ах сезон сезон
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:39:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869289 раз)
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 5
-
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 1
-
а у нас тоже семьки хорошие появились но уж сильно дорогие
но и то в перед..так можно разок другой и разориться xxx грн.в 2х в сопли
но и то в перед..так можно разок другой и разориться xxx грн.в 2х в сопли
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Чет я парни так нахваливал варку через маляс, а не тут-то было...
Сегодня.,замутил варку снова, и варил через рацик сразу.. И получил в 2 раза больше лекарства..мне еще сказали об этом вчера, что с семушек лучше тянуть опиуху рациком , чем водой.. Правда грязнее намного, зеленка вообще через маляс еле закрашана, а через рацик именно черная..
Сегодня.,замутил варку снова, и варил через рацик сразу.. И получил в 2 раза больше лекарства..мне еще сказали об этом вчера, что с семушек лучше тянуть опиуху рациком , чем водой.. Правда грязнее намного, зеленка вообще через маляс еле закрашана, а через рацик именно черная..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я сразу удивился,что через маляс лучше.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 5
-
не ну капусту только через маляс.а от семки не разу не варил и даже не употреблял
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мне стыдно,но капусту не разу не варил.Рука не поднимается!Сразу себя настраиваю что надо потерпеть!
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 5
-
такое бывает когда копусты мало то думаеш не хай стоит .ну у капусты своеобразная тяга
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1407
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
ЖДАНОВ тут абсолютно справедливо заметил-через маляс вариться только МАК!!! И через маляс тянет лучше чем высушить этот мак и горючкой ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! Уже бля варено переварено.... Вода именно с мака выбивает ВСЕ!!!
За семки я не знаю и говорить не буду. Да если честно я не воспринимаю семки в качестве наркотика...имхо Я их достаю опийные и сажу шоб вырос путевый опийный мак.
Кто варил малясом и получилось плохо-сразу скажите мне КАК вы варили???
Через маляс вариться так-берется сырой свежесорванный мак-бошки и стебель от бошки вниз на 20см не более. Семена вычищаются нахуй. Дальше шинкуется ножом на средние или мелкие куски.
Затем заливается водой и вариться!!! В воду добавляют пару столовых ложек соды-шоб лучше расщипляло и тянуло. Как закипит пусть 30-40 минут повариться покипит.
После этого мак отжимается и выкидывается... Да это не мак уже будет а жмых пустой и беспонтовый.
Дальше выпариваешь воду до густой жижи. Такая вязкая густоватая субстанция-кстати это и называется МАЛЯС!!! Гарелку гасишь. И этот слой маляса равномерно посыпается содой(ложка-полторы), мешается. Наливается горючка-шоб она чуть покрыла маляс-на сантиметр. Зажигается гарелка, закипает, кипит минуты 2-3. Затем огонь гасится, и сливается аккуратно одна горючка, а маляс остается в кастрюле.
Затем опять-ложка соды, перемешиваем, заливаем горючку и кипит 2-3 минуты, сливаем. И так пока маляс не превратится в ПЕСОК!!! Обычно это раз 5-6.
То есть маляс из вязкой жижи превращается в СЫПУЧИЙ ПЕСОК!!! Как только вязкость теряется и стает сыпучим-хватит.
Всю слитую горючку дальше делаешь уже как обычно-отбиваешь уксусом, выпариваешь, ангидрируешь, сушишь корж, размываешь. Все.
Так вот любой вторяк после варки горючкой можно еще переварить малясом и нехуево уколоться(даже двоим)!!! А вот бля тот песок после варки малясом я предлогаю кому-нибудь как-то отдать!!! Я посмотрю шо вы с того песка вытянете:) хе-хе.
Там походу и малые размеры(остатки опия) хуй пришьешь:)
Вообщем вода с мака вытянет все шо токо можно. Кстати при этом любая запартаченная солома или ширка через маляс переваривается на нормальную!!! Все что трусило и швыряло до этого через маляс станет нормальным в/в продуктом!!!
Единственный серьезный недостаток варки через маляс-это ВРЕМЯ!!! Уж очень оно долго конечное....
И еще....сравнивая эти два метода-варка горючкой или малясом, говорить "ИЛИ" не правильно!!! Потому шо в варке через маляс все равно горючка тоже ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
По этому "через маляс" это скорее варка с дополнительной очисткой через воду!!! И нехуевой такой очисткой.....
Бывает швырковая ширка. И как не переваривай фанфурь такого широпета все равно швыряет. Так вот в таких случая и применяют варку через маляс!!! Этот как последняя инстанция:) Проварит прочистит прожарит всю хуйню!!!:)
А если продукт чистый(к примеру бинты)-то такая трудоемкая процедура как "через маляс" нахуй не нада!!! Сразу в водичку, проварил, выпарил и ангидрируешь....
Бинты(или чистый опий) очень благородная вэщь!!! Кстати скоро как раз бинтики и ваточки в ход пойдут!!!:) Шо тут до июля то осталось.... И кто не бездельничал -те подзалипнут блаженно добряче.... Правильно kanets???
А вот насчет сортов мака http://www.drugs-forum.com/forum/showthread.php?t=41998&highlight=botany+selective+breeding
Самые сильные по наркогенности это Тасманский голубой и Белый перс!!!
За семки я не знаю и говорить не буду. Да если честно я не воспринимаю семки в качестве наркотика...имхо Я их достаю опийные и сажу шоб вырос путевый опийный мак.
Кто варил малясом и получилось плохо-сразу скажите мне КАК вы варили???
Через маляс вариться так-берется сырой свежесорванный мак-бошки и стебель от бошки вниз на 20см не более. Семена вычищаются нахуй. Дальше шинкуется ножом на средние или мелкие куски.
Затем заливается водой и вариться!!! В воду добавляют пару столовых ложек соды-шоб лучше расщипляло и тянуло. Как закипит пусть 30-40 минут повариться покипит.
После этого мак отжимается и выкидывается... Да это не мак уже будет а жмых пустой и беспонтовый.
Дальше выпариваешь воду до густой жижи. Такая вязкая густоватая субстанция-кстати это и называется МАЛЯС!!! Гарелку гасишь. И этот слой маляса равномерно посыпается содой(ложка-полторы), мешается. Наливается горючка-шоб она чуть покрыла маляс-на сантиметр. Зажигается гарелка, закипает, кипит минуты 2-3. Затем огонь гасится, и сливается аккуратно одна горючка, а маляс остается в кастрюле.
Затем опять-ложка соды, перемешиваем, заливаем горючку и кипит 2-3 минуты, сливаем. И так пока маляс не превратится в ПЕСОК!!! Обычно это раз 5-6.
То есть маляс из вязкой жижи превращается в СЫПУЧИЙ ПЕСОК!!! Как только вязкость теряется и стает сыпучим-хватит.
Всю слитую горючку дальше делаешь уже как обычно-отбиваешь уксусом, выпариваешь, ангидрируешь, сушишь корж, размываешь. Все.
Так вот любой вторяк после варки горючкой можно еще переварить малясом и нехуево уколоться(даже двоим)!!! А вот бля тот песок после варки малясом я предлогаю кому-нибудь как-то отдать!!! Я посмотрю шо вы с того песка вытянете:) хе-хе.
Там походу и малые размеры(остатки опия) хуй пришьешь:)
Вообщем вода с мака вытянет все шо токо можно. Кстати при этом любая запартаченная солома или ширка через маляс переваривается на нормальную!!! Все что трусило и швыряло до этого через маляс станет нормальным в/в продуктом!!!
Единственный серьезный недостаток варки через маляс-это ВРЕМЯ!!! Уж очень оно долго конечное....
И еще....сравнивая эти два метода-варка горючкой или малясом, говорить "ИЛИ" не правильно!!! Потому шо в варке через маляс все равно горючка тоже ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
По этому "через маляс" это скорее варка с дополнительной очисткой через воду!!! И нехуевой такой очисткой.....
Бывает швырковая ширка. И как не переваривай фанфурь такого широпета все равно швыряет. Так вот в таких случая и применяют варку через маляс!!! Этот как последняя инстанция:) Проварит прочистит прожарит всю хуйню!!!:)
А если продукт чистый(к примеру бинты)-то такая трудоемкая процедура как "через маляс" нахуй не нада!!! Сразу в водичку, проварил, выпарил и ангидрируешь....
Бинты(или чистый опий) очень благородная вэщь!!! Кстати скоро как раз бинтики и ваточки в ход пойдут!!!:) Шо тут до июля то осталось.... И кто не бездельничал -те подзалипнут блаженно добряче.... Правильно kanets???
А вот насчет сортов мака http://www.drugs-forum.com/forum/showthread.php?t=41998&highlight=botany+selective+breeding
Самые сильные по наркогенности это Тасманский голубой и Белый перс!!!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 764
- Сказали спасибо: 6
-
Я в этом году сажать ничего не буду, Мания у меня, и сны страшные за куст мака дело мне шьют, за изготовление, за хранение, и за сбыт. Просыпаюсь в холодном поту....
Куплю теплицу на пол огорода, 2 раза за сезон сниму слезу......
Куплю теплицу на пол огорода, 2 раза за сезон сниму слезу......
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Не братва перешел опять на маляс с семушек.. Я ебал такое болото грязное по трубам ганять.. Маляс заебись очищает..
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 5
-
от мы тебе и говорим
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1407
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Маляс он только ЦЕНТРА пропускает!!!:) А по другому оно грязнее, а не сильнее:)
А вот sr прикалывается!!! Я чую опиушника конченого!!! Не пропустит такой как sr сезон и уши не распускайте на его слезные истории!!!:)....
А вот sr прикалывается!!! Я чую опиушника конченого!!! Не пропустит такой как sr сезон и уши не распускайте на его слезные истории!!!:)....
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
от мы тебе и говориммне???????
Да я вообще начал за маляс тут трындеть..
Я все знаю...
Я сейчас делаю первую варку обычно на рацике.. Вмажусь и тогда уже все остальное варю через маляс...
Когда грязное сильно после рацика , то могу спресовать в баян туалетную бумагу и продавить через неё ширево..
Очищает очень охуено!
А вообще нужно прекращать.. Дней 10 уже колюсь ..
Проганяю 2кг мака за день , полностью всю опиуху вытаскиваю из мака..
Сегодня ночью накурился спайсов и на такой груз выпал из за всего этого , этих варок и ширева..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
чё за рацик Микола?ну растворитель...
Не парни хуйня это редкая это ширево.. После него , если не вмажишься выть хочешь.. Депрессия, настольгия и все такое..
Блядь в такое дерьмо опять влез из которого вылазил годами.. Так раньше с соломой хоть напряг был , ещдить в деревню нужно было, а теперь все под домом продается, вари не хочу .. На 10$ убивайся..
Наркотиков немеренно на улице.. Не хочешь варить бери коду и спайсы , хочешь порубиться семки и демидрол ...
Какой то замкнутый круг..
Сижу вот как дибил , рыдаю горькими слезами теперь , что познал эту шнягу галимую , а ничего с собой поделать не могу.. На послезавтра строю планы, база опять свободна..
Вчера вообще ночью подорвался , на такси на растворителем и к пацану на хату варить...и причем уже был хорошо обдолбаный.. Кода плюс спайс..
Бля грустно ((
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 5
-
МИКОЛА МИКОЛА
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
микола, завязывай с семечками. все равно, закроют лавочку и на кумаре будет грустно. я уж не говорю про варки
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак