Короче, не хотел тут писать, но решил всё таки. На ларисе сидел несколько лет к ряду, пытался бросать много раз, эти кумары каждый раз всё сильнее. Последний раз кумарил почти месяц, и решил если ещё раз сожру то бросить не смогу, не вывезу. Кумарил всегда на сухую. Ну иногда была дудка, но она даже не пёрла толком с эти моменты и не помогала.
Лирика - это худщее, что у меня было в жизни. Под ней я ушатал свои вены тропиком, под ней я бухал жестко и исполнял, получил судимость на ровном месте, в мусарне в кпз попадал десятки раз, драки всякие были, переломы. В общем алкоголь и лирика это для меня самое плохое что было в жизни. Слава Богу что я от того и другого отошел уже. Без ларисы с 2014 года (в 2015 пол колпака съел, можно и его считать в принципе, я тогдта чуть в реке не утонул по синей дыне). Алкоголь не пью не в каких видах с 2018 года. особо и не хочется, разме что пиво иногда по жаре хочется ппц с рыбой)) но не даю себе поблажек и рад этому очень. Плюс по здоровью всё это било, и гепс был, и в больнице лежал, и даже в реанимации побывал. Отъежал несколько раз откачивали, всякое было.
Так вот, во время кумаров и не только я читал этот форум. И считаю хотябы отчасти, но он мне тоже помог. Но вообще почему я перестал торчать на всём, не иначе как чудом я объяснить не могу. Хотя собственное желание бросить всегда присутстовало и попытки делал регулярно. И Коделак ел, и спайсами укуривался, и в/в фен, тропик, соль, перец, мак, всякое в общем, и трамал, и ДХМ, и всякие мускаты, психоделики были, сибирь, сальвия, доб, грибы да и навернялка забыл что-то.
Всем желаю выйти из зависимостий, попроавить здоровье.