Спасибо что пишите ) я вообще чё нагнал 1500, я резко отменил селофен с баклом и у меня начала болеть левая рука. такая неприятная боль как буд-то нерв, через ключицу, плечо и до бицепса. даже через лиру бывало чувствовалось. какая только ху*ня со мной не приключалась и выходил со всего живой здоровый. одноклассники от инсульта уже умирают, а мне всё ни по чём )) всё будет хорошо ! до 100 лет доживём !резко отменять подобные препараты может быть чревато для гамк системы, за прегу не скажу точно,но для транков это прописано, только постепенная отмена,без пропусков приема препарата.это я так медитирую. во всём должен быть баланс : покайфовал - теперь пострадай. в будущем будет меньше хотетьсяПослезавтра предстоит уход с 1500 на сухую. эх... лесенки для слабаков.Это подвиг или вынужденно?)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:29:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729464 раз)
@purple___pills
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
резко отменил селофен с баклом и у меня начала болеть левая рукаПоэтому, надо читать простыни в коробках от лекарств или не полениться открыть интернет. Как именно принимать препарат, какие противопоказания, побочки, совместимости с другими лекарствами.
Если ты настоящий аптечный ковбой, то надо знать, как сделать всё по красоте!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Сейчас аптечным ковбоем быть дорого и не очень эффективно, исходя из ассортимента на полках или "под полками".. Та же лирика - для лечения или как некая заместительная терапия. Юзать систематически ради кайфа сомнительного, тратя деньги, время и здоровье - такое...
Чтоб ебашило - логично))) Но в наркомании искать логику не стоит. Вот и вопросы забавные в итоге.Че это за хуйня этот омник обьсните мне нахуй его ебашить?Забавные вопросы : нахуй его ебашить
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
в наркомании как раз всё логично,если разобраться
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
в наркомании как раз всё логично,если разобратьсяНу,как сказать.
Употребление наркотиков - деструктивное занятие, безумие по сути. Что с логикой не очень пересекается.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Со здоровой логикой
А с наркоманской - все четко (
А с наркоманской - все четко (
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Почему же, если особь дефектная,она вырождается, естесственный отбор.в наркомании как раз всё логично,если разобратьсяНу,как сказать.
Употребление наркотиков - деструктивное занятие, безумие по сути. Что с логикой не очень пересекается.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Если в таком масштабе смотреть - да, согласен.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
на нейролептике позалипал часа три.
там доктора говорят, что от прегаба не кумарит. ни разу
что на дозировку 300 – не садятся
и ещё много всего интересного
😅😂
поржал, закрыл вкладку
там доктора говорят, что от прегаба не кумарит. ни разу
что на дозировку 300 – не садятся
и ещё много всего интересного
😅😂
поржал, закрыл вкладку
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне и в реале доктора говорили, что от прегабалина нет зависимости...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мне и в реале доктора говорили, что от прегабалина нет зависимости...Попробовали бы сами на нем посистемить пару недель хотя бы,и резко бросить)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже где-то постил, что врач психотерапевт или любой другой, не может верить в то, что со с преги нет. Это или полный дебил с купленным дипломом, или же у него своя выгода с рецепта/назначения лирики. Я не имея мед образования, могу предположить, лирика - как минимум, не легче бензодиазепинов в плане отмены. Достаточно прочитать инструкцию...
Если врача не интересует решение какой то проблемы пациента, то нах он нужен. По шаблону может лечить и компьютер, как и рецепты печатать...
Если врача не интересует решение какой то проблемы пациента, то нах он нужен. По шаблону может лечить и компьютер, как и рецепты печатать...
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
они верят в то, что с паксила харит при отмене
видите ли голова кружится, головные боли могут начаться и ажжиотация .. это – да.
говорят, мол – нельзя резко бросать пак! ни в коем случае! попейте ещё месяцок и по 5 мг отщипывайте))))
а то, что с прегаба такой мрак ебучий, что канат по плотнее ищешь и дерево потолще – это не, хуйня)) от него ж нет зависимости и кайфа никакого он не даёт))
видите ли голова кружится, головные боли могут начаться и ажжиотация .. это – да.
говорят, мол – нельзя резко бросать пак! ни в коем случае! попейте ещё месяцок и по 5 мг отщипывайте))))
а то, что с прегаба такой мрак ебучий, что канат по плотнее ищешь и дерево потолще – это не, хуйня)) от него ж нет зависимости и кайфа никакого он не даёт))
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Мне и в реале доктора говорили, что от прегабалина нет зависимости...Попробовали бы сами на нем посистемить пару недель хотя бы,и резко бросить)
лучше год. с бутом.
600 мг по инструкции
и штуку бута за сутки
а потом такому доктору сказать:
не, ну Вы шо, Игорь Павлович? какое СО?! от прегаба нет СО! и никакого кайфа он не даёт, я Вас умоляю))))
а то, что Вы около шестой ночи не спите, скинули около 10 кг и у Вас семья рушится – так это ж Вы сами придумали, куда там!)
чай с мятой попейте, глицин и валериану, и через два дня, как новенький будете 😂
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Мне неврапатолог когда лиру назначил сказал что от нее кумарит похлеще чем с опиатов. Ады чернуху купируют от лиры в ноль. Пьешь ад и лиру скидываешь дозу до 75мг лиры и отказ. Неделю озноб и безсонница и как огурчик. Главное ад пропить как положено без усилителей)) Врач после интернатуры- молодой но толковый попался.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
По поводу омника не увидела отвечали или нет
Омник пьют когда кисты, аденома и прочие мужские радости
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
По поводу омника не увидела отвечали или нет
омник (омнопон) не пьют, а монтируют.
это же комбинированный морфин.
тот, кто пробовал мо чистым – омнопон не оценят.
тяги с него медленные. и таскает он не так, как хотелось бы.
но по сырой/по свежей – на ура залетает.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Мне неврапатолог когда лиру назначил сказал что от нее кумарит похлеще чем с опиатов. Ады чернуху купируют от лиры в ноль. Пьешь ад и лиру скидываешь дозу до 75мг лиры и отказ. Неделю озноб и безсонница и как огурчик. Главное ад пропить как положено без усилителей)) Врач после интернатуры- молодой но толковый попался.
а что значит – без усилителей, друг?
ну и через неделю, как быть со сном? по типу – всё встанет на свои места само? и будешь засыпать спокойно, без таблеток всяких?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
В смысле монтируют?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"