информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868920 раз)

DELY

Мак
Ответ #3200 - 09 Окт 2017, 07:01:47

Вася-совет да любовь братан.

Енот Полоскунов

Васька

Мак
Ответ #3201 - 09 Окт 2017, 17:18:40

Спасибо огромное братва за слова добрые,будем старатся жить как вы пожелали.Вам от меня и Ленки желаю здоровья,любви,финансового и семейного благополучия,долгих лет жизни и достойной старости,и детей побольше!!!

Апостол Фома

Мак
Ответ #3202 - 09 Окт 2017, 17:37:21

короче месяц и неделя контролировал я кп,неплохой перерыв
красавчик . поздравляю с росписью .здоровья .благополучия пусть удача будет на вашей стороне и господь не обойдет своей милостью  и подарит вам деток если еще нет ))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Васька

Мак
Ответ #3203 - 09 Окт 2017, 18:55:52

Спасибо Канетс,тебе того же желаю.

dobruy

Мак
Ответ #3204 - 09 Окт 2017, 23:30:43

прими мои поздравления !!

LANNER

Мак
Ответ #3205 - 10 Окт 2017, 08:06:00

И от меня прими поздравления, хотя свою любовь и тд уже давно доказал заботой о здоровье жены...ну тамп так штамп)))

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Васька

Мак
Ответ #3206 - 10 Окт 2017, 18:55:31

Спасибо за поздравления ребята.хотя я не приемлю все эти государственные штучки и тычковки,паспорта,номера,штампы но не пошел против желания своей половины чтоб не огорчать,не расстраивать её.я изначально склонялся к венчанию в церкви ведь браки как известно заключаются на небесах и с богословления,а мы с Ленкой люди верущие и поэтому венчание будет однозначно но немного позже,к зиме ближе. государственые структуры типо загса доверия не внушают это только формальность для меня,а вот перед богом придется за все ответить даже на том свете,короче венчание рулит.

ILUXA

Мак
Ответ #3207 - 10 Окт 2017, 19:21:13

да, тоже, вот именно тебе, Вась, ты очень хороший человек имхо,
желаю охуетительной дальнейшей совместной жизни с супругой и чтобы всех благ было побольше!

Скворец

Васька

Мак
Ответ #3208 - 10 Окт 2017, 19:42:05

Спасибо Илья.тебе самого наилучшего от Бога желаю.как собствено и всем форумчанам,любите,живите счастливо и будте здоровы.

Rut_Animal_Junk

Мак
Ответ #3209 - 14 Окт 2017, 22:27:01

юность, лесной, какой рынок, подскажите
какой нах рынок :), к церкови шагай, а там тебя встретят грешники :))))
блин, поздно раздпуплился, это к нашей *на трое* церкви идти надо? учту на будущее.

Присоединяюсь к поздравлением! Васька, хоть мы и не знакомы, но чуйка подсказывает что человек ты хороший, а она меня никогда не под**ывала Так что дай Бог Вам семейной идилии и благополучия!

Mishanya111988

Мак
Ответ #3210 - 20 Окт 2017, 17:45:57

Опять же вопрос. Сколько будешь ждать, пока осадок в баяне выпадет? И вообще все надо воочию видеть, чтоб самому воспользоваться. Не знаю, я бы так с нуля не рискнул наверное, переделал бы через соду ( маляс).

Если дела были мутноватые то Я брал и капал 2 точки крови в дела,довел до кипения и все,дела чистые как слеза,и никакого тебе осадка!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Rossopont

Мак
Ответ #3211 - 20 Окт 2017, 22:28:20

Это да, сколько раз ватки, матрасики и мётлы вторяки и даже третьяки вываривал, причём не с героина, там проще, а с чёрной, там такая муть вываривалась, только кровью и чистил, по два раза если с первого не почистился как надо, в итоге слегка жёлтая водичка получалась, прозрачная. Кровь при варке всю грязь сворачивает. Но первачёк кровь немного портит, ослабояет, а на вторяки нормально.
Да помню свариш в черпаке, матрас там на дне, выбрал, вмазался, а пока баян промываеш воду с кровью в черпак смываеш в черпак, потои только поднять и вторяк чистый как слеза, тогда как без крови он полюбому мутный будет.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

MUHA

Мак
Ответ #3212 - 25 Окт 2017, 13:08:40

Попробую, Жека, вот только шлепаться не знаю буду ли. Вата всю муть с хлопьями соберет. Горючкой надо смывать будет. Ну побачим, время у нас думаю будет все попробовать.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Jeka

Мак
Ответ #3213 - 26 Окт 2017, 14:54:14

Muha друже, мне нравится мак как растение, люблю когда он растет, как цветет, могу поэксперементировать , потом спокойно вылить свои опыты, мне нравится сам процесс, шлепнутся не является самоцелью, могу раскумарится могу нет.Я больше перешел из групы активных юзеров в группу биологов любителей и мне это в кайф. Считаю тебя очень интересным собесебником, который стремится к чему то новому, но часто тебе мешает галимая торба, если сможешь с ней совладать и желанием упоротся каждый раз пока есть чем, то надеюсь твоя жизнь заиграет более насыщеными красками и ты еще преуспеешь в своих начинаниях.

MUHA

Мак
Ответ #3214 - 27 Окт 2017, 01:14:16

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Jeka

Мак
Ответ #3215 - 27 Окт 2017, 14:12:43

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Мак
Ответ #3216 - 07 Ноя 2017, 12:16:20

Братцы))) помогайтунг!!! чем увеличить зрачек ? он у меня от природы что точка а под делами его вообще нет че делать, нафтизин слышал помогает, это так ? чем хоть немного его увеличить (в домашних ус-ях) срочно надо) палево !!

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

Максим89

Мак
Ответ #3217 - 07 Ноя 2017, 13:46:52

амфитамин,винт.
А так хрен его знает.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #3218 - 07 Ноя 2017, 14:27:33

тропикамид, атропин, циклодол.............

раньше свечи были экстракт красавки, прямо свечкой глаз натираешь и все........

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Васька

Мак
Ответ #3219 - 07 Ноя 2017, 16:00:31

Они и щас есть эстракт красавки копеешные в аптеке,но там одинаково мазать глаза нужно,а то один зрак больше другой меньше получается,я подкоректировывал чуть подмазывал тот который меньше.