Я аж подкончил отфоточки
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:41:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868441 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
+ семечки можно сожрать, там жиры-белки-углеводы....
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Там вроде без семок (на фотках разломанные головы). Но могу и ошибаться, с "лечением по фото" так себе. Норм такие посылочки ходят между странами евросоюза...
Ещё и пакетики брендированные. Стелс 10/10
Ещё и пакетики брендированные. Стелс 10/10
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не убедительно))30 евро за 200грамм350 гривен стакан... Европа...
Ещё не ясно, бошки пустые или с семками?.
Допустим, чищенные. Какой просушки?
Стакан мака = приблизительно 60 грамм соломки. Но с маком, однако, не получится, как со свинцом и ватой Одно кино про 60 грам высушенного и саавсем другое - бошки на развес.
Если сюда накинуть почтовые накладные расходы + беспокойство (которое сопровождает всех, кто балуется такими пересылками)... В общем - как по мне, затея того не стоит.
ИМХО
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот. У меня в радиусе 300 метров нигде солома не продается. Как по мне - отличный вариант, если попочта
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А я чёт ни хачу саломы 💔 но мимо не пройду ясное дело ) как она мне нравилась в молодости !!!! Именно солома . Не ширка . Пару вёсел всего и всё горит кипит и спорится всё интересно и ничего не в лом . Такому уже не бывать , никогда .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем - как по мне, затея того не стоитЕщё вопрос - как на такие вещи смотрит их законодательство, если они его в брендированных пакетах пересылают... Вот это интересно. Да и 30 евро по деньгам для среднестатистического украинца и жителя цивилизованной страны - немного разный процент от дохода.
ЗЫ: считала по 70 грамм, когда переводила в гривну...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько его, интересно, надо, чтоб было как пару коделаст? Одну-две головки?
Такому уже не бывать , никогда .Пожалуй, да. Это как я ностальгирую по дореволюционным временам.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Читал отзывы одного человека,с другого подобного форума. Так вот,он живет в чехии и прикупает и получает такие пакеты с маком по почте без рроблем
Варит с него кукер и все это у него не кончается. Как он еще расказывал что пробовал заказать с хим сайта ангидрид.
Так к нему пришли домой и задавали вопросы-зачем он ему??? Ну вроде отмазался а ангидрид частному лицу не купить нужно иметь какое.то свое хим производство или что.то типа школьной хим лаборатории. А так -никак не взять его
Варит с него кукер и все это у него не кончается. Как он еще расказывал что пробовал заказать с хим сайта ангидрид.
Так к нему пришли домой и задавали вопросы-зачем он ему??? Ну вроде отмазался а ангидрид частному лицу не купить нужно иметь какое.то свое хим производство или что.то типа школьной хим лаборатории. А так -никак не взять его
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В чехии получает знакомый уже как лет 5 посылками,но он берет от кг и выше,выход 12 со стакана,восновном сухим жрет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Хреновато, аппатия Страшная. А приходится себя заставить заниматься этой канителью. Хоть сколько, а жаба давит выкинуть или оставить пропадать.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0680.JPG]
[DSC_0681.JPG]
OpiumMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Доброго Дня Маша , да все гуд , законодателбство не как на это не смотрит - тут от меня 100км вырашивают целые гектары мака рви сколько хочешь, у меня время не было туда сьездить и накосить на зиму. Я тут по месту рехтонил по клумбам😁 - так чуть по чуть😉
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Во где лафа. Пару раз проехался, вари чайком себе по нужде и забудь о всяких недомоганиях.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
рви сколько хочешь, у меня время не было туда сьездить
А если полиция с полным багажником этого дела на трассе тормознет? У нас это гарантирует проживание и питание за счет государства на несколько ближайших лет...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
чтобы ты открыла багажник нужна как минимум наводка. Открытие при понятых. Поэтому патруль просто так заморачиваться не будет. В РФ так, в Украине может по вежливой просьбе, хз.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне не условия открытия багажника интересны, а их законодательство в отношении хранения/транспортировки вот такого "растительного сырья".
Как в остальной Украине, я хз. Но тут в "зоне АТО" своя атмосферка. Могут не только багажник попросить открыть, а и всю войлочную обшивку изнутри багажника ободрать, если неудачно на ментовско-сбушном блок-посту пошутить... Но к теме обсуждения это отношения не имеет
Как в остальной Украине, я хз. Но тут в "зоне АТО" своя атмосферка. Могут не только багажник попросить открыть, а и всю войлочную обшивку изнутри багажника ободрать, если неудачно на ментовско-сбушном блок-посту пошутить... Но к теме обсуждения это отношения не имеет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я ж говорил,получает тип посылками от кило и выше уже несколько лет и все гуд.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо устроились в своих европах...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак