоит.охренеть три месяца. Юра а на что СО похож? сон есть?
Кошмары не ровня баклафеновым,так что прежде чем пить его,трижды думайте.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Блин я опять умираю .... никогда не мог подумать что будет так плохо без лиры ... + лиру уже года 2 без переривов а тут блять аптеку всю ограбили по лире и уже не берут ее и никто юез рецепта не хочет продавать ... еба как плохо было ... я еле дошед где то 700-800 м и думал упаду на улице ... такая жуть ... кто знает где во львове продают ету срать лиру ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Да, феназепам - достаточно мощный транк и при ежедневном употреблении даст крепкий СО. Мне его прописывали на две недели. Врач сказал, что если пить его дольше - будет беда. От лирики психика тоже долго восстанавливается, если пить продолжительное время и превышать рекомендуемую дозировку. Вроде 600мг/день - максимальная дозировка по инструкции. Но каждый чувствует СО по разному. Тут много факторов.лучший транк, если пить долгосрочно - клоназепам. главное не задирать дозировку, а найти оптимальную суточную дозу.
Блин я опять умираю .... никогда не мог подумать что будет так плохо без лиры ... + лиру уже года 2 без переривов а тут блять аптеку всю ограбили по лире и уже не берут ее и никто юез рецепта не хочет продавать ... еба как плохо было ... я еле дошед где то 700-800 м и думал упаду на улице ... такая жуть ... кто знает где во львове продают ету срать лиру ?на форуме не мутят
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Клон долгосрочно? Потом судорожные припадки?
Любые транки долгосрочно - это пиздец
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Блин я опять умираю .... кто знает где во львове продают ету срать лиру ?Иди в любую аптеку и покупай, не продадут в одной, так во второй или третий возьмёшь. А лучше к психотерапевту пойди, попроси помощи что б сойти. Так как тебе судя по посту, трудно формулировать мысли. Если уже совсем галяк и так плохо, купи корвалол или что-то другое с фенобарбиталом, он снимает с лиры, но больше 5 дней не пей, он вреден.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Правильно Витамин говорит, мне помогает корвалол и пикамилон три таблетки. А ещё я когда голодовку делаю вообще не ем не пью не курю то очень легко ощутимо легко переносится , кушать и пить начинаю вечером как сказать 16 часов голод 8 часов еда и питье
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Клон долгосрочно? Потом судорожные припадки?я пью по назначению врача.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"