Валерчик - скорая маковая допомога)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:44:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868442 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Narkopiton
- Неофит
- Оффлайн
-
Кому сварить:дохтур Шприц всегда поможет. 45 мин от аммиака до баяна с готовым р-ром. Но я далеко,
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Напомнило )
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Какая разница варить его "борщем" или в чулке?
Да и смысл варить его долго. Что десять минут кипятить ,что час -разницы никакой
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Разница есть и очень большая разница . Разница в качестве и количестве готового продукта .
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Считаю, что лучше всего во всех отношениях (кроме времени) варить через маляс (воду)..... Чище, больше, меньше расстворителя.....
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На чулке нет вторяка,всё смывает ,до прозрачного растворителя,когда отжимаешь. Через маляс дольше по любому ,растворителя меньше конечно .
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
В Растворителе варить саму мелко помолотую солому хорошо распаренную --- достаточно одну-две минуты!! И заберёт всё гарючка ,...конечно лучше 647. Тянет без масел и краски.один кайф.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На прямую конечно не нужно кипятить долго,на бане мин 40 пполюбому.От количества зависит сильно.Если стаканов 5-10 то час минимум а лучше полтора ,на бане если.если.На прямую пять минут и пролить его хорошенько.Те же яйца.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В чулке на бане 40-60 мин, это да.
3-4 холодильника сливаешь и можно отжимать.
Дольше смысла нет. Зеленую сухую, бошки, листья, палки главное хорошо просодировать и высушить. Более 40 мин не держу. Тянет просто лишака много. Бывало гарь хреновая, выход не отбивается, кровь в ход. 2-3 куба и выход чистоган.
3-4 холодильника сливаешь и можно отжимать.
Дольше смысла нет. Зеленую сухую, бошки, листья, палки главное хорошо просодировать и высушить. Более 40 мин не держу. Тянет просто лишака много. Бывало гарь хреновая, выход не отбивается, кровь в ход. 2-3 куба и выход чистоган.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
К вопросу о том можно ли перекумарить с меда на маке.
Короче,первую неделю лечит, спать даёт, аппетит хуевый,женщины не интересуют совсем. Бесился блять, варка эта часами, в день по два ,а то и три раза варил. По итогу в машине по три трупа, блюют ,сука,через каждый км,а мне похуй, трезвый. Ещё раздражительность сильная. Но шишки в большом количестве более менее успокаивают. И бля,приход лютый, то ли отвык,то ли чё. Колики такие ,что порой ногтями с головы скальп хочется содрать.
Дней через 10, организм был приучен,прихода воспринимаются намного легче. Мачило начинается понемногу чувствоваться. Недели через две только начинает раскумаривать полноценно, перестал выделяться из компании с которыми мутим. Дозняк благодаря мне парни нагнали конский, каждый раз за компанию варили,а хули нет ,если да.
Так что вот так. Планы такие,ещё недельку поторчим, к тому времени весь сортовой мак кончится (ещё раз ,от души Ивдель, подсобил),останется местный. Потом пару дней лирикоса, потом чекулю меда раза за два и выход в чистоту. Но то планы, на практике так ни разу не получалось,короче посмотрим. По итогу, больше трех недель без меда, конячья доза домашней ширки, сожгли пару кофемолок.
Всем удачи, хорошего сезона!
Короче,первую неделю лечит, спать даёт, аппетит хуевый,женщины не интересуют совсем. Бесился блять, варка эта часами, в день по два ,а то и три раза варил. По итогу в машине по три трупа, блюют ,сука,через каждый км,а мне похуй, трезвый. Ещё раздражительность сильная. Но шишки в большом количестве более менее успокаивают. И бля,приход лютый, то ли отвык,то ли чё. Колики такие ,что порой ногтями с головы скальп хочется содрать.
Дней через 10, организм был приучен,прихода воспринимаются намного легче. Мачило начинается понемногу чувствоваться. Недели через две только начинает раскумаривать полноценно, перестал выделяться из компании с которыми мутим. Дозняк благодаря мне парни нагнали конский, каждый раз за компанию варили,а хули нет ,если да.
Так что вот так. Планы такие,ещё недельку поторчим, к тому времени весь сортовой мак кончится (ещё раз ,от души Ивдель, подсобил),останется местный. Потом пару дней лирикоса, потом чекулю меда раза за два и выход в чистоту. Но то планы, на практике так ни разу не получалось,короче посмотрим. По итогу, больше трех недель без меда, конячья доза домашней ширки, сожгли пару кофемолок.
Всем удачи, хорошего сезона!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
От меня сезон минимум 200 км пилить,чтоб на верочку.Уже забыл как мак выглядит,шучу,снится сука до сих пор,когда кумарит.Всё в Одессу собираюсь на маковея попасть.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Дамир, если можно и не секрет ,то будь ласка,, отпиши, а мак сколько кубов со стакана?
Ангидрация в вакууме?
С демиком двигали?
На какой горючке варили солому?
Ангидрация в вакууме?
С демиком двигали?
На какой горючке варили солому?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Нема у них в рашке ни кислого ,ни ацетилхлорида.Расстрел на месте,только за вопрос о кислом.Дамир писал.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Белый перс,только уже три года в наших широтах культивированный.
У нас не принято считать по выходам в кубах. Стакана два молотых в пыль бошек, только бошек. На троих,редко на четверых больше крутим. Кислого нет. Дозняк делаем каждому кубов по 3-5. Вторяк не варим, потом бывает три -четыре вторяка свврим разом,подлечиться. На аспирине.
Два стакана, на троих по три куба. Это 4,5 куба со стакана.
Но тут учесть надо. Мы в полный рост ебашим, дозняк гоним , короче положили стрелку.
У нас не принято считать по выходам в кубах. Стакана два молотых в пыль бошек, только бошек. На троих,редко на четверых больше крутим. Кислого нет. Дозняк делаем каждому кубов по 3-5. Вторяк не варим, потом бывает три -четыре вторяка свврим разом,подлечиться. На аспирине.
Два стакана, на троих по три куба. Это 4,5 куба со стакана.
Но тут учесть надо. Мы в полный рост ебашим, дозняк гоним , короче положили стрелку.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне егрермастер обещал семян опиумного прислать из Чикаго,за то что варить научил его по скайпу и голяк.Я не напоминал,а сейчас он редко тут бывает.Там лафа и кислый и растик и бошки ,всё продают на Ебэй.Цены, я бы тут покупал с удовольствием.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебу я такие удовольствия...
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Тебя,Юрец,почитать. Так ты только и делаешь что всех и вся ебёшь. Антисоциал-терррост,мля. Ниче так позиция, имеет место быть.
Приезжай лучше,раскумарю нормально,подобреешь
Приезжай лучше,раскумарю нормально,подобреешь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,с кавказа щас на маршрутку и к тебе))
Да я норм,просто я знаю что такое плотно сидеть,потому и выразился столь радикально.
Больше не полезу в это болото,у меня последний кумар полгода отходил после 4 лет торбы,запомнилось.
Да я норм,просто я знаю что такое плотно сидеть,потому и выразился столь радикально.
Больше не полезу в это болото,у меня последний кумар полгода отходил после 4 лет торбы,запомнилось.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак