Охуеть компот . Все включено. Не знаю что и сказать я взял и отменил без особых страданий прегабалин правда ровная доза в течение 4 месяца была 600
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:41:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729802 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Как есть)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тебантин- как им заменять Лиру? Постепенно Лиру снижать, а Тебант постепенно повышать?не смешивать габапентин с прегабалином. Тебе сначала нужно полностью убрать прегабалин.
Тогда дальше и поговорим
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Убрать лесенкой? Насколько растянуть лестницу- неделя? Или сразу прегу отменить за день?
Я уже за столько месяцев попыток отчаялся...Вопрос наверное даже не стоит полностью бросить. Я понял, по-ходу сам дома не смогу. Я стою на учете- думаю хотя бы снизить до минимуммов, а потом в больничку- в наркологию или анонимно где из запоя выводят. С такими дозняками если приехать и сразу на ноль- боюсь, что сильно херово будет... Ну и, конечно, психологически обманываю себя, оттягиваю в больничку ехать... Поэтому ХЗ даже, что я хочу услышать) Написал все текстом и у самого картинка яснее вырисовалась. Не зря советуют на бумагу или в дневник перенести)
Кстати, прикольно но Прегабалин не обнаруживается в тестах у нарколога) Проверено > 10 раз.
Но еще смотря где какие тесты наверное. Я в небольшом городе. Даже бак обнаруживается редко... я уже допер, что если рано утром приянть небольшую дозу бака, то к обеду его может и не показать. А если утром приянл-утром сдал- то показывает. Короче тесты такие...но прегу ни разу.
Фенибут ксати тоже раз или 2 показало
Я уже за столько месяцев попыток отчаялся...Вопрос наверное даже не стоит полностью бросить. Я понял, по-ходу сам дома не смогу. Я стою на учете- думаю хотя бы снизить до минимуммов, а потом в больничку- в наркологию или анонимно где из запоя выводят. С такими дозняками если приехать и сразу на ноль- боюсь, что сильно херово будет... Ну и, конечно, психологически обманываю себя, оттягиваю в больничку ехать... Поэтому ХЗ даже, что я хочу услышать) Написал все текстом и у самого картинка яснее вырисовалась. Не зря советуют на бумагу или в дневник перенести)
Кстати, прикольно но Прегабалин не обнаруживается в тестах у нарколога) Проверено > 10 раз.
Но еще смотря где какие тесты наверное. Я в небольшом городе. Даже бак обнаруживается редко... я уже допер, что если рано утром приянть небольшую дозу бака, то к обеду его может и не показать. А если утром приянл-утром сдал- то показывает. Короче тесты такие...но прегу ни разу.
Фенибут ксати тоже раз или 2 показало
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не пиши сообщение подряд!
Используй кнопку изменить.
Возьми Верхнее сообщение добавь в нижнее.
А ты откуда?
Что это за тесты такие???
Используй кнопку изменить.
Возьми Верхнее сообщение добавь в нижнее.
А ты откуда?
Что это за тесты такие???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Короче лестница однозначно.
Какая? не мне тебе говорить... можешь придумать любую, главное убрать полностью прегу.
Какая? не мне тебе говорить... можешь придумать любую, главное убрать полностью прегу.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Едь сразу на больничку если 100% решил бросить , там таких знают как вывести из абстиненции . Дальше посмотришь -этого ли ты хотел..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня тут как настращали за суицидальные мысли на отменах за комок давящий в груди и тд . Не знаю кроме бессонницы которую главным образом я приписываю отмене налбуфина вообще никакого дискомфорта. Повторюсь не меньше 4 месяца жрал прегу два раза в день.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Из Беларуси.
По тестам точно не в курсе. У меня эти 2 года бак был утром 40, обед 40. И почти год я лира-фенибут-бакл юзал, сдавал анализы, чистый.
Потом спустя год показало бак. Возможно утром больше принял или пришел сдавать утром вскоре после приема...не обратил внимание. Потом еще раз или 2 показывал бак.
Фенибут наверное 1 раз показало... или это еще до этого показывало, не помню.
Лиру ни разу, хоть и дозняки бывали утром > грамма.
Возможно райцентр- дешевые тесты только могут делать. Т.к. один раз мне говорили, что отправим в этом месяце на какое-то другое тестирование
По тестам точно не в курсе. У меня эти 2 года бак был утром 40, обед 40. И почти год я лира-фенибут-бакл юзал, сдавал анализы, чистый.
Потом спустя год показало бак. Возможно утром больше принял или пришел сдавать утром вскоре после приема...не обратил внимание. Потом еще раз или 2 показывал бак.
Фенибут наверное 1 раз показало... или это еще до этого показывало, не помню.
Лиру ни разу, хоть и дозняки бывали утром > грамма.
Возможно райцентр- дешевые тесты только могут делать. Т.к. один раз мне говорили, что отправим в этом месяце на какое-то другое тестирование
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не всем самим кортошку копать _ шевелиться спасение , но не всем так дано .перестанешь шевелиться -, как все в городе - прикуришь.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче лестница однозначно.Примерно понял, что направление правильное- прегу отменить. Лестницей.
Маниту, спасибо, твой опыт услышал. Может меньше страхов самовнушения теперь будет) Буду пробовать лестницей, но более резко, с переходом на габу
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Имхо сначала ты либо лесенкой сбавляешь прегу до минимума либо насухую терпишь двое суток оптимально и только потом начинаешь габапентин.
Должно закумарить с преги. Вместе не пей ни в коем случае.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Имхо сначала ты либо лесенкой сбавляешь прегу до минимума либо насухую терпишь двое суток оптимально и только потом начинаешь габапентин.Хм... а почему нельзя вместе? не сочетаются или что
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Вся прелесть габы чувствуется именно на отмене, само чувство облегчения даёт определённый кайф.
А вместе не нужно потому что потом она по отдельности работать не будет
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Вся прелесть габы чувствуется именно на отмене, само чувство облегчения даёт определённый кайф.Вот блин, а я бывало на низкой дозе ночью 1 тебанит закидывал и через мин.15 засыпалось. И днем бывало 1 кидал, чтоб облегчить.
Выходит теперь на отмене он Тебантин будет работать, но не так выраженно?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имела ввиду не пить вместе прегабалин и габапентин потому что габапентин потом без преги не будет работать.
И пить габу лучше дней 5-7, не больше. Там тоже неприятный синдром отмены
И пить габу лучше дней 5-7, не больше. Там тоже неприятный синдром отмены
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С микса прега+Бакла+фенибут в 1 очередь убирать фенибут, потом Бакла, когда останется одна прега - лесенкой понижать до 150 и только потом на габу. Но это длинная лесенка, нужно настроиться над серьезной работой над собой.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда мои домашние звери болеют они не кушают , только воду пьют . Кумары это тоже болезнь. У зверей инстинкт древний лечить тело голодом .
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
С микса прега+Бакла+фенибут в 1 очередь убирать фенибут, потом Бакла, когда останется одна прега - лесенкой понижать до 150 и только потом на габу. Но это длинная лесенка, нужно настроиться над серьезной работой над собой.
Кастет, расскажи плиз почему так считаешь.
У меня была мысль, что из трех зависимостей- что-то слабее, что-то сильнее. И сначала нужно убирать менее\или более сильную. Ты из этого исходил?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"