информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868923 раз)

Васька

Мак
Ответ #3120 - 29 Авг 2017, 18:09:42

А это по моему и не самосейка,бошка вытянутая и однобошковый.у нас местная самосейка кустом растет до 20 бошек на кусту и бошка шарообразная,как высохнет раскрывается.а такого типа мак мне попадался с магазинских пакетов садил,и бошка такая ,цветок и однобошковый,поставщик Чехия был,средненький такой,ну хуль на семена разводят.хочу семки термоядерной самосейки многобошковой найти,кстати самосейка живучая и меньше подвержена болезням и погоде херовой.

DELY

Мак
Ответ #3121 - 29 Авг 2017, 20:00:35

самосейка бывает такая.что 7-8 тянешь и в сопли.помню в смилу ездил к черту на рога,менял на спирт баулами,потом трясся в поезде спецом брал билет на люкс в 3дорога и пиздячил домой,пиздец село будомакеевка))ехать с вокзала еще на дизеле трехвагонном часа 3 в лесу,потом ночевать в лесу у костра до утра и пиздовать на вокзал))вобщем было в жизни много всего,заебешься пейсать))
не жалею о тех годах,было интересно и весело прожигать.

Енот Полоскунов

Doberman_

Мак
Ответ #3122 - 29 Авг 2017, 20:15:18

Никакой это не сорт,просто хорошая самосейка,удачная,она иногда бывает такая что с копыт валит системного наркомана.
может и так хотел сразу взять с него семян так там их и нету только в одной бошке попалось чучуть и то все семена цвета как крастный фосфор или силитра буро крастного цвета я таких никогда не видел и сто пудово одностеблевый. Вобщем буду ходить там по праздникам может встречу ту тетку и как то договорюсь, за вопрос же не посадят тьфу-тьфу-тьфу

Rossopont

Мак
Ответ #3123 - 29 Авг 2017, 21:36:54

Выходит самосейка полбомувыгонее, беспроигрышный вариант, а такое количество бошек с лихвой компенсирует их малую величину.
На ебее самосейка бывает, и как она называется?

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Casta

Мак
Ответ #3124 - 29 Авг 2017, 21:55:28

Как на фотки насмотрелся аж башню подорвало. Ща бы бинтов  и ханки по быстрому, без вони и палево ух!!!

Васька

Мак
Ответ #3125 - 30 Авг 2017, 02:57:38

На ебее в основном опиумный,но впарить и самосейку могут.а семок в маке добера не было потому что не вызрел,не народились еще.я не спорю может и бывает самосека однобошковая,она чем и отличается что при созревании открывается семки высыпаются,и в основном кустовая многобошковая у нас,еще он кормовой назывался,бабки ради семок и растили.её с морфийно опийным сортом бы скрестить,чтоб вот такое чудо вывести:не выше метра куст,40 толстостенных бошек с грецкий орех,болезнеустойчивый,с высоким содержанием морфа,и бля цветок зеленый чтоб издалека не видно было.шедевр селекции епт.

Doberman_

Мак
Ответ #3126 - 30 Авг 2017, 09:45:05

а семок в маке добера не было потому что не вызрел
Может и так потому что он был весь высушеный зелэным недостоявшимся, скорее всего ты прав... Но даже если ето и самосейка я б такую бы купил еще, у меня в бабки покойной раньше пол огорода было засажено маком, бошки как яблоки были, но я тогда не употреблял вообще и менял бошки на траву, чувак говорил что огонь. Так когда вернулся с АТО нашел на кухне букетик в вазе скорее всего тоже с Маковея (года 2000) было 3 бошки как 2 кулака (ебнутся какие огромные) их даже не нужно было перебивать на мясорубке, тупо рукой сдавил помял и все, толку только от етих пол стакана небыло вообще, на чердаке в сене еще дохуя его тоже лежит, знаю потому что подарки с войны ныкал видел что много - но вот толку наверно с него не будет лежыт он слишком давно или ето на "скорость" не влияет если он прущий значит прущий хоть через 30 лет?

MUHA

Мак
Ответ #3127 - 30 Авг 2017, 11:36:28

Не влияет, если в сухом месте и не подгнил.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Doberman_

Мак
Ответ #3128 - 30 Авг 2017, 12:13:06

Не влияет, если в сухом месте и не подгнил.
значит нужно лезть и каждый слой пробовать, он на сколько я понял лежит рядами по году (как шифер ложан один на один) может чего то и найду толкового)))))

Vladimir

Мак
Ответ #3129 - 30 Авг 2017, 12:56:08

Главное чтобы плесени не было ну и не пригныл конечно..., а 20-30 лет мне кажется для мака вообще похуй опий он наверное только в огне горит.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Вадос

Мак
Ответ #3130 - 30 Авг 2017, 13:23:01

вот такое чудо вывести:не выше метра куст,40 толстостенных бошек с грецкий орех,болезнеустойчивый,с высоким содержанием морфа,и бля цветок зеленый чтоб издалека не видно было.
))))))+100500!!!)))) :good: :good: :good:              А к Доберу срочно ехать нужно.Тот чердачок ещё приятно удивит!  Доб,давай координаты мне в личку.Никого не слушай.Верь только мне.Остальные гады обмануть могут.Я никогда!)))  (слои у него лежат на чердаке!а он бупр жрёт.а?ну не лапоть?)))).

Doberman_

Мак
Ответ #3131 - 30 Авг 2017, 13:31:17

слои у него лежат на чердаке!а он бупр жрёт.а?ну не лапоть?))))
))))буду ехать свисну=))))))))

Rossopont

Мак
Ответ #3132 - 30 Авг 2017, 13:31:18

Чередует, правильно.
А по сути, если постоянно имееш бупр, то и кумаров не ведаеш, живёш под его фоном и нормально, а какието дни можно чемто кайфануть, ширка или гера, потом дальше бупр. Прелесть в том, что упарываешся делами когда хочеш, без страха заболеть, бупр всё вылечет. А если его дозу не поднимать, то и не сильно он и блочит. С годами правда даже на небольших дозах развивается таки этот блок, и потом от опиатов вобще не особо кайфуеш, даже удаваясь прошибить блок, всёравно нито чтото, недобор эйфора.

Вадос

Мак
Ответ #3133 - 30 Авг 2017, 13:51:47

упарываешся делами когда хочеш, без страха заболеть,
  Гия,ты можешь конечно подумать что я хвастаюсь,но нет у меня этого страха.И не было никогда.)))

MUHA

Мак
Ответ #3134 - 30 Авг 2017, 16:23:54

Мне так один раз только повезло. Буквально в пяти километрах от города стояла хатка старенькая, глиняная. Рос возле нее небольшой плантарик, который был благополучно вырезан. Ну, вырезали, да и забыли. А осенью поздней ища по хатам солому ( сахар с собой, крупа , порошок стиральный) зашли в ту хатку, вдруг что и будет. А бабушка годами бошки на крышу вместо утеплителя закидывали. Я последние в конце мая на чердаке из соломы выбирал. Такое счастье только раз в жизни бывает. Всю зиму никаких хлопот.

Апостол Фома

Мак
Ответ #3135 - 30 Авг 2017, 23:08:46

нехуя если часто переходить на гер то бупр потом не сильно и помогает . дня три болеешь. вначале да помогает хорошо а потом все хуже и хуже

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

MUHA

Мак
Ответ #3136 - 31 Авг 2017, 04:57:51

вот такое чудо вывести:не выше метра куст,40 толстостенных бошек с грецкий орех,болезнеустойчивый,с высоким содержанием морфа,и бля цветок зеленый чтоб издалека не видно было.
))))))+100500!!!))))   (слои у него лежат на чердаке!а он бупр жрёт.а?ну не лапоть?)))).
Вадим, ты вот представь,СЛОИ! Хоть во сне бы посмотреть, по этим то временам. Меня та бабка до конца на крышу не пускала, вынесет верейку сама и все, так что даже посмотреть не довелось как такое счастье выглядит. Пустила только остатки выбирать.

Doberman_

Мак
Ответ #3137 - 31 Авг 2017, 09:13:20

))))))+100500!!!))))   (слои у него лежат на чердаке!а он бупр жрёт.а?ну не лапоть?)))).
Вадим, ты вот представь,СЛОИ! Хоть во сне бы посмотреть, по этим то временам. Меня та бабка до конца на крышу не пускала, вынесет верейку сама и все, так что даже посмотреть не довелось как такое счастье выглядит. Пустила только остатки выбирать.
просто моя бабка я так понимаю собирала его розкладывала на чердаке и там же вытрушивала с него мак потому что стоит сразу же большая деревяная бочка полная мака, а потом тупо откладывала год за годом потому что не седала столько мака сколько садила, а боченок уже был забит... А дед так в Дахау во ВВ "сидел", его плохо помню а вот набитый номер на руке как щас помню, так бабулька розказывала что он отвар делал с мака по привычке что б жрать не хотелось)))))))) И сидел чаек (чифир) попивал и семечки белые щелкал... Я только когда в тему втерся понял что он за отвар делал...

Васька

Мак
Ответ #3138 - 31 Авг 2017, 12:13:33

Ну ты весь в деда,воин-наркоман.гены епт.

Rossopont

Мак
Ответ #3139 - 31 Авг 2017, 13:39:30

У нас тоже жизнь не сахар, прошли те времена благоденствия, думаю надолго. Приходится выживать, работу найти проблема, да и те урывками, ничего постоянного. Одна программа и выручает, субик-лира бесплатно по крайней мере ито хорошо, а транки на улице везде, тоже не дорого в принципе, так что с этой стороны и правда хорошо, ну а в остальном жопа. Те кто щас сидят на героине, им довольно трудно, это у нас лафа была, и бабки мутить раньше проще было, и гердос был путёвый, на червонец нормально раскумаривались, иногда вдвоём, а щас вобще воду продают, подлечивает немного и всё, десять чеков уколи, переть как надо не будет, а болееш от этой грязи довольно сильно. Так что я давненько с этой темой попращался, программа и иногда транки, как ещё, но с ними как с бухлом, ктото может весь день стопарики опракидывать или пивком догоняться, а ктото выпив пару капель в штопор уходит, напивается в умат, вот аналогично и с транками. Я из тех кто не может почучуть и всё время, да мне и нельзя, транки запрещены на программе, вот и иногда в первые дни после программы могу выпить транки, позже нет, надо чтоб они вывелись, а это процесс довольно болючий. Я выпив одну, потом както расслабляюсь, и начинаю кидать ещё и ещё, пока не вырубит, и это беда моя, не могу тормозить, что с бухлом что с транками. А вот субик лежит, на него жабы наркоманской нет совсем, уже давно усвоил на уровне подкорки что субик - порожняк, в том плане что дозой кайф не поднимается, наоборот, чем меньшую дозу себе устанавливаеш, тем больше кайфа, живой активный, а если много сделать, как мне на проге 12 валят, то потом пару дней как варёный, и доза подскакивает, первая тройка дней чуть больше приходится пить, потом снова спускается сама. Я стараюсь не пить всё, как бывает возможность, если не пялятся на меня, я больше половины прячу под губу и выйдя выплёвываю, чтоб дозняк не поднимать сильно.

Щас вот сижу жду, с минуты на минуту откроют программу, время обел, у них там совещание по четвергам с 12.00 до 13.30. Уже 10 минут как должно открыться. Жду.