Ещё при уходе с лирики\прегабалина можно практиковать приём через сутки. первые сутки без прегабалина проходят относительно безболезненно - только на подсознательном уровне - не закинулся, но это нужен настрой.Да походу да,видиш,половина форума с этого гавна соскачить не может,тупо не выдерживают.Прегабаин,че тебе этот флуоксетин уперся,это не панацея,возьми трамадола и забудеш про эту лирику сранную,за неделю на трамадол не подсядеш,а если все-таки умостишся,то спрыгнуть с него легко лесенкой. Как по мне,так лучше кумар от трама чем от лиры выхватить.Я как понимаю не столько страшен сам СО с лирики, как постабстинентный синдром, когда чернуха и депрессия долбит несколько месяцев.
Я когда бросал,у меня больше физика была,тяжело было передвигаться,а дипрессии и чернухи как таковой не было вообще,аппатия только.Меня эта лира так заебала,что я ее возненавидел за 2.5 месяца,хоть и было хуево,ни разу не возникло желания подсняться и уже 5 лет так и возможность взять есть всегда и предлагали не раз,но ну ее нахуй,наигрался и не интерестно.