А мне как раз Нада тебаин, спасибо за набой.
В этой вот дичке, Уран, верно?
Ухты как жирно, прелесть то какая.
В этой вот дичке, Уран, верно?
Ухты как жирно, прелесть то какая.
Здарова браты и сёстры. Подскажите пожалуйста кто знает чем мак можно подкармливать чтобы рос как на дрожжах . И потом чтобы не труханвло
Сначала вопросы "это брать?" А потом вопрос "как это варить?"Ну как варить то я шарю.
А то слабовато растёт . И обязательно его нужно прореживать в местах где он в куче растёт?Семена откуда? Если свои и нестратифицированные, то подживляй хоть святой водой, они будут плохо прорастать, а рост и развитие будет очень медленным. Мак будет невысоким.
Правда антагонисты налоксон и налтрексон тоже дело рук Кеннета, но я думаю это можно ему простить.простить )) да эта хня столько жизней спасла о каком простить ты говоришь
не больше и то если метал неюзаешь.там кучки побольше, сколько будет столько и будет, это мой первый опыт с посадкой рослЫн))) метал не юзаю и никогда не кололся! Я из поколения пластамасссссы
Со всех кучек
А из зависимостей(медленных), да это лутшее решение из того , что пробывал, но с умом, так как подводных камней и в нем хватает.
главное не переборщить ,то есть ,не влезть в систему.угу ...
лично тебе он даёт, какие плюсы?Не мутит от передоза опия. Или ,,домашки,,что по сути круче морфия на порядок.кжэ привык к жидкому демику. И хватает под кукер дажэ 0,5 куба.