Это был стёб, надеюсь? Я не наркоман😂😂😂 хотяяя. ХЗ. В 2002 типо , сожитель-муж, варил ширево, мак у себя выращивал сам. Но я не подсела. Да. Пробовала. Просила, нравилось, конечно, ощущение. Но. Я понимала что последствия. И ушла. Он происходил с баяном, просил вернутся. Нет .Я не захотела. А сейчас уже и 2021. Ты мой единственный пост видел? Знакомая курва подсунула фен. Я о нем только от учеников своих слышала мимолетом. А пошлом училка я. Химичка, блэат!!!! Жиза гоаннная сча. Пришла, значит, эта гандониха. И так, и сяк.: "Попробуй". Тебе понравится. Понравилось. Тем более -- жизнь дерьмо. Потом уже стало хреново. Когда весь организм по швам треснул. И когда мне в мозгу прояснилось, что пАдруга спецом порошочек подсунула. У нее бабла нет, у мен, есть. И я точек не знаю. Она берет бабки, приносит. Естественно, дерибаним все пополам. И вот когда мне стало от фена не хорошо, а очень даже плохо , я пошла на форум. И благодаря ему больше не думаю даже об этом говне. А девочка нюхает. Звонила. Говорит, раны везде. Что делать? Я сказала, что мне по хуй. Делай, что хочешь. А Прега (Лирика) за неделю меня нормально поправила (
я весила 39 кг). Я набрала свой вес. А купила Прегабалин Дарница - все. Эффект не тот. И теперь я вообще ничего не хочу. И не села на Лирику. А с вами остаюсь. Потому что именно форум мне помог уйти от наркоты.
То, что я писала основном шутка.
И я форуму бесконечно благодарна посему остаюсь с вами. Простите н иного букофф💟💟💟💟💟😘