Уже раз пятый спрашиваю,лирику с амиком мешать можно,может ответит кто???Я мешал .
[/СапсибоУже раз пятый спрашиваю,лирику с амиком мешать можно,может ответит кто???Я мешал .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:26:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726936 раз)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У всех нас бывают злые периоды . Кто-то злой бо торчит и не может ничего с этим поделать , кто-то злой бо кумариться , кто-то злой бо сорвался ... Куда не глянь одни поводы злиться . Злимся на себя Срываемся на других .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Или злимся немножко и удаляем посты юзеров которые не видят то что желтеньким специально для них пишут модеры✨🤗
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
сегодня уже 4 или 5 день без лирики, самое страшное уже полюбому позади, не хочу ее употреблять, тем более в мести с программным металом, а пока с металом я не завязал то хоть лирику пить не буду, а с металом лутше по старинке гидазепам буду по чучуть подкидывать, ну или з сонатом, просто сонат не так доступен как лирика или тот же гидазепам, поетому и приходится постоянно менять ети препараты
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
У меня просто было старое фото рецепта на Флуксен.Буковки чуть подправила и дату,ниче сложного:)Я не растерялась,пошла прям на остановке склепала себе рецепт,прям ювелирно.Какие таланты у нас на форуме. На остановке склепать рецепт). Прямо чувствую себя каким-то овощем недолугим).
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Плохая девчёнка , надо наказатьУ меня просто было старое фото рецепта на Флуксен.Буковки чуть подправила и дату,ниче сложного:)Я не растерялась,пошла прям на остановке склепала себе рецепт,прям ювелирно.Какие таланты у нас на форуме. На остановке склепать рецепт). Прямо чувствую себя каким-то овощем недолугим).
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мешать можно, но помни, что лирика усиливает действие всех ПАВ, амика в том числе. Мне под трамом с транками укол в/м амика заходил с трудом - побочка пробивала, а с лирикой может покрутить неслабо.
Уже раз пятый спрашиваю,лирику с амиком мешать можно,может ответит кто???
Попробуй хотя бы только с утра вкинуть лирику, а амик на ночь, чтоб лирика успела хоть наполовину выйти из организма.
Если и хотите с лирики слезать с помощью антидепрессантов - то лучший вариант миртазапин - есть более дешёвые аналоги, но по качеству не хуже. Если был стаж на опиатах, то можно смело с целой на ночь, если только лирический - то лучше с половинки таблы.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я зараз на міртазапіні, препарат мені на 100% заходить починав з четвертини 30
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а этот самый АД - какой эффект имеет? Он двигаться...хоботиться заставляет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
зараз на міртазапіні😏і на бупренорфіні...також нічо такий АД 😀
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Про лесенку все в принципе понятно. Если по 150 через день, потом через два принимать и т.д.? Или отход все равно неизбежный? Пытаюсь слезть, два дня терпимо, потом невыносимый депресс, слабость дикая. Дома бы может отлежался, так физически работаю, шевелиться надо
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Чтобы депресса не было надо ад начать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ✨🤗
Со 150мг отделаешься легким испугом, ну не поспишь нормально дня три. И всё ✨
Всё получится)
Со 150мг отделаешься легким испугом, ну не поспишь нормально дня три. И всё ✨
Всё получится)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
внатуре херовато с преги с этой,4 день кумарю ,трам да Бут и все равно как не в своей тарелке,на сухую еьнулся бы,спал седни 3 часа и жопай сыш афабозол может подключить а то кого нить ебну кажется(
С этого года печати поменяют у врачей,и бланки новые введут,РФ,только бы без всяких голоограм там,хуй подделаех хуй наеьеш,тоже повод моей перекумарки в этом,лучше болеть когда на кармане таблы чем потом когда нема(
Ты читать не умеешь или спецом посты подряд строчишь? НЕЛЬЗЯ блиать!✨ все вкурил не обесудь
С этого года печати поменяют у врачей,и бланки новые введут,РФ,только бы без всяких голоограм там,хуй подделаех хуй наеьеш,тоже повод моей перекумарки в этом,лучше болеть когда на кармане таблы чем потом когда нема(
Ты читать не умеешь или спецом посты подряд строчишь? НЕЛЬЗЯ блиать!✨ все вкурил не обесудь
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а шо - флуоксетин большая заморочка купить?...Это типа наркотик и провизоры не ведутся?....может нужно сменить подход?)))
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
С этим строго у нас в аптеках. С АД в частности. Зато фенибут без рецепта
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
я так понимаю это где-то "за Паребриком"? ))
Фенибут везде без рецепта....
Насчет АД....я незнаю...когда то я кушал Прозак....а потом попробовал Флуоксетин....ну как как по мне - лучший АД - это половинка Экстази:)))
Охуенный АД, серьезно...с баклофена уходил....вместе с Лирой, Фенибутом и Фенотропилом жрал полмесяца половинку "круглого"...все круто вышло
Фенибут везде без рецепта....
Насчет АД....я незнаю...когда то я кушал Прозак....а потом попробовал Флуоксетин....ну как как по мне - лучший АД - это половинка Экстази:)))
Охуенный АД, серьезно...с баклофена уходил....вместе с Лирой, Фенибутом и Фенотропилом жрал полмесяца половинку "круглого"...все круто вышло
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
Это в РБ такие срогости. В Рф фенибут если не ошибаюсь по рецепту
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-