Всем привет.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Просто буквально на следующий день после моего последнего post, мне пришлось лечь в больницу на операцию по удалению кисты с копчика.
:cray:И только сейчас начал более менее приходить в нормальное состояние.
Короче ближе к теме.
Спасибо всем кто отвечал на мои воопросы! Игорян благодарю за терпение и предложение разсказать по телефону... Прости за немного личный вопрос: Как я понял ты мотаешь срок, правильно? Но я вот немогу врубиться как ты имеешь доступ к интернету, да ещё и личную мобилу на зоне?? У нас, никаких интернетов, а мобила ето вообще контрабанда, если выкупят, то за ето дополнительный срок, и как не смешно, а срок больше чем если выкупят с наркотой. Прошу прощения если затронул малоприятную тему.
Вадос, сварить через Skype, в принципе можно было бы, только ето не очень возможно -- родители не очень одобрят такой расклад. Скажут мало тебе геры, так ты ещё и изготовлением решил заняться? Дальше я думаю описывать их действия нет нужды. Но благодарю за предложение помочь.
SCUM огромное спасибо за ссылку на youtube.com видео!!!! Честно сказать, то в принципе, я так и представлял процесс варки, ну плюс/минус несколько нюансов. Кстати несколько вопросов по видео, так как качество не супер, некоторые моменты плохо разобрал. Сколько соломы они варят?? Такое впечатление что kg, а не стакан. И насколько я мог разобрать, то солома перемолота далеко не в пыль. А когда они на миске начинают выпаривать уксус, воду и уксуснокислую соль морфина, и один из них чиркает зажигалкой над миской, и вспыхивает пламя на несколько секунд. Что загорается?? Они размыли выход на 16 кубов, по 4 куба каждому. А зачем столько кубов жидкости?? Нельзя ли было бы размыть на 4 куба, и каждому по кубу?? То же самое количество активного вещества, но более концентрированное, а не разбавленное водой. Или в этом есть какой то смысл?? И непонятно почему у них выход такой маленький когда соломы было около кило? Кстати, так как качество видео не ахти, мне всё время казалось что раствор конкретная грязь. Но когда они разделили дозы, и покозали один баян на свет, то раствор прозрачный!! Если бы вы видели какого цвета получается раствор нашего (black tar) гердоса - чернее ночи, никаких просветов, просто чёрная смола!! :bad:Конечно это не всегда, но чащще чем хотелось бы.
Немного о моём прогрессе или регрессе, за время отсутствия на форуме. Пришёл ангидрид, 0.5 литра и всего $22, без проблем!
Но так как на тот момент небыло достойного растворителя, то решил попробовать методу BUPRIKa. Было в наличии 86г пудры от перемолотых бошек опийного мака типа Tasmanian White. Короче запорол я все 86гр -- вместо Хлористого Кальция, налил Sodium Chloride. И всё только лишь из-за того что у меня раствор Хлористого Кальция и раствор Sodium Chloride изготовлены одним и тем же производителем, и поэтому тара в которой они находятса выглядят идеентично, единственной разницой, и то еле заметной, является название химиката, и даже тут, один и тот же шрифт, и цвет текста. Я поспешил в процедуре, т.к. условия были не подходящие для этого дела, но другого выбора не было, и вот по дурасти ливанул не тот хим. Но ничего, не беда, так как с кентом заказали 1кг бошек опийного мака, тип Тазманский Белый Медицинский. Так что скоро будем варить по всем правилам, в тихой и спокойной обстановке - уже пробили хату.
Кстати, а как насчёт изпользования Этил Ацетата как растворитель? Если не ошибаюсь, то в 647-м, довольно таки порядочная процентура его.
Всё, отчитался... Прошу прощения за такой длинный пост!
Morpheus Dreaming