И где то государство , там где Сырдарья и Амударья ?Таджикистан, Узбекистан
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:05:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868445 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Междуречье,граница (бывшая) с демократической республикой Афганистан.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всмысле недалекости это в мою сторону или что? если да то я хоть поулыбаюсь) ты что подразумевал родной?
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Я замачивал стебли почти на сутки,перед варкрй.
Этих стеблей,всё равно почти ничего не вытянул
Может естьу кого информация о том,что задул ширкой мимо вены и синяк на этом месте образовался и это место уплотнено. Малость болит и чешется. Может подскадет кто.то что.нибудь?
может хватит посты родряд печатать?!или кнопка"изменить"не работает?
Этих стеблей,всё равно почти ничего не вытянул
Может естьу кого информация о том,что задул ширкой мимо вены и синяк на этом месте образовался и это место уплотнено. Малость болит и чешется. Может подскадет кто.то что.нибудь?
может хватит посты родряд печатать?!или кнопка"изменить"не работает?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
не парься братан, пройдет, если есть лаве за 80 грн купи гепариновую мазь, пройдет за авру дней! оч толковая мазь!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Может естьу кого информация о том,что задул ширкой мимо вены и синяк на этом месте образовался и это место уплотнено. Малость болит и чешется. Может подскадет кто.то что.нибудь?если просто чешется, то это хуйня. само пройдёт (гепариновая, троксевазин, троксерутин - выбирай сам). если начнёт дёргать(пульсирующая боль), повышение температуры - то это пиздец, абсцесс называется. придётся топать к хирургу и как пионэр во всём честно признаваться.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
+100500 согласен с братом, если нет улучшений, за пару дней сразу на больничку, бо можно доиграть до оч хуевых последствий, лучше к спецу пойти, ведь потом еще не раз сам себе спсибо скажешь!
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Дело в том,что боль с днями уходит,но уплотнение не проходит. Чешется но не пульсирует и в этом месте нет температуры. А к врачу с токой проблемой явной не оч хочется идти. Надеюсь что само рассосется
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ты не догоняешь что может быть разные производители и там, на заборе тоже написано, и вопрос не к тебе был че ты как бабка сплетница сурло свое суешь куда надо куда нет, смотрю тебе соль как раз мозги повыжигала, че солевик сдесь забыл хз короче!Он же написал марку, растворитель 646 на бутылке написано,так и называется,производит Литва,чё тут непонятно.
какой литвский каких твоих краях? ты откуда во первых я чо екстрасенс? ты не можешь написать марку растворителя? боишься что весь раскупят?
Метадон жестко мозги выжигает.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Хамло трамвайное! Я соли никогда не употреблял и не буду.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня на бицепсе был абсцес . Я ни к кому не обращался сам лечил .
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я сам тоже считаю что пройдет современем. Уплотнение это почему.то не рассасывается. Боль прошла почти но трогаешь это уплотнение-его можно пальцами обхватить,размером с вишню. Место это синее и кожа слезла на этом месте,как после загара
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я сам тоже считаю что пройдет современем. Уплотнение это почему.то не рассасывается. Боль прошла почти но трогаешь это уплотнение-его можно пальцами обхватить,размером с вишню. Место это синее и кожа слезла на этом месте,как после загаразалей фотку
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Надеюсь что само рассосетсяУ меня не разсосался . Гной на руду попёр . Я компрессами за три дня вылечил .
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Локоть-около месяца прошло ,как поддул
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20201024_193958.jpg]
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
А,это кисть,между указательным и большим пальцем похожий задув и время прошло примерно столько.же сколько и после поддува в локоть. Раньше все рассасывалось если поддувал и задувал почти весь раствор бывало(около 3х кубов),проходило без следов и быстро,ширвинтос по одной и той.же схеме всегда делается.А,тут впервые такое-может было у кого похожее?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20201024_194020.jpg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А второму задуву сколько?
Гной не выходил ни там , ни там?
Температуры нет?
Гной не выходил ни там , ни там?
Температуры нет?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б сказал на первом фото там под кожей гной . Второе просто воспаление . Там же мяса нет как так много можно загнать что аж до абсцесса дело ?
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Половину прогоняю,и похоже струна выскочила с вены. А у меня вен вообще не стало,смысла выскакивать с этого места в другое особой надежды что поподу небыло,ну и под кожу решил доделать остатки. А оно вон как..... хотя раньше смело внутримышечно загонял и все гуд было
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак