Моя прошлая спрыжка с преги была очень длинной лесенкой, через день с 900-1200 до 75. На дозах 150-75 я паралельно в трезвые дни ел феназепам для спокойствия и сна. Была легкая депрессуха, начал вспоминать бывшую, как раньше было кайфово и прочее. АД сертралин я начал пить дней за 5 до спрыжки, в целом по моему пропил его без толку, потому что его надо было пить заранее(только из-за него я проебал 2 шикарных табла экстази, которые отложил на потом, боясь пить их под антидепрессант. засунул их в коробку с каким то бесполезным лекарством в аптечке, а через полтора месяца не обнаружил их там o_O. обыскав всю квартиру, нигде их не нашёл. мистика бля)))
7 дней был трезвым, была слабость, всё что делал это лежал и втыкал сериал декстер несколько сезонов. потом покурил шишки и плотно замарафонил на них. а через 2 недели попуска решил что я уже достаточно попустился, снова съел прегу. обещал себе по 600 раз в неделю и соло, по факту снова стал есть через день и подслащать бутом...
сейчас снова начало кумарить, но самое неприятное, что начинает кумарить уже ночью если был 1 день трезвый. то есть через день как раньше уже есть не получается.
вот вчера я съел табл сомнола и 3\4 табла донормила, думал посплю. хуй там, проснулся в 5 утра с жутким состоянием, когда не спишь но сильно седативит, и не можешь понять ты во сне или нет.
текущая доза 450, но зато соло, без фенибута. хочется слезть с этого дерьма, уже заебало. не на 2 недели а длинный промежуток. но очкую. здоровье итак нехило просадил за 4 года торча.
помогут ли капельницы пережить перекумарку? как я понял, позитивный эффект не сколько от препаратов(седативы можно ведь и отдельно выпить), как сколько от самого физраствора, глюкозы...